Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (архив)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Мадера » Пт, 14 декабря 2018, 14:01

Ольга Прохорова писал(а):Потому что, когда ее недостаточно, просыпаешься среди ночи и бредешь на поиски шоколадки по пустому, ночному городу.
:huh: Похоже, у меня этот дефицит постоянен! :-D

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ольга Прохорова писал(а):Безвременно забаненные...
Шо, опять? :(
А я-то думаю, почему так тихо.
Мадера
Автор темы

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#321 обычный » Чт, 27 декабря 2018, 19:25

Элиза, теперь православные в России уже не христиане?
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 14 лет 10 месяцев

#322 Ашикирахо » Чт, 27 декабря 2018, 19:26

утку хочется, а нету :sleep:
Ашикирахо

#323 Элиза » Чт, 27 декабря 2018, 19:29

обычный, ну это вы мне расскажите. Что вас угораздило встречать Рождество не вместе с христианами а отдельно.
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

#324 обычный » Чт, 27 декабря 2018, 19:30

Элиза, в другом разделе.
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 14 лет 10 месяцев

#325 Марфа_М » Чт, 27 декабря 2018, 19:31

Сегодня заканчивается череда елок и выступлений в школе и садике.
В общей сложности мы стали обладателями 10 кульков конфет, и 6 игрушек-свинушек.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 109
С нами: 17 лет 2 месяца

#326 Элиза » Чт, 27 декабря 2018, 19:32

обычный, :-D
а зачем тогда начинать задавать вопросы здесь?
Элиза
Аватара

#327 Марфа_М » Чт, 27 декабря 2018, 19:33

Теперь могу дарить свиней))
Марфа_М F
Аватара

#328 Элиза » Чт, 27 декабря 2018, 19:34

Марфа Меньшикова писал(а):10 кульков конфет
мне вчера подарили торт Наполеон 1,5 кг. Половину уже кое как съели, и похоже, к нему больше никто не собирается притрагиваться.
И так как я продукты выбрасываю только в самых крайних случаях, придётся мне его доедать. :facepalm:
Элиза
Аватара

#329 Марфа_М » Чт, 27 декабря 2018, 19:39

Элиза писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):10 кульков конфет
мне вчера подарили торт Наполеон 1,5 кг. Половину уже кое как съели, и похоже, к нему больше никто не собирается притрагиваться.
И так как я продукты выбрасываю только в самых крайних случаях, придётся мне его доедать. :facepalm:
Я как-то на день рождения сына, по неопытности, заказала торт 5 кг. Было 10 -15 детей, но я тогда еще не знала что они торты не едят особо... Вообщем мучили мы этот торт потом вдвоем с мужем, мучили, но пришлось часть всё же выкинуть.
Марфа_М F
Аватара

#330 monroe » Чт, 27 декабря 2018, 19:56

Элиза писал(а):мне вчера подарили торт Наполеон 1,5 кг. Половину уже кое как съели, и похоже, к нему больше никто не собирается притрагиваться.
И так как я продукты выбрасываю только в самых крайних случаях, придётся мне его доедать.
поджелудочную побереги
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

#331 tatpit » Чт, 27 декабря 2018, 20:00

О...я люблю торты. Чем больше, тем лучше
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет 3 месяца

#332 Элиза » Чт, 27 декабря 2018, 20:19

Марфа Меньшикова писал(а):торт 5 кг
Марфа Меньшикова, я с детства помню советские торты с масляным кремом, там один кусочек съешь- для ребёнка достаточно, чтобы насытиться. Больше одного кусочка не справлялись. Вот корзиночки были с белковым кремом, намного легче.
monroe писал(а):поджелудочную побереги
спасибо. Но у меня торты большая редкость/ поэтому один раз позволить себе, ничего страшного.
Элиза
Аватара

#333 Autumn Lover » Чт, 27 декабря 2018, 20:22

Чувствую себя жительницей морских краев. Закончила с рыбой. А на обед была морская капуста. И в последнее время так почти каждый день. Ничего больше не хочу. Рыба-капуста, капуста-рыба. Ну и фрукты-овощи. Может, и правда, чего-то не хватает. Запах морской капусты вообще кажется дивно прекрасным. Запах сырой рыбы тоже нравится, если она нежирная. Самый лучший запах - у сырого минтая. Пахнет свежестью, чем-то морским. Прямо сырого бы съела. :crazy:
Autumn Lover

#334 Марфа_М » Чт, 27 декабря 2018, 22:25

Элиза писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):торт 5 кг
Марфа Меньшикова, я с детства помню советские торты с масляным кремом, там один кусочек съешь- для ребёнка достаточно, чтобы насытиться. Больше одного кусочка не справлялись. Вот корзиночки были с белковым кремом, намного легче.
Сейчас дети другие пошли, пирожное уже не ценность. Вот картошку-фри да, они съедят активно.
Тут дочь была недавно на дне рождения подруги. Для детей специально купили еду из Макдональдса -чтобы наверняка, видимо.. При этом взрослые ели обычную нормальную пищу..
Марфа_М F
Аватара

• 1

#335 Ольга Прохорова » Чт, 27 декабря 2018, 22:40

Посмотрела только что "Бернард и Дорис" (2006 г)

Закулисная история о последних годах жизни табачной миллиардерши Дорис Дьюк (1912-1993) и её отношениях с преданным дворецким Бернаром Лафферти. Героиня фильма несчастлива, несмотря на свое огромное богатство: Дорис Дьюк унаследовала «табачную империю» и одно время была самой богатой женщиной в мире. За плечами три неудачных брака и многочисленные скандальные «разборки» с охотниками за ее состоянием.

Отныне Дорис живет одна и очень уединенно. Рядом с ней - дворецкий-ирландец, человек нетрадиционной ориентации. Ему она доверяет и именно ему завещает ежегодную ренту в размере почти полумиллиона долларов. Случай из ряда вон выходящий. Как такое могло случиться? Наследники еще долго не могут смириться с потерей богатства, пытаясь оспорить столь странное завещание...

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Вот так эта Дорис Дьюк (прототип главной героини и самая богатая женщина в мире одно время) выглядела в 80 лет, перед смертью. Видно, что вся на пластике, но все-равно не плохо.

Изображение
Ольга Прохорова
W
Темы: 34
С нами: 10 лет 1 месяц

#336 ВасяДеревягин » Чт, 27 декабря 2018, 22:43

Даже сказать нечего...
ВасяДеревягин
Темы: 6
С нами: 6 лет 1 месяц

#337 ВасяДеревягин » Чт, 27 декабря 2018, 22:45

Lilu писал(а)::Meditation: Выпила горячий кофе, а сейчас горячий чай пью. Надеюсь поможет. :grin:
Болею... :(
Лимон.малина.бергамот.настоящий
ВасяДеревягин
Темы: 6
С нами: 6 лет 1 месяц

#338 Ольга Прохорова » Чт, 27 декабря 2018, 22:50

Я задумалась о ее судьбе. В возрасте 2-3 лет на нее свалилось наследство отца-миллипрдера, который все до копейки оставил Дорис. Всю жизнь она занималась тем, что раздавала свои миллиарды налево и направо разным благотворительным организациям: на изобретение лекарств от рака-спида, на защиту мирового океана и вообще окружающей среды, на образование и здравоохранение. После смерти по завещанию оставшиеся деньги тоже отошли до-копейки благотворительным фондам. Детей у нее не было. Дворецкому-гею только оставила в виде исключения 5 млн $. По-моему это единственный друг и близкий человек, который у нее был за всю жизнь.

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Почему эти миллиарды и статус самой богатой женщины в мире должны были достаться именно ей, Дорис? Возможно, для того, чтобы она раздала деньги людям, пустила их на благое дело. Деньги, которые ее отец сколотил на табаке и сигаретах, отравляя людей в качестве компенсации вернулись этим же людям на благотворительность.
Ещё эта миллиардерша путешествовала по всему миру, жила в Индии какое-то время в ашраме, привезла гуру-индуса в Америку и прониклась учением о реинкарнации. Она такие мудрые вещи выдавала, как заядлый философ.
Была крайне аскетичная в быту, экономна и прижимиста (но только в том, что касалось быта, ее близкого окружения и ее самой). Деньги на благотворительность она давала по-первому требованию.

Добавлено спустя 23 секунды:
Очень интересная женщина.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Я вот здесь смотрела.
https://kinogo.by/9783-bernard-and-doris_2006.html
Ольга Прохорова
W

#339 Dejаneiroff » Чт, 27 декабря 2018, 23:07

была крайне аскетична в быту - запрещала своему дворецкому есть черную икру
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#340 Ольга Прохорова » Чт, 27 декабря 2018, 23:21

Dejаneiroff писал(а):была крайне аскетична в быту - запрещала своему дворецкому есть черную икру

Там до смешного доходила. К ним должен был приехать начальник попечительного совета с отчетом о потраченных деньгах и остаться на обед. Дворецкий спрашивает о его вкусовых пристрастиях - что приготовить. Она отвечает - там же есть тунец в морозилке, его и приготовьте. Этому тунцу было много лет в заморозке, но она запрещала выбрасывать продукты, в результате, его приготовили, но никто не ел, тунец уже был с запахом. Предыдущего дворецкого она уволила за неэкономность, он хотел выбросить недоеденную дыню в мусор. "А вы за нее платили?". Следила, чтобы слуги не пили ее вино, увольняла за подозрение. Она была скрягой в быту. Но чеки на миллионы $ всевозможным фондам подписывала неглядя.
Ольга Прохорова
W

Пред.След.

Вернуться в Беседка