Список разделов › Прочее › Беседка
Марк писал(а):они приносят тягость окружающим, и темнота сгущается вокруг них. Они не нравятся никому.
SU1730 писал(а):Но что у тебя еще есть кроме чувств и твоего мозга, который обрабатывает чувственную информацию?
Жопа?
Ты своей жопой, а не чувствами детектируешь входные данные?
SU1730 писал(а):Ашикирахо писал(а):ты не знаешь что такое чувства на данный момент.
Ну, конечно - знает один только профэссор.
А своей книгой - ты просто задолбал всех.
Готов даже приобрести один экземпляр, чтобы ею врезать по твоей феноменальной башке. Может это тебе поможет.
Марфа_М писал(а):mimo, я о тебе. Если ты думаешь что чем-то лучше других, это надо доказывать.
А так ты был троллем, который довел многих модераторов до срыва, и они так или иначе ушли.
Еще и действовал на пару с Фиалкой, просто простоянно изводил людей.
Ты кто такой?
Иди и подумай.
Марфа_М писал(а):А дело не в Мечтателе или Плиточнике как таковых. Борзеющих надо останавливать.SU1730 писал(а):Да, пускай брешит.
Он без своей брехни - вообще никто.
mimo, на-на-на, мой хороший. А на лапках ты умеешь стоять?
Ну, молодец!
Плиточник писал(а):mimo, ты даводишь людей до синего колена .
Пишешь гадости и пуляешь смайлики ангелов .
Ты , который доводит людей до бана ,а модераторов до нервного срыва ....
Ты просто ублюдок !!!!
Да и ещё , не просто ублюдок , но ублюдок в плюсе
Плиточник писал(а):mimo, Павлик, мне тут не долго осталось ....
К тому же футбол скоро .я многих тут обижал и ....моя вина будет перед ними
Но ты очень гадкий человек .
Пойми это .
Ты не очень хороший, как ты думаешь про себя .
Проще - чмо .
Плиточник писал(а):Эээээ ты к чему !?Samersen писал(а):Плиточник, мишаня, первое что ты должен признать против собственной гордыни - что ты мудак и пес. А потом уже про людей что-то писать
Я люблю этого ублюдка
SU1730 писал(а):Brittany писал(а):WOLAND, что он умеет делать, я не знаю.
А знаменит пустозвонством.
Не слушай дуру интеллигентную.
Фокс, конечно, мудак, но правду матку точно описывает.
А Brittany любит не правду, а лощенную, ухоженную интеллигентную ложь.
смурф писал(а):laysi, ты просто решил, как и татпит, что можешь вытворять что угодно, потому что это "Бог" или "карма". В твою сторону, мечтательский придурок, будет, значит, зеркальное отражение. Без злости. Чтоб ты знал, что отражение последует. Поэтому приходится тебе на себе испытывать и мою о тебе, болван, реакцию. Терпи... терпила.
SU1730 писал(а):Вот так с утра заходишь на форум и видишь _Tashу
И краски радуги августовского грибного дождя не идут ни в какое сравнение с тем, что можно получить от общения с _Tashей
Словно о Марфе написано. И других моралистах ФДК.Марк писал(а):Моралисты, пуритане, добродетели – с ними со всеми очень тяжело: они приносят тягость окружающим, и темнота сгущается вокруг них. Они не нравятся никому. Они не могут быть хорошими товарищами, они не могут быть хорошими друзьями. Дружба с «хорошим человеком» невозможна – почти невозможна, потому что он всегда смотрит на вас с осуждением. Как только вы становитесь к нему ближе, он – хороший, а вы – плохой. Он не делает ничего такого особенного – но сам факт его существования создает нечто, что вызывает у вас гнев и раздражение."
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей