Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а):а почему не сумочку?Definitely Maybe писал(а):
Ну хотите я расскажу как купил кошелек луи виттон?
хомячокDefinitely Maybe писал(а):давно мучался всякими полумерами, ходил без нормальной сумки, распихивая свое барахло по карманам.
Были такие телефоны Vertu. Стоили, как ваш луивьюттон. А сейчас это ...короче, положить дома в коробочку и не показывать.Definitely Maybe писал(а):Луивитоновский
Маджор, прогнозёры предсказывают рост психиатрии и депрессий. Огонь уходит от нас до 2025 года, веселья не будет. А тут Vertu, символ прошлых статусов и возможностей.Definitely Maybe писал(а):monroe, вы удивитесь они и сейчас стоят, подороже некоторых смартов.
monroe писал(а):Маджор, прогнозёры предсказывают рост психиатрии и депрессий.
Купите сумку-то. Уж если потеряете, так всё разом.Definitely Maybe писал(а):monroe писал(а):Маджор, прогнозёры предсказывают рост психиатрии и депрессий.
я не понял. так мне кошелек выкинуть сегодня или можно подождать до 2025?
Маджор, как праздники провели?Definitely Maybe писал(а):monroe, а вы добры не по годам
Как я рада за васDefinitely Maybe писал(а):все как завещала ароха, бездуховно
monroe писал(а):Были такие телефоны Vertu. Стоили, как ваш луивьюттон. А сейчас это ...короче, положить дома в коробочку и не показывать.Definitely Maybe писал(а):Луивитоновский
луи вьюттоны наверноеDefinitely Maybe писал(а):А сейчас...
Инга, скажите: а у ватиканских гидов дресс-код какой-нибудь есть? Не важно - официальный или просто по договоренности между собой.
А то помню удивился - был в Уфицци - трое гидов, включая нашу Иорданку, были в норковых шубах в пол! В марте это было чуть забавно.
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей