Список разделов › Прочее › Беседка
Ольга Совякина, ну если Вы не в курсе, то я тоже живу в России, у меня 2 детей, а фин помощь в виде алиментов 500 рэОльга Совякина писал(а):Зая, сколько Конфуция не цитируй, а это у Соль игра слов. Только монаху это по возможности, а людям в мирУ, кто вынужден оплачивать счета и не жить на подаяние, поднимать детей, или опекать родителей, им приходится переступать через своё "дело по душе" и идти на поводу у того, кто готов платить за то или сё.
я эту тему просила уже закрыть больше одного раза и от полоумных баб почистить - никто ничего не сделал.Бриджит писал(а):Ты сразу на входе оповещай, что можно писать, а что нет. А то получается именно твою психику надо поглаживать и во всем с тобой соглашатьсяmonroe писал(а):Эта тема не обязана ласкать твои идеалы и делать поглаживания твоей психике.
а его выражают без меня. Все эти дамы на улицах. Вот такое у них мнение - утеплиться под норку, зато за 50 тыс.monroe писал(а):И ты не рупор России, чтобы выражать некое общественное мнение.
ты хочешь чтоб я про сыры тебе рассказала в этой теме?monroe писал(а):Я тебе про сыры вопрос задала, уж в этой сфере ты знаешь как-то больше меня.
А где Бриждит мотает?Зая писал(а):Ольга Совякина, ясен пень,но может у Соль ещё всё впередиВон Бриджит как по-жизни мотает,от алкоголя до кур...хрен поймёшь это призвание)))
хватит хамить, хочешь чтоб меня или кого то тут почистили - жми треугольникmonroe писал(а):я эту тему просила уже закрыть больше одного раза и от полоумных баб почистить - никто ничего не сделал.
вам здесь как намазано.
раз намазано, ведите себя прилично.
если ты чувствуешь, что твоё участие в этой теме как-то тебя обкрадывает, то зачем ты в ней участвуешь?Ольга Совякина писал(а):Может ты тему создала, чтобы просто высказаться, а сама уже все знаешь и решила для себя?
Я ж поясняла.... туго доходит... бываетЗая писал(а):соль18, чего-то у вас всё тема проституции в постах
свекровь купила шубу из бобра...поносила немного-умерла.Я жила у мамы и принесла постирать...мама как увидела,то сразу-"уберите,у меня аллергия на кроличий мех"monroe писал(а):м объясняешь, что они купили, а она губы надувает и изрекает - всё равно это бобрик!!!
до этого момента не думала - меня кто-то не обкрадывает. Монро, я ПРОСТО задала вопросmonroe писал(а):если ты чувствуешь, что твоё участие в этой теме как-то тебя обкрадывает, то зачем ты в ней участвуешь?
Если хочешь поделиться- то так бы СКАЗАЛА...и никто не лез бы со своими неуместными советами.monroe писал(а):Может ты тему создала, чтобы просто высказаться, а сама уже все знаешь и решила для себя?
сама удивленасоль18 писал(а):Я ж поясняла.... туго доходит... бывает
Ооо стериотипы наше всеЗая писал(а):сама удивленасоль18 писал(а):Я ж поясняла.... туго доходит... бывает...у дизайнера ассоциации с проституцией
я вообще-то про-"у кого что болит,тот о том и говорит"...у монро шубы,а у вас проституция почему-тосоль18 писал(а):Ооо стериотипы наше все
я и поделилась.Ольга Совякина писал(а):до этого момента не думала - меня кто-то не обкрадывает. Монро, я ПРОСТО задала вопросmonroe писал(а):если ты чувствуешь, что твоё участие в этой теме как-то тебя обкрадывает, то зачем ты в ней участвуешь?
Если хочешь поделиться- то так бы СКАЗАЛА...и никто не лез бы со своими неуместными советами.monroe писал(а):Может ты тему создала, чтобы просто высказаться, а сама уже все знаешь и решила для себя?
Нет?
в наш близлежащий зоомагазин нужен продавец.КарданныйВал писал(а):кстати тоже замечал что зоотовары цветут и пахнут, стабильны всегда и прибыльны. Почему - загадка. Вроде излишества. И пахнут плохо ))
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, rimi, Зарегистрированный, 1 скрытый и 37 гостей