Список разделов › Прочее › Беседка
Весы...они и есть весы. Как ядро. И оно никак не меняется как и то, что ты животное.Серг Б. писал(а):посты категоричные, не плавающие. где тут весы? ну может быть профессиональная деформация. Он не расскажет, если не желает конечно. Впрочем, не важно.
А я-то думал у всех может быть такая особенность. А она оказывается у сломанных весов. Капуста на голове творит чудеса. Дождаться бы ещё метеорита..Autumn Lover писал(а):вот характерная особенность Весов (сломанных Весов, к исправным это не относится) - это неумение останавливаться вовремя
Татпит, если ты заигрываешь и клеишься, то как-то коряво, имхоtatpit писал(а):Такая же каша. Хотя если послушать товарищей с капустным листом на голове, то весы-изначально категоричные и агрессивные..
Нене...ты что...Я категоричничаюВишенка писал(а):Татпит, если ты заигрываешь и клеишься, то как-то коряво, имхоtatpit писал(а):Такая же каша. Хотя если послушать товарищей с капустным листом на голове, то весы-изначально категоричные и агрессивные..
Совершено неверно, просто это тема для трансляции себя, своих чувств, переживаний. А ты цепляешься за форму и не видишь содержания.tatpit писал(а):Вот это увлечение гороскопами...Шитай мёртв человек
Да, тут тоже момент...ли мужик кинет бабу...Либо баба мужика...А если их трое...то все совсем плохо...Не поделилиАстра писал(а):Папа_Карло,
у меня вопросик-а что такого должна сделать дама,чтобы вы поверили в искренность её чувств к вам,что она не только денег(имущества и т.п.) от вас хочет?
Или это уже не реально,и вы всех теперь будете подозревать в некоем хищничестве?
Не знаю о чём ты. Каждый о своём.Вишенка писал(а):Совершено неверно, просто это тема для трансляции себя, своих чувств, переживаний. А ты цепляешься за форму и не видишь содержания.
Вот и плохо, если тебе дама не интересна, так и не цепляйся. А если интересна -цепляйся умно и нежно.tatpit писал(а):
Добавлено Чт, 30 января 2020, 23:12:Не знаю о чём ты. Каждый о своём.Вишенка писал(а):Совершено неверно, просто это тема для трансляции себя, своих чувств, переживаний. А ты цепляешься за форму и не видишь содержания.
Тебя никто не спрашивал. Интересы разные бывают. Иди лучше к Павлику пристаньВишенка писал(а):Вот и плохо, если тебе дама не интересна, так и не цепляйся. А если интересна -цепляйся умно и нежно.tatpit писал(а):
Добавлено Чт, 30 января 2020, 23:12:Не знаю о чём ты. Каждый о своём.Вишенка писал(а):Совершено неверно, просто это тема для трансляции себя, своих чувств, переживаний. А ты цепляешься за форму и не видишь содержания.
А "вонюч, пахуч и волосюч" - это уже никому не интересно.
Павлик - это святоеtatpit писал(а):Тебя никто не спрашивал. Интересы разные бывают. Иди лучше к Павлику пристань
ой нет....tatpit писал(а):Поучи его и мечтателя заодно как на самом деле надо приставать к Марфам Меньшиковым
Какая пенсия? У любви нет пенсииВишенка писал(а):ой нет....tatpit писал(а):Поучи его и мечтателя заодно как на самом деле надо приставать к Марфам Меньшиковым
У меня передоз
я на пенсии
Астра писал(а):Папа_Карло,
у меня вопросик-а что такого должна сделать дама,чтобы вы поверили в искренность её чувств к вам,что она не только денег(имущества и т.п.) от вас хочет?
Или это уже не реально,и вы всех теперь будете подозревать в некоем хищничестве?
Да, вот только никому это неинтересноВишенка писал(а):умно и нежно ко мне надо приставать - как еще?
tatpit писал(а):Да, вот только никому это неинтересноВишенка писал(а):умно и нежно ко мне надо приставать - как еще?
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей