Список разделов › Прочее › Беседка
Нет, чтобы это закончить.oldsatana писал(а):Та кончайте уже, [мат].
Было б из-за чего ныть и разборки устраивать. Мечтатель, ты еще к хору присоединился.
Господин из Челябинска с тремя классами образования - слово "сучка" - это литературное слово.обычный писал(а):Последний раз редактировалось обычный Вт, 28 мая 2019, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Ей херово? (спец. для малообразованного г-на из Челябинска: "Хер" - буква русского алфавита до 1918 года... Ничего страшного - читай больше русской классической литературы... может быть тебе поможет).oldsatana писал(а):ЗАЧЕМ?
нафталиновая имитация интеллигентности, другими словами.обычный писал(а):Для вас - никто, так и подумайте - в одном месте "мат", а в другом "правка". Разницу понимаете?
Ты про кого?oldsatana писал(а):Вопрос зачем чел делает это с СОБОЙ
Угу... Только голоса не подавай.обычный писал(а):Для вас - никто, я здесь побуду. Посмотрю.
Dejаneiroff писал(а):я вот думаю. что тут многие пьют....
не все об этом говорят....
ну там может кто конечно не взапой....
а так...в захмелевшем состоянии.....
вот даже скажу, иногда кажется, что Папа Карло в тихаря употребляет, и Бриджитт ...под вечер, иногда чувствуется, что их логика обретает новые краски
oldsatana писал(а):нафталиновая имитация интеллигентности, другими словами.обычный писал(а):Для вас - никто, так и подумайте - в одном месте "мат", а в другом "правка". Разницу понимаете?
Для вас - никто, думаю, окружающим большинству на это посрать, или оскому просто вызывает со временем.
Вопрос зачем чел делает это с СОБОЙ
я в последний раз пила алкоголь на 8 марта в этом годуDejаneiroff писал(а):вот даже скажу, иногда кажется, что Папа Карло в тихаря употребляет, и Бриджитт ...под вечер, иногда чувствуется, что их логика обретает новые краски
Бриджит писал(а):я в последний раз пила алкоголь на 8 марта в этом годуDejаneiroff писал(а):вот даже скажу, иногда кажется, что Папа Карло в тихаря употребляет, и Бриджитт ...под вечер, иногда чувствуется, что их логика обретает новые краски
Барса23 писал(а):oldsatana писал(а):Вопрос зачем чел делает это с СОБОЙ
ясный перец зачем. вернее ПОЧЕМУ?
Потому что стыдно, что позволяла себя избивать за трешку стоимостью 120 кусков зелени. совесть мучает, что просрала свою судьбу.
...............
Что, опять что ли привести полностью цитату из Венечки:
"А бабушка моя глухонемая с печи и говорит, как далеко ты, Дашенька, зашла в поисках своего я" (с)
.............
Продала свое "я" за трешку.
Сейчас этот раздел просматривают: 48 гостей