Благодарю

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Куратор темы: _Tasha

• 10

#1 _Tasha » Чт, 2 августа 2018, 9:49

Пропал Благодарю. Если у кого-то есть какая-то связь с ним или информация о нём, напишите, пожалуйста.

Я заметила, что народ то тут, то там вспоминает о нём. Он был в сложной жизненной ситуации. Потому, тревожно. Наверное, нужно было раньше всполошиться, но я всё надеялась, что он сам объявится.

У меня есть его телефон. Когда я отправляла ему денежные переводы "Золотой короной", там нужно было указать телефон того, кому высылаешь деньги. Я вчера написала ему СМСку, ответа не последовало. Сегодня ему позвонила. Телефон мне ответил, что абонент не может принять ваш звонок.

Я не знаю, чего теперь делать. Если у кого-то есть хоть какая-то информация, напишите.

MAPA писал(а):Э, ребят, хорош тень на плетень наводить. Я представляю, как Дима будет угорать с ваших предположений и небылиц, которые вы нагородили за два дня, когда зайдет почитать эту тему.
Вобщем , Гугл карты завели меня в какие-то дебри, где я блуждал на 40-градусной жаре 2 часа, пытая местных жителей об улице, которой в том районе никогда не было. Обратился к Яндекс картам - сразу понятно стало, где Дима живет, что совпало с районом проживания, который он упоминал в нашем давнем разговоре.
Нашел дом, спросил у соседки. - сказала, что живет здесь русский Дима, посмотрела в замочную скважину и сказала, что ключ в скважине - значит он дома. Я постучал, еще раз, третий, но мне так и не открыли, видимо, Дима никому не открывает. Позвонил по номеру телефона, который мне дали. На этот раз были гудки, и Дима поднял трубку. Я представился, он меня вспомнил, и я объяснил, что его потеряли на форуме и ищут. Он ответил, что все с ним в порядке, он жив-здоров, разбирается с проблемами, и когда закончит, обязательно заглянет. Сказал, что ему очень приятно, что его помнят и ищут.
_Tasha
Автор темы
Аватара
Темы: 33
С нами: 12 лет 1 месяц

Re: Благодарю

#321 Серг Б. » Сб, 4 августа 2018, 14:04

krona писал(а):в этой теме персональные данные и диагноз,
Нажми треугольник на посты с личной инфой. Пусть модераторы подотрут и всё.
Серг Б.

#322 Серг Б. » Сб, 4 августа 2018, 14:05

gosha писал(а):Миша всегда учил людей ,как надо жить .
Щас пропал
У него бан на 60 дней. Миша = Мечтатель,
Последний раз редактировалось Серг Б. Сб, 4 августа 2018, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

#323 krona » Сб, 4 августа 2018, 14:06

Gosha, а в милицию не поступает такая информация? Mimo, насколько я поняла, с милицией связался, ему ничего не сказали о смерти или к ним не поступает информация?
krona F
С нами: 12 лет 6 месяцев

#324 Y-ina » Сб, 4 августа 2018, 14:07

krona писал(а):Тема уже в гугл, если вы посмотрели мою ссылку (я ее уже удалила). В этой теме не просто общие сведения, в этой теме персональные данные и диагноз, плюс обсуждение его жизненных проблем в целом.
как это может повредить человеку?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: горный скорпион

#325 mimo » Сб, 4 августа 2018, 14:08

krona писал(а):Но все-таки попробую попросить вас удалить сообщение, в котором вы тоже указали персональные данные человека, отвечая на мой пост выше.
krona, я удалю, раз вы просите..

Но, дело в том, что я перепостил вашу ссылку и информацию.
--
krona, вот, теперь и думайте - кто из нас разносчик личной информации.. )
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 637
С нами: 12 лет 4 месяца

#326 mimo » Сб, 4 августа 2018, 14:09

..
Последний раз редактировалось mimo Сб, 4 августа 2018, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
mimo
Аватара

#327 unicorns » Сб, 4 августа 2018, 14:12

deleted
Последний раз редактировалось unicorns Сб, 4 августа 2018, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Все ИМХО. Возможно я не прав. Спасибо за понимание )
unicorns M
Аватара
Темы: 4
С нами: 8 лет 11 месяцев

#328 krona » Сб, 4 августа 2018, 14:12

mimo писал(а):
krona писал(а):Но все-таки попробую попросить вас удалить сообщение, в котором вы тоже указали персональные данные человека, отвечая на мой пост выше.
krona, я удалю, раз вы просите..

Но, дело в том, что я перепостил вашу ссылку и информацию.
--
krona, вот, теперь и думайте - кто из нас разносчик личной информации.. )

))) я для наглядности дала ссылку. Это можно удалить и все. У меня удалено уже.

Y-ina, это не нам решать может ему навредить или нет. Наше дело -аккуратно обращаться с тем, что мы знаем о человеке.

Я думаю, что большего уже не скажу, кто придерживается моей точки зрения - ок, кто нет, ну... не ок(
krona F
С нами: 12 лет 6 месяцев

#329 gosha » Сб, 4 августа 2018, 14:20

[quo
mimo писал(а):gosha, вот, что ты заладил.. Умер.. Зачем эти слова тут постоянно произносить?
Да и ладно ....
Я как то к смерти отношусь нормально .
Умер и умер ....
gosha

#330 Definitely Maybe » Сб, 4 августа 2018, 15:21

krona писал(а):а в милицию не поступает такая информация? Mimo, насколько я поняла, с милицией связался, ему ничего не сказали о смерти или к ним не поступает информация?

нет, не поступает. регистрацию проводит загс, у них база. возможно органы нотариата имеют доступ.
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 6 лет 11 месяцев
О себе: No remorse

#331 mimo » Сб, 4 августа 2018, 15:24

..
Изображение
mimo
Аватара

• 4

#332 Бриджит » Сб, 4 августа 2018, 16:49

Эка писал(а):единственный нормальный способ переезда, это жениться в России на женщине с квартирой
и хорошо, если с доходом
и таких женщин много
а женщину спросить, ей оно надо?

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
krona, я не вижу никаких проблем в ссылках на его соцсети в данной теме.
Страницы в сетях открытые, он там не скрывает свои данные.
Интернет вообще обнажил нас всех и давно.
И тема не грязная, не осуждающая. Люди просто беспокоятся о ближнем. Человек полгода как пропал из инет-пространства, это нормально, что люди, много лет с ним общавшиеся, хотят знать о его судьбе. Мы не роботы, и хата наша не с краю.
Бриджит

#333 Марк » Сб, 4 августа 2018, 17:03

Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 8 месяцев

#334 Эка » Сб, 4 августа 2018, 17:13

Бриджит писал(а):
Эка писал(а):единственный нормальный способ переезда, это жениться в России на женщине с квартирой
и хорошо, если с доходом
и таких женщин много
а женщину спросить, ей оно надо?

[.
ну это была , в принципе, шутка
но в каждой шутке есть доля шутки
думаю, женщины всякие бывают
кому то может быть надо
но устраивать свою личную жизнь это тоже талант
и карма должна быть приличная :smile: :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Бриджит писал(а):[И тема не грязная, не осуждающая. Люди просто беспокоятся о ближнем. Человек полгода как пропал из инет-пространства, это нормально, что люди, много лет с ним общавшиеся, хотят знать о его судьбе. Мы не роботы, и хата наша не с краю.
согласна, но все равно есть какая то грань, которую нельзя переходить
а здесь она переходится
и это ощущается
поэтому от темы есть нехорошее ощущение
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 8 месяцев

• 22

#335 MAPA » Сб, 4 августа 2018, 17:16

Э, ребят, хорош тень на плетень наводить. Я представляю, как Дима будет угорать с ваших предположений и небылиц, которые вы нагородили за два дня, когда зайдет почитать эту тему.
Вобщем , Гугл карты завели меня в какие-то дебри, где я блуждал на 40-градусной жаре 2 часа, пытая местных жителей об улице, которой в том районе никогда не было. Обратился к Яндекс картам - сразу понятно стало, где Дима живет, что совпало с районом проживания, который он упоминал в нашем давнем разговоре.
Нашел дом, спросил у соседки. - сказала, что живет здесь русский Дима, посмотрела в замочную скважину и сказала, что ключ в скважине - значит он дома. Я постучал, еще раз, третий, но мне так и не открыли, видимо, Дима никому не открывает. Позвонил по номеру телефона, который мне дали. На этот раз были гудки, и Дима поднял трубку. Я представился, он меня вспомнил, и я объяснил, что его потеряли на форуме и ищут. Он ответил, что все с ним в порядке, он жив-здоров, разбирается с проблемами, и когда закончит, обязательно заглянет. Сказал, что ему очень приятно, что его помнят и ищут.
MAPA
MAPA M
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: разумный примат

• 1

#336 Бриджит » Сб, 4 августа 2018, 17:17

Эка писал(а):поэтому от темы есть нехорошее ощущение
не первый раз это читаю от людей, которые постоянно здесь пишут
не кажется странным?
когда у меня плохое ощущение от темы , я в нее не захожу
Бриджит

• 2

#337 Y-ina » Сб, 4 августа 2018, 17:17

MAPA, спасибо!
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: горный скорпион

• 2

#338 Бриджит » Сб, 4 августа 2018, 17:18

MAPA, спасибо большое :smile:
Бриджит