Список разделов › Прочее › Беседка
это ну никак не бомжатски выглядело...вы хоть определитесь)))Вот кстати шить кожу-тоже тема)Бриджит писал(а):Джинсы при этом вполне могут быть модными, брендовыми. И куртки тоже. И майки
это вы определитесь, как для вас выглядит бомж.Зая писал(а):это ну никак не бомжатски выглядело...вы хоть определитесь))
а с чего вы взяли, что Дине будет нравиться то, что нравится вам?Зая писал(а):Бриджит, все по разному конечно,но я ещё пока не упахалась)))да и нравится,что семья есть
зато вы не курсе ничего, как я поняла . Но зато решили Дину укуситьЗая писал(а):Бриджит, ой вас почитать-вы давно всё за всех решили и обо всём на свете в курсе)))
вы же писали, что уже замужем за каким-то человеком с болезнями. нет?Зая писал(а):да никогда...следила-бы за собой-может замужем-бы была
Добрый вечер, я следила еще за той, первой темой, тоже думаю что писательский талант у Екатерины на лицо, ( и вспомним еще раз как Донцова стала знаменитой и богатой), так вот, Екатерина я в прошлом году активно искала работу в Москве, чем уверенней Вы себя будете позиционировать, тем лучше, в Москве сейчас не очень смотрят на возраст, главное опыт и продажи успешные ( если пойдете в продажи), в МОскве сейчас всё хорошо, народ не бедствует, честно говоря вас всех почитала и ужаснулась.monroe писал(а):Потрясающе, ты уже знаешь, что ты будешь делать через 6 лет.Обитель писал(а):я собираюсь через 6 лет, почти в полтос в Москву уехать, лет на 10.
потому что думаю, что ещё одного ребенка мне в Москве из провинции не выучить
А я вот к переезду готова только морально, денег на переезд нет.
Раньше в Союзе выдавали переезжающим так называемые "подъёмные".
Интересно, я могу попросить у московского работодателя подъёмные на собеседовании?
Где тоскливо? В Москве тоскливо? Удивила Марфа! Мне кажется самый такой город для " одиночек"!Марфа Меньшикова писал(а):monroe, насчет квартиры в Мск за 50 тыс - ну это утопия.
Вообще скорее всего квартира нужно будет только для "переспать".
Одной тут жутко тоскливо.
Пока не знаю никого, кто выжил бы здесь в одиночку. Либо пара, либо совместная жизнь с друзьями, либо еще как-то.
В этом смысле комната с хозяйкой гораздо лучше - и поболтать, и что-то по мелочи какие бытовые вопросы решить.
Вот где я работала, там был мой зал с мебелью на заказ, и смежное помещение, метров 20. Мастерице владельцы купили какую-то профессиональную машинку для кожи.monroe писал(а):Деж косноязычен.КарданныйВал писал(а):Кстати Энмеркарыч нереальную вообще тему сказал. Если сделать такие чехлы очередь будет.
Я не очень поняла, как я могу делать кожаную обивку авто.
Что это? Авто кожей изнутри.
Или это кожаные сиденья.
Деж, что ты имел в виду? На что по мнению Вовы должна создаться очередь?
Ну не знаю...я в Москве работаю всю жизнь ( живу в Подмосковье и не ближнем), начинала с официантки, но где?! В известной сталинке гостиница " Украина", очень я вам скажу хорошая работа в плане опыта -- и общения с клиентами ( часто иностранцы), и в сервировке-готовке, и коллективы в общепите самые лучшие!!!! И не ломала меня Москва ни разу, наоборот самые приятные воспоминания...нас даже там ночевать оставляли в люксах. Просыпаешься, смотришь в окошко с 27 этажа, перед тобой Белый дом, Москва-красавица. Позже намного я работала еще ночным дизайнером в одном крутом Кухонном салоне, который работал круглосуточно ( я тогда совмещала работу дневного инструктора по детской аэробике и танцам живота для женщин), так вот и там мы ночами спали в шикарных кроватях за 5 млн., накрываясь норковыми пледами ( кстати!).Марфа Меньшикова писал(а):да не пиши глупости. Ничего мне не нравится.monroe писал(а):Марфа, я понимаю, что вам нравится важничать "а теперь я покажу тебе реальность".
Меня Москва ломала минимум три года.
Это вы тут все такие нежные, вам мизинчик покажи и привет.
А я просто примерно знаю что это, как люди работают, и чем за все платят.
И когда человеку говорят - "будь готов, будет вот так...", нет, ему не надо, он все сам.
ну сам так сам.
Мое имхо - соваться в Москву при прочих равных не нужно вообще. Ну я бы не сунулась заново, сейчас, с нуля, понимая что и как.
Кстати, очень удобно, я проходила так собеседование и осталась вот где сейчас и работаю. Деньги экономишь, оделась красиво, можно даже не убираться, все равно ничего не видно. Если что -- можно вырубиьтся, свалить всё на плохую связь, а то бывает сидишь, тебе уже свалить хочется от интервьюера а он всё пытает тебя....Фея333 писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Нужно научиться уже из объявления выуживать, подходит тебе это хоть как-то или нет... Работодатель тоже не заинтересован общаться с кучей людей, которые сразу понятно, что не пойдут к нему.
если нормальный работодатель - может устроить собеседование по Скайпу, если человек в другом городе.
КАждое собеседование -- не зря. Я искала работу несколько месяцев, пока не нашла идеальную. ПО телефону, Марфа не все говорят всё, особенно если я лакомый кусочек, а МОнро конечно лакомый. И вот ещё что, МОнро, какую ЗП поставила в резюме? Это тоже важно, как мне сказала одна молодая милая директор, я после нее вышла оглушенная, у меня была ЗП 55000, мне казалось что это нормальная ЗП ( было это год назад), а она говорит Кто не привык к хорошим ЗП тот не будет эффективно работать, типа оклада и немного % достаточно будет. Помню вышла от нее и подумала И что ж я себя так не ценю и не люблю, правда, пришла домой, исправила ЗП и сразу нашла работу). И правда у меня сейчас считается что 55000 это я маленькую ЗП получила. Как корабль назовешь так он и поплывет.monroe писал(а):в твоём понимании поиск работы идёт отдельно от понимания, чем заниматься?Марфа Меньшикова писал(а):Ну может ты действительно пока не работу ищешь, а больше так, впечатлений набираешься.
ну тогда я зря отказалась мыть госкорпорацию за 6200 в месяц.
а потом приезжать домой и шить комбезы на собак.
Вчерашнее собеседование дало мне многое помимо понимания, что такое не рабочая вакансия.
Я довольна, что я съездила, не зря потратила время и деньги.
КАждое собеседование -- не зря. Я искала работу несколько месяцев, пока не нашла идеальную. ПО телефону, Марфа не все говорят всё, особенно если я лакомый кусочек, а МОнро конечно лакомый. И вот ещё что, МОнро, какую ЗП поставила в резюме? Это тоже важно, как мне сказала одна молодая милая директор, я после нее вышла оглушенная, у меня была ЗП 55000, мне казалось что это нормальная ЗП ( было это год назад), а она говорит Кто не привык к хорошим ЗП тот не будет эффективно работать, типа оклада и немного % достаточно будет. Помню вышла от нее и подумала И что ж я себя так не ценю и не люблю, правда, пришла домой, исправила ЗП и сразу нашла работу). И правда у меня сейчас считается что 55000 это я маленькую ЗП получила. Как корабль назовешь так он и поплывет.monroe писал(а):в твоём понимании поиск работы идёт отдельно от понимания, чем заниматься?Марфа Меньшикова писал(а):Ну может ты действительно пока не работу ищешь, а больше так, впечатлений набираешься.
ну тогда я зря отказалась мыть госкорпорацию за 6200 в месяц.
а потом приезжать домой и шить комбезы на собак.
Вчерашнее собеседование дало мне многое помимо понимания, что такое не рабочая вакансия.
Я довольна, что я съездила, не зря потратила время и деньги.
НЕправда, ну может нервные да, и то не всегда, но по графику всё отлично у меня и не задерживаюсь я. С 10 до 21, если только клиенты задержат.monroe писал(а):Вот так хочется знать рецепт, как они столько работают и ухитряются хорошо выглядеть наутро?Бриджит писал(а):monroe, В Москве если зарабатывать, то все вакансии такие - нервные и много в себе совмещающие. Ни один мой знакомый не работает там с 8-ми до 17-00. Одна дама вообще по пятницам уходит в час ночи домой. Работает в Сбере каким то топом средней руки. А в обычные дни задержаться до 20-00 - ничего страшного.
прям вот хочу выяснить.
Только не говорите, что как в фильме "Кингсмен" - они жрут наркотики
МАрфа ты снова стала мамой? Поздравляю! А я бабушка уже)Марфа Меньшикова писал(а):Насчет одежды -у меня самый жесткач был 2016 год, когда родился ребенок. Вообще не помню что я одевала и как выглядела. Квинтэссенцией случился поход с мужем в М-видео. Че-то надо было срочно купить, холодильник по-моему.
Мы измученные в зюзю, муж в рваных тряпочных туфлях, из которых торчат пальцы, непонятной футболке и в шортах, в которых работает на даче уже лет пять. Я примерно в таком же прикиде, туфли не застегиваются, потому что так удобней, ремешок болтается и потому что мы вообще поехали на дачу, но решили разрулить в М-видео. Заходим. Вид реально как у бомжей. Но самый ужас, что в слинге у этих людей непонятного вида и возраста еще болтается грудной ребенок.
Охранник нас когда увидел, аж в ступор впал.
Enmerkar писал(а):monroe, очень часто клиенты хотят обивку, чехлы, на руль..на ручку переключения передач.
В автомобиле все что связано с люксовыми опциями стоит невероятно дорого. Даже кожу на ручки переключения передач народ заказывает не оригинальные, а в ателье.
для примера магазин куда я отслыаю страждущих http://vanadis.dp.ua/ , там в соновном девченки. у них свое ателье
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя