Список разделов › Прочее › Беседка
Да, клипы прикольные. Это ммм... Немного приевшиеся как-бэ...Lilu писал(а):Прикольные клипы?
Мне нравятся.
Lilu писал(а)::evil: Что за день сегодня такой?
Здравствуйте.CYOKK писал(а):Учитель, отрывом от реальности светит такое ,,погружение". Расплачиваться придется психическим здоровьем.
Учитель писал(а):Здравствуйте.CYOKK писал(а):Учитель, отрывом от реальности светит такое ,,погружение". Расплачиваться придется психическим здоровьем.
Представьте, Иисус Христос сидит в интернете, и, говорит: ребята, Я снова пришёл.
Во-второй раз, чтобы забрать Своих Учеников и всех, кто хочет спасти свою душу.
Ваша реакция?
Всё зависит от наличия в душе безусловной любви.SladerNon писал(а):А я ещё в начале говорил, что билет должен быть дорогой, и не всем по карману.
Что мне нужно делать, чтобы спасти свою душу, Учитель?mimo писал(а):Учитель, а ваша?
Учитель, вы спрашиваете сами у себя?Учитель писал(а):Что мне нужно делать, чтобы спасти свою душу, Учитель?mimo писал(а):Учитель, а ваша?
Мимо, вы спросили, какова моя реакция на подобное заявление человека, сказавшего в интернете, что он - Иисус Христос, пришедший во второй раз.mimo писал(а):Учитель, вы спрашиваете сами у себя?
Может хватит что?mimo писал(а):Учитель, может.. хватит?
Учитель, вы знаете, что.Учитель писал(а):Может хватит что?
Договаривайте всегда до конца, мимо.
Бесов ваших обличать я не перестану.mimo писал(а):Учитель, вы знаете, что.
Учитель, кстати, обличи..Учитель писал(а):Бесов ваших обличать я не перестану.mimo писал(а):Учитель, вы знаете, что.
Так что, смиритесь с этим.
Либо, не постите здесь.
Первый.mimo писал(а):Учитель, кстати, обличи..
Учитель, ты и сам этим страдаешь..Учитель писал(а):Первый.mimo писал(а):Учитель, кстати, обличи..
Бес лжи.
Ты можешь, если видишь.mimo писал(а):Учитель, кто обличит твоих бесов?
Приведи пример моей лжи?mimo писал(а):Учитель, ты и сам этим страдаешь..
Учитель, ты лицемер.. почти артист..Учитель писал(а):Приведи пример моей лжи?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя