Как правильно вести себя с мужчинами?⠀

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Brittany » Ср, 29 января 2020, 21:38

Как правильно вести себя с мужчинами?⠀
Читаем ДО КОНЦА!

В семье каждый должен заниматься своим делом. Делать что-то вместе — нерациональная трата времени. Распределите обязанности и строжайшим образом отслеживайте нарушения.
Ни при каких обстоятельствах не вздумайте просить прощения! Даже если вы не правы. Так вы только продемонстрируйте свою глупость и навсегда рухнете с пьедестала Королевы и Богини в его глазах.

Не надо грузить его своими проблемами. В мире и так полно дерьма. Делитесь друг с другом исключительно позитивом. Зачем ему знать о том, что у вас на работе начальник самодур, а ваш брат — алкоголик?

Всегда оставляйте недосказанность. Пусть в вас будет загадка. Может сам решить, что вы имели в виду и чем вы недовольны. Ему необходимо развивать сообразительность и смекалку.

Заканчивайте его хвалить и восхищаться. Иначе он окончательно обнаглеет и испортится. Лучше почаще указывать ему на недостатки. Кто, как не самый близкий человек, владеет всей информацией о слабых сторонах партнера! Пусть думает, как их исправить.

Срочно заканчивайте с «телячьими нежностями» без повода. Будете раздавать поцелуйчики направо и налево, приобретете репутацию девушки «легкого поведения»! И даже если это твой законный муж, сперва задай себе вопрос «А он это заслужил?».

Оттачивайте друг на друге искусство спорить и аргументировать! Твердо стойте на своей позиции. Представьте, какое это удовольствие — победа, одержанная в споре!

Не дай вам Бог утешать его и или предлагать помощь! Это мужчина, а не ребенок. А настоящий мужчина должен справляться со всеми трудностями самостоятельно. Ничего страшного, пусть помучается.

Не вздумай уподобляться дешевым актрисам из взрослых фильмов! И тем более, пробовать что-то подобное или рассказывать ему о своих фантазиях. Вы — порядочная девушка, поэтому никаких разговоров об этом. Мало ли что он подумает? Разве на таких женятся?

Слова о любви прибереги для особых случаев. Не стоит разбрасываться ими. Избаловать мужчину проще простого.

P.S. Прочитали? СОХРАНИЛИ?
А теперь ЗАБУДЬТЕ все, что здесь написано, и так не делайте! Потому что это — список ВРЕДНЫХ СОВЕТОВ ОТ ЭСНЕРА!
Можете что-то добавить?)
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 347
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

Re: Как правильно вести себя с мужчинами?⠀

#321 tatpit » Чт, 30 января 2020, 22:48

Серг Б. писал(а):посты категоричные, не плавающие. где тут весы? ну может быть профессиональная деформация. Он не расскажет, если не желает конечно. Впрочем, не важно.
Весы...они и есть весы. Как ядро. И оно никак не меняется как и то, что ты животное.
Все остальное-наслоения
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 124
С нами: 15 лет 5 месяцев

#322 Autumn Lover » Чт, 30 января 2020, 22:49

А я - Стрелец. А также Бабочка - Стрелец, Напалм - Стрелец, Владимир Б - Стрелец. И мы разные, хотя общее можно найти, только это общее выражено очень по-разному. Ну и да, вся карта имеет значения. Даже у близнецов могут быть разные характеры и судьбы, потому что личности разные, сознание разное, и аспекты карты проигрываются по сознанию, по складу человека.
Autumn Lover

#323 tatpit » Чт, 30 января 2020, 22:50

Такая же каша. Хотя если послушать товарищей с капустным листом на голове, то весы-изначально категоричные и агрессивные..
tatpit
Аватара

#324 Autumn Lover » Чт, 30 января 2020, 22:56

И вот характерная особенность Весов (сломанных Весов, к исправным это не относится) - это неумение останавливаться вовремя. Если ударили раз, то потом они подумают и ударят еще раз, а потом еще. Если оскорбят, то же самое, одного раза будет мало. Любой знак может проявлять себя как на низших этажах, так и на высших. По-разному у всех. А уж если при этом у Весов асцендент где-нибудь в Скорпионе, то тоже, проявления соответствующие.
Поэтому тех, кто не может остановиться, лучше добавлять в игнор-лист. :angel:
Autumn Lover

#325 tatpit » Чт, 30 января 2020, 23:03

Autumn Lover писал(а):вот характерная особенность Весов (сломанных Весов, к исправным это не относится) - это неумение останавливаться вовремя
А я-то думал у всех может быть такая особенность. А она оказывается у сломанных весов. Капуста на голове творит чудеса. Дождаться бы ещё метеорита..

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Вы вот по-своему опыту...Много наблюдали категоричных и агрессивных весов? :hi-hi:
tatpit
Аватара

#326 Вишенка » Чт, 30 января 2020, 23:06

tatpit писал(а):Такая же каша. Хотя если послушать товарищей с капустным листом на голове, то весы-изначально категоричные и агрессивные..
Татпит, если ты заигрываешь и клеишься, то как-то коряво, имхо
Последний раз редактировалось Вишенка Чт, 30 января 2020, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Вишенка
Аватара
Темы: 6
С нами: 14 лет 10 месяцев

#327 tatpit » Чт, 30 января 2020, 23:06

Вот это увлечение гороскопами...Шитай мёртв человек

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Вишенка писал(а):
tatpit писал(а):Такая же каша. Хотя если послушать товарищей с капустным листом на голове, то весы-изначально категоричные и агрессивные..
Татпит, если ты заигрываешь и клеишься, то как-то коряво, имхо
Нене...ты что...Я категоричничаю
tatpit
Аватара

#328 Вишенка » Чт, 30 января 2020, 23:08

tatpit писал(а):Вот это увлечение гороскопами...Шитай мёртв человек
Совершено неверно, просто это тема для трансляции себя, своих чувств, переживаний. А ты цепляешься за форму и не видишь содержания.

Добавлено спустя 50 секунд:
tatpit, ведь и говоря о погоде можно говорить о любви, признаваться в чувствах. Погода -лишь повод для трансляции.
Вишенка
Аватара

#329 tatpit » Чт, 30 января 2020, 23:10

Астра писал(а):Папа_Карло,
у меня вопросик-а что такого должна сделать дама,чтобы вы поверили в искренность её чувств к вам,что она не только денег(имущества и т.п.) от вас хочет?

Или это уже не реально,и вы всех теперь будете подозревать в некоем хищничестве?
Да, тут тоже момент...ли мужик кинет бабу...Либо баба мужика...А если их трое...то все совсем плохо...Не поделили

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Вишенка писал(а):Совершено неверно, просто это тема для трансляции себя, своих чувств, переживаний. А ты цепляешься за форму и не видишь содержания.
Не знаю о чём ты. Каждый о своём.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Если ты там шото транслируешь, и нет приёмника соответствующего, то это твои проблемы
tatpit
Аватара

#330 Autumn Lover » Чт, 30 января 2020, 23:14

Тогда и психологией вредно увлекаться. А уж Лазарева читать или подобные писания тем более. Все, что подталкивает к анализу, к пониманию себя - это все во вред.
Астрология включает в себя разные направления, одно из них - астропсихология. Та же психология, только с помощью астрологических символов.
А так, объяснять тому, кто услышать не готов, обычно бессмысленно. Хотя попытаться можно. :grin:
Но настаивать я не буду, кому что нравится думать, пусть то и думает. :grin:
Autumn Lover

#331 Вишенка » Чт, 30 января 2020, 23:14

tatpit писал(а):
Добавлено Чт, 30 января 2020, 23:12:
Вишенка писал(а):Совершено неверно, просто это тема для трансляции себя, своих чувств, переживаний. А ты цепляешься за форму и не видишь содержания.
Вот и плохо, если тебе дама не интересна, так и не цепляйся. А если интересна -цепляйся умно и нежно.
А "вонюч, пахуч и волосюч" - это уже никому не интересно.
Вишенка
Аватара

#332 tatpit » Чт, 30 января 2020, 23:17

Вишенка писал(а):
tatpit писал(а):
Добавлено Чт, 30 января 2020, 23:12:
Вот и плохо, если тебе дама не интересна, так и не цепляйся. А если интересна -цепляйся умно и нежно.
А "вонюч, пахуч и волосюч" - это уже никому не интересно.
Тебя никто не спрашивал. Интересы разные бывают. Иди лучше к Павлику пристань
tatpit
Аватара

#333 Вишенка » Чт, 30 января 2020, 23:19

tatpit писал(а):Тебя никто не спрашивал. Интересы разные бывают. Иди лучше к Павлику пристань
Павлик - это святое :evil:
Вишенка
Аватара

#334 tatpit » Чт, 30 января 2020, 23:19

Поучи его и мечтателя заодно как на самом деле надо приставать к Марфам Меньшиковым
tatpit
Аватара

#335 Вишенка » Чт, 30 января 2020, 23:19

tatpit писал(а):Поучи его и мечтателя заодно как на самом деле надо приставать к Марфам Меньшиковым
ой нет....
У меня передоз
я на пенсии

Добавлено спустя 50 секунд:
tatpit, умно и нежно ко мне надо приставать - как еще? я проговорилась уже...
Ладно, не буду вам мешать :?
Последний раз редактировалось Вишенка Чт, 30 января 2020, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Вишенка
Аватара

#336 tatpit » Чт, 30 января 2020, 23:21

Вишенка писал(а):
tatpit писал(а):Поучи его и мечтателя заодно как на самом деле надо приставать к Марфам Меньшиковым
ой нет....
У меня передоз
я на пенсии
Какая пенсия? У любви нет пенсии
tatpit
Аватара

• 2

#337 Папа_Карло » Чт, 30 января 2020, 23:22

Астра писал(а):Папа_Карло,
у меня вопросик-а что такого должна сделать дама,чтобы вы поверили в искренность её чувств к вам,что она не только денег(имущества и т.п.) от вас хочет?

Или это уже не реально,и вы всех теперь будете подозревать в некоем хищничестве?

Это был пост строго по теме.

А дама ничего не сможет сделать кроме того, как быть собой. И это хорошо. Поскольку жизненный опыт уже позволяет видеть кто есть кто. У меня со многими дамами чудные отношения.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 2 месяца

#338 tatpit » Чт, 30 января 2020, 23:22

Вишенка писал(а):умно и нежно ко мне надо приставать - как еще?
Да, вот только никому это неинтересно
tatpit
Аватара

#339 Вишенка » Чт, 30 января 2020, 23:23

tatpit, Мечтатель чуть не погиб, я пока не могу восстановиться... от переживаний... потому вышла на пенсию.. пара недель отдыха.

Добавлено спустя 31 секунду:
tatpit писал(а):
Вишенка писал(а):умно и нежно ко мне надо приставать - как еще?
Да, вот только никому это неинтересно
:obida:
Вишенка
Аватара

#340 tatpit » Чт, 30 января 2020, 23:29

Вишенка, уточню-не интересно приставать, к тебе, описанным тобою выше способом.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Павлик с мечтателем не знают куда девать весь этот...бесконечный поток любви и нежности...Вот уже сколько лет..
tatpit
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка