Ван Дам в любой из ролейЭлиза писал(а):так спонтанно я не могу ответить. Нужно перебрать героев фильмов.dzadzen писал(а):Какого из кино героев ты готова представить с чувством что все ок? Кого бы хотела видеть рядом с собой?
Список разделов › Прочее › Беседка
Ван Дам в любой из ролейЭлиза писал(а):так спонтанно я не могу ответить. Нужно перебрать героев фильмов.dzadzen писал(а):Какого из кино героев ты готова представить с чувством что все ок? Кого бы хотела видеть рядом с собой?
человек, который многое пережил и видел в своей жизни, и не сломался. Который пережил большие трудности, смерть любимого человека, большие потери, и который понимает, что в жизни (на этом этапе) ценно.Элиза писал(а):так спонтанно я не могу ответить. Нужно перебрать героев фильмов.dzadzen писал(а):Какого из кино героев ты готова представить с чувством что все ок? Кого бы хотела видеть рядом с собой?
Ну не факт что ему будут нужны отношения с женщиной....Элиза писал(а):человек, который многое пережил и видел в своей жизни, и не сломался. Который пережил большие трудности, смерть любимого человека, большие потери, и который понимает, что в жизни (на этом этапе) ценно.Элиза писал(а):так спонтанно я не могу ответить. Нужно перебрать героев фильмов.dzadzen писал(а):Какого из кино героев ты готова представить с чувством что все ок? Кого бы хотела видеть рядом с собой?
Не, мне нравится Аксинья в Тихом доне, в роли Быстрицкая.смурф писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Лично мне такой типаж не близок и красоту люблю другую.phpBB [media]
Ну, она не советская женщина, может и это создало к фильму дополнительный интерес.смурф писал(а):Марфа Меньшикова, на тот момент выбор режисёра пал на Барбару. Других подходящих, ярких актрисс не было. А Барбара - яркая, похожая на учительницу, приятная женщина.
Gulya писал(а):Что касается фильма "Москва слезам не верит", мне кажется, этот фильм не любят женщины с высокой гордыней
а я раз сто смотрела.Ольга Прохорова писал(а):А в Иронии судьбы все "из жизни амёб", обитающих на какой-то непонятной планете. Ни одного всплеска харизмы, высокой энергетики, чего-то настоящего и интересного. Депрессивная ерунда, ее можно смотреть только в виде наказания. Имхо, разумеется.
Нудно-безапелляционный... пусть его представляют женщины,которым обязательно надо прислонитьсяЭлиза писал(а): представьте такого Гогу рядом с собой в своей жизни
Гошу обсуждают). А Лукашина как мужчину я так понимаю вообще мало кто воспринял -обсуждений нет.Brittany писал(а):Нудно-безапелляционный... пусть его представляют женщины,которым обязательно надо прислонитьсяЭлиза писал(а): представьте такого Гогу рядом с собой в своей жизни
и застыть в щастливой позе))
Там же нет никакого мужчины...Марфа Меньшикова писал(а):А Лукашина как мужчину я так понимаю вообще мало кто воспринял -обсуждений нет.
Ольга Прохорова писал(а):Депрессивная ерунда, ее можно смотреть только в виде наказания.
а Надя влюбилась...Brittany писал(а):Там же нет никакого мужчины...Марфа Меньшикова писал(а):А Лукашина как мужчину я так понимаю вообще мало кто воспринял -обсуждений нет.
отношения, дружба с противоположным полом нужны, так как старость никто не хочет провести в одиночествеМарфа Меньшикова писал(а):Ну не факт что ему будут нужны отношения с женщиной.... Я больше склоняюсь к тому -что нет.
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, 3 скрытых и 42 гостей