или закон Метабо

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Brittany » Пт, 15 февраля 2019, 12:52

Роспотребнадзор рассмотрит возможность применения в РФ самых эффективных мировых практик по борьбе с избыточным весом. Соответствующее заявление сделала глава ведомства Анна Попова корреспонденту РИА Новости.

Как пишет информагентство, Роспотребнадзор, в частности, изучает опыт Японии, где законом запрещено иметь талию более 90 сантиметров.

Еще в 2008 году правительство приняло закон. Назвали его "закон Метабо". И устанавливает он максимально возможный объем талии для взрослого человека. У женщин этот объем не должен превышать 90 сантиметров, у мужчин - 85. Вылез за рамки - все, в принудительном порядке отправляешься к диетологу и начинаешь делать зарядку.
Местные органы здравоохранения даже наделили полномочиями штрафовать
нарушителей.

Правда, согласно закону, взрослым считается человек в возрасте от 40 до 74 лет. То есть, если сильно хочется почувствовать себя "пышечкой" - пожалуйста! Но. Только до или после "взрослости"...

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
У женщин этот объем не должен превышать 90 сантиметров, у мужчин - 85
Ерунда какая-то... :crazy:
В других источниках: у Ж не более 80,у М не более 90 см!
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Гость » Сб, 16 февраля 2019, 8:40 Замечание
я бы предложил переименовать тему
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 347
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

Re: или закон Метабо

#321 Autumn Lover » Пн, 18 февраля 2019, 15:10

Brittany, справа - адский фотошоп + фильтр + пластика и линзы (для увеличения размера радужки) либо фильтр по увеличению глаз.
Первая фото тоже с обработкой. В реале там может вообще все иначе, встретишь и не узнаешь.
Autumn Lover

#322 Brittany » Пн, 18 февраля 2019, 15:15

Autumn Lover, да? :smile:
Тогда непонятно,зачем отфотошопили,чтоб получить такого урода.. :dont_knou:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара

#323 Autumn Lover » Пн, 18 февраля 2019, 15:21

Brittany, потому что у многих уже искаженные представления о красоте и утеряно чувство гармонии. Инстаграм полон таких вот гуманоидов.
Autumn Lover

#324 Brittany » Пн, 18 февраля 2019, 15:22

"Основной «элемент питания» на кетоновой диете - жиры, из которых состоит 75 % рациона питания. Затем следуют белки - 20 %. И наконец, углеводы, количество которых составляет 5 % от общей массы продуктов".

Воистину,такая...диета подойдёт разве что народам Крайнего Севера... Хотя - нет. Белков им надо гораздо больше.
57% жиров и 20% белков при отсутствии физической нагрузки сулят холестериновые бляшки и прямую
дорогу к инсульту уже в 50.
А углеводы это фрукты и овощи.Их рекомендуют употреблять с жирной пищей.Так что 5% это чьи-то безумные фантазии.
Brittany F
Автор темы
Аватара

#325 zoe » Пн, 18 февраля 2019, 16:30

Brittany, я выше постила фото Лили Ниловой, отмотай назад и глянешь

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Brittany писал(а):Тогда непонятно,зачем отфотошопили,чтоб получить такого урода..
никакого уродства у Ниловой я не заметила, вполне энергичная девушка
zoe
Темы: 15
С нами: 13 лет 2 месяца

#326 Марфа_М » Пн, 18 февраля 2019, 17:12

Я видела фото женщины, которая похудела в 40 лет по этой диете на 24кг за 4 месяца. Да, стала почти как девочка. Но у нее похудение наложились на развод с мужем -она решила измениться, порвать с собой прежней и найти нового бойфренда.
Через полгода -читала ее ленту, бойфренда она не нашла, у нее от развода и одиночества развилась депрессия, она опять начала полнеть.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#327 Поняша » Пн, 18 февраля 2019, 18:17

Лично я бы рекомендовала белковые диеты. Сама после родов, очень быстро похудела на диете Дюкана. Проблема в том, что людям в возрасте они противопоказаны - почки посадят. Хотя, людям в возрасте любые диеты противопоказаны . Там вычитается меньший вред от скинутого веса и как следствие, нагрузки на сердце и вред от диеты . Лучше беречь честь с молоду и питаться правильно. То же ПП или ЗОЖ нам всем в копытца!
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1155
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Happy Pony

#328 Папа_Карло » Пн, 18 февраля 2019, 18:33

А диванной диеты нет?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 2 месяца

#329 Бриджит » Пн, 18 февраля 2019, 18:57

Фея333 писал(а):а какие ты смузи делаешь?
я вот люблю шпинат с бананом, с грушей.
основа всегда белковый коктейль, а к нему уже по желанию авокадо, шпинат, замороженное фейхоа и тд.

Brittany писал(а):на кетоновой диете -
я считаю что белки/жиры/углеводы /микроэлементы это 4 ножки стула. Они должны быть сбалансированы в питании, чтоб стул был устойчивым. Преобладание такого количества жира не убьет печень?
Бриджит

#330 laysi » Пн, 18 февраля 2019, 19:01

Папа_Карло писал(а):А диванной диеты нет?

Расслабься...для мужчин это не диета...а мировоззрение...вот диван - это мировоззрение :-D ...ну а женщины...для нас мужчин...вот им диета... :yes: и кетоновая и всякая гадость в виде смузи...ну и тому подобное...вот хорошо лёжа на диване наблюдать как женщины употребляют всякую гадость...и это ради нас... :lol: :yahoo:
laysi
Аватара
Темы: 9
С нами: 7 лет 2 месяца

#331 Brittany » Пн, 18 февраля 2019, 19:05

Олиvia писал(а):Brittany, я выше постила фото Лили Ниловой, отмотай назад и глянешь
никакого уродства у Ниловой я не заметила, вполне энергичная девушка
На какой странице?

Бриджит писал(а):я считаю что белки/жиры/углеводы /микроэлементы это 4 ножки стула. Они должны быть сбалансированы в питании, чтоб стул был устойчивым. Преобладание такого количества жира не убьет печень?
Убьёт и печень, и сосуды,и сердце.
Brittany F
Автор темы
Аватара

• 1

#332 Золотая Рыбка » Пн, 18 февраля 2019, 19:10

Бриджит, бери углеводы из фруктов. Не бери из круп, картошки, хлеба и макарон.Если их исключить, и убрать молочные продукты где сейчас везде крахмал- вес будет медленно снижаться без вреда для кожи. Если добавить физнагрузку - будет наращиваться мышечная масса и коллаген.
Золотая Рыбка

#333 laysi » Пн, 18 февраля 2019, 19:14

Папа_Карло, :-D , бери на диван коньяк и хорошие сигареты. Не бери пиво и водку...ну их :-D .Если их исключить, и убрать молочные продукты где сейчас везде крахмал- и меньше двигаться то вес будет медленно снижаться без вреда и это при том ...если добавить как женщина в трико занимается физнагрузкой - то глядя на это зрелищё :-D будет наращиваться мышечная масса и коллаген. :cool: :approve:
laysi
Аватара
Темы: 9
С нами: 7 лет 2 месяца

#334 Brittany » Пн, 18 февраля 2019, 19:15

Олиvia, нашла Нилову в Сети. Она моложе Джеймсон, и она занимается спортом.
Изображение
Вся беда в том,что потолстеть,конечно, легче и быстрее, чем потом сбросить килограммы.
Жировые клетки никуда не деваются,они усыхают, и если человек по какой-либо причине перестаёт
держать себя в рамках,
сброшенные килограммы не только вернутся,но и приведут с собой новые.
Они- как бесы! :ninja:
Brittany F
Автор темы
Аватара

#335 Золотая Рыбка » Пн, 18 февраля 2019, 19:15

Вот хотела спросить, Нора, ты худая при большом употреблении углеводов? Как Нора сказала- нет. И это при весьма экономных тратах на еду. И плюс курение.
Золотая Рыбка

#336 Brittany » Пн, 18 февраля 2019, 19:19

Золотая Рыбка писал(а):Вот хотела спросить, Нора, ты худая при большом употреблении углеводов? Как Нора сказала- нет. И это при торговать экономных листах на еду. И плюс курение.

Что такое "это при торговать экономных листах на еду?" :dont_knou:

Углеводы это,в основном, сладкий чай и кофе. Могу посчитать к-во ложек сах.песку, но лень..
Brittany F
Автор темы
Аватара

#337 Золотая Рыбка » Пн, 18 февраля 2019, 19:20

laysi, в каком месте прирост ожидать? :-D
ЛЯСИ дает вредные советы :evil:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Brittany, там и исправила автонабор)))

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Если возвращаться к корзине- то 3,5 на человека в месяц это питание с преобладанием быстрых углеводов. Либо крошечные порции еды очень, очень качественной и дорогой плюс всякие добавки. Я проверила это много раз, ну никак по другому :dont_knou:
Ну или квест. Хорошо, если не долго :ugu:

Потому саратовскую мадам и убрали....
Последний раз редактировалось Золотая Рыбка Пн, 18 февраля 2019, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Золотая Рыбка

#338 обычный » Пн, 18 февраля 2019, 19:25

Обстановка в штабе была сильно накалена. :-/ :-/ :-/
Бриджит писал(а):я считаю что белки/жиры/углеводы /микроэлементы это 4 ножки стула. Они должны быть сбалансированы в питании, чтоб стул был устойчивым. Преобладание такого количества жира не убьет печень?
Brittany писал(а):Убьёт и печень, и сосуды,и сердце.
Золотая Рыбка писал(а):бери углеводы из фруктов. Не бери из круп, картошки, хлеба и макарон.Если их исключить, и убрать молочные продукты где сейчас везде крахмал- вес будет медленно снижаться без вреда для кожи. Если добавить физнагрузку - будет наращиваться мышечная масса и коллаген.
Brittany писал(а):Вся беда в том,что потолстеть,конечно, легче и быстрее, чем потом сбросить килограммы.
Жировые клетки никуда не деваются,они усыхают, и если человек по какой-либо причине перестаёт
держать себя в рамках,
сброшенные килограммы не только вернутся,но и приведут с собой новые.
:ninja: Разрабатывалась стратегия наивысшего уровня.
Оччччень важная стратегия. :tsss: :attack: :Enema:
Спойлер
:kiss1: Не загружайтесь вы так. :wub:
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 15 лет 1 месяц

#339 Поняша » Пн, 18 февраля 2019, 19:28

Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что Россия изучает опыт Японии, где законом запрещено иметь талию более 90 см. По ее словам, таким же образом с ожирением могут бороться и в России.

"Если во время ежегодного осмотра найден гражданин с размером талии, превышающим законную норму, правительство вводит ограничения, согласно которым он обязан посещать регулярные сеансы консультирования. Штрафы для компаний, которые не заботятся о здоровье работников, могут достигать 19 миллионов долларов", – уточнила чиновница.

Она рассказала, что согласно закону "Метабо-закон", каждый гражданин Японии в возрасте от 40 до 75 лет обязан проходить замер талии каждый год. По ее словам, максимальная окружность талии для мужчин в этой стране составляет 90 см, для женщин – 80 см.

"А, к примеру, при получении гражданства Новой Зеландии необходимо предъявить справку о том, что ваш индекс массы тела не превышает 35. Люди с высоким индексом массы тела не отвечают нормам национальной политики здравоохранения, так как они связаны с долгосрочными рисками, в том числе и финансовыми, для системы охраны здоровья", – уточнила глава Роспотребнадзора
https://www.currenttime.tv/a/weight-rospotrebnadzor-experience-japan/29770043.html
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1155
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Happy Pony

• 1

#340 Золотая Рыбка » Пн, 18 февраля 2019, 19:28

обычный, ты пойми, что когда женщина худая и стройная- это значит, здоровая и молодая :-D
Золотая Рыбка

Пред.След.

Вернуться в Беседка