Список разделов › Прочее › Беседка
Круто.А я хлеб деревенский с маслом и сыром к кофе - тоже вкусно.Элиза писал(а):сделала тесто для булочек (в кои то веки), напекла, и теперь вкушаю свежевыпечку с чаем на завтрак)))
заодно сделала тесто на пирог, и теперь на полквартиры стоит запах выпекающегося яблочного пирога с корицей
а хлеб из настоящей печи или индустриальной?veravelios писал(а):А я хлеб деревенский
будет менее здоровымЭлиза писал(а):И наше поколение современных женщин, со всеми нашими стиральными машинками, посудомойками, пылесосами, с электричеством, проточной водой
Фея333 писал(а):Ольга Прохорова, может, время смотреть и осмысливать то, что уже сейчас есть в жизни?
это у кого свои дома. В квартирах так не может быть.Бриджит писал(а):у нас в деревне бабки 90-летние сами с крыш зимой снег убирают. В огороде возятся по полдня, печку топят.
Это в Америке тоже так.Элиза писал(а):это у кого свои дома. В квартирах так не может быть.Бриджит писал(а):у нас в деревне бабки 90-летние сами с крыш зимой снег убирают. В огороде возятся по полдня, печку топят.
Потом, наши бабки (и не только бабки) на велосипедах рассекают и в бассейнах плавают туда сюда, фитнесс итд. А у кого свои дома тоже и снег чистят и траву косят...тоже постоянно в движении.
А я еще даже не открыла сезон.Applejack писал(а):А я почти 40 км на велике намотала. Доеду домой, будет аккурат сорок.
Кааак всегда. Кепка хоть не слетела?Definitely Maybe писал(а):Definitely Maybe писал(а):услуга драйвер
я знаю, что вы все за меня очень переживали (нет), но на всякий случай развею ваши сомнения - я не пострадал.
кстати.. кажется не успели.Definitely Maybe писал(а):
я знаю, что вы все за меня очень переживали (нет), но на всякий случай развею ваши сомнения - я не пострадал.
Скорее всего -не поняли, что это к вам имеет отношение. Каждый день разные машины, в какой из них ехал майор?Definitely Maybe писал(а):Definitely Maybe писал(а):услуга драйвер
ух ты! у нас еще тепленько, Питерilga писал(а):у нас , в Москве , дубняк. Пруд замерз до краев
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей