Список разделов › Прочее › Беседка
Сью, у меня брат водолей, дочь водолей и собака... водолей.Сью писал(а):Выдаю главный секрет водолеев.Марфа_М писал(а):водолеи похожи на собак..
Возможно, не всех, но большинства - это очень умные люди, косящие снаружи или под дурака - или под такого "простачка", но при этом очень внимательно изнутри своего "я" изучающие обстановку. Причём это настоящее "я" вы никаким образом никогда не увидите и будете находиться в полной уверенности что знаете этого человека-водолея перед вами, как облупленного.
Лесси, собаку звали Лесси.Марфа_М писал(а):шоб собачка Лейси породы колли
Помню этот сериал ))))monroe писал(а):Лесси, собаку звали Лесси.Марфа_М писал(а):шоб собачка Лейси породы колли
мне сказали , что я должен 20 тыс ....рублейМарфа_М писал(а):Крокус 65, ты бы болтал меньше языком. Беременность очень процесс сложный и непредсказуемый. Лучше бы молился.
А где вы такое прочитали ?laysi писал(а):Вы уверены, что все, кто рождён под знаком Скорпиона болеют или обречены заболеть раком?
Нет. Он просто будет гармоничным Скорпионом, а не раздираемым внутри на ненависть, обиды и пр. (у кого что).laysi писал(а):И если рождённый под знаком Скорпион изменит свой характер. то он что? переметнётся в стан Овнов или Стрельцов?
Вы читаете не внимательно...laysi писал(а):Любой Скорпион наделен негативным отношением к жизни?
Уже изменила.laysi писал(а):И вы хотите это изменит
Это называется преодолением.laysi писал(а):Вы желаете битца с самим собой?
То, что и написала - менять программу - базу данных в сознании, картину мира и мировоззрение...laysi писал(а):Тогда...собстна что вы хотите то?
Ни на какой другой знак не перейду.laysi писал(а):.вы изменив характеристику перейдёте от одного знака зодиака на другой...
laysi писал(а):..водолеи поверхностны...знания их в большинстве своём не глубокие...память у водолеев не ахти...внимание не ахти...да и многое чего не ахти.
Это как обычно, человек наделяет кого-то теми чертами характера, которые ЕМУ нужны...Крокус 65 писал(а):У меня были примеры - высшие учили ....
Потом люди ненавидели бога ....
В моей картине мира нет ни богов, ни авторитетов...Крокус 65 писал(а):Водолей - вы не первая и не последняя в этой инстанции
Марфа_М писал(а):Сью, у меня брат водолей, дочь водолей и собака... водолей.
По моим личным наблюдениям, водолеи
Водолей писал(а):Писала про то, что раковое заболевание порождает негативно проявленная характеристика, отвечающая за отношение к собственности.
Водолей писал(а):Нет. Он просто будет гармоничным Скорпионом
Водолей писал(а):Порождение негативного отношения к жизни и то, как с этим справляется (или не справляется) конкретный человек, рожденный под знаком Скорпиона, не одно и то же...
Водолей писал(а):Для меня как Водолея - свобода превыше всего...
Водолей писал(а):То, что и написала - менять программу - базу данных в сознании, картину мира и мировоззрение...
Водолей писал(а):Собственно именно этим всем и занимаюсь.
Водолей писал(а):Ни на какой другой знак не перейду.
Водолей писал(а):Просто все характеристики делятся на положительно проявленные (достоинства) и негативно проявленные (недостатки).
Например возьмем такую характеристику, как сила воли (главная характеристика Овна).
Водолей писал(а):у него не будет способности преодолевать свои "не могу".
Водолей писал(а):Человек состоит из 12-ти характеристик, т.е. в нем в той или иной степени есть 12 знаков зодиака (образно говоря). И каждая характеристика имеет свой статус и силу. И в зависмости от них и будет проявляться характер конкретного человека.
Крокус 65 писал(а):Ей , вы ,которые не веруют в Иисуса Христа !!!!!
Пошли в жопу !
Марфа_М писал(а):и собака... водолей.
СмешноСью писал(а):Марфа_М писал(а):и собака... водолей.
Зря - это не для тебя , а что б люди жили ....laysi писал(а):Я учту...хотя в советах не нуждаюсь...
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей