Список разделов › Прочее › Беседка
не знала что можно по другому. да еще и с техникамиЯрогор писал(а):Дельная мысля!ilga писал(а):А там где внимание, там и сознание.
Внимание можно и сознательно уделять...
имеет смысл? Вы оптимист-оптимист..Ярогор писал(а):Енто к нашей Норочке...
Можешь познакомиться: /viewtopic.php?p=3094178#p3094178 (под спойлером там)ilga писал(а):не знала что можно по другому. да еще и с техниками
Иногда чё-то доходит...ilga писал(а):имеет смысл?
А ты никуда от прошлого не денешьсяпусть... писал(а):быть такой, какой была в прошлом уже не получится.
Зачем? Скажи зачем, мы наколдуема мне нужен всего лишь один день хорошей погоды без дождя
да вот кто знает, сегодня утром проснулась и читаю в инете: через пол часа дождь кончится.соль18 писал(а):Зюзя,
мои хотят или за грибами или на рыбалку в понедельник ))) интересно какая будет погода
Бабушка с ними собирается... на рыбалку с бабушкой и дедушкой... я далека от природы... максимум могу подвезтиЗюзя писал(а):они одни ходят или с кем-то из взрослых?соль18 писал(а):за грибами
со взрослыми, тогда хорошо.соль18 писал(а):на рыбалку с бабушкой и дедушкой... я далека от природы... максимум могу подвезти
Ты и есть твоё прошлое. Твой опыт, твои попытки не зависеть от прошлого-это и есть прошлое. Будущее-открыта неизвестномупусть... писал(а):прошлое уже не влияет. нет в нём силы.
и это так удивительно...
Гордынька, да? А вот у меня всё было отлично и сейчас также. При моём то чувстве "я", "меня". А почему? Да потому что, как говорил Лазарев, внешняя агрессия не опасна.Brittany писал(а):За мои 12 с лишним лет здесь у меня столько всего произошло...нехорошего,
что если б не форум, я б уже с глубоким неврозом была (если не хуже).
Ааашииикииираахо, я ж тебе написала, чтооо клаааавиаааиууура сломалась. Так что фото твоей любимой утки запостить не могу.Ашикирахо писал(а):зюзя-зюзя цып цып
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей