Как я ищу работу

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 12

#1 monroe » Чт, 25 января 2018, 14:51

Да, дорогие мои, ищу.
Не в прошедшем времени, а в настоящем, ибо есть такая эфемерная вещь, которая теоретически умирает последней, а на деле живее Ленина.
Почитав, как Бриджит слезла с каблуков и в связи с этим распродавшая все свои шубы, послушав, как женщины зрелого возраста, стыдливо прикрыв свои кошельки, объявили войну всему, что носится дольше года, я решила, что каши не сваришь и открыла Хед Хантер.

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Нижегородский рынок всего швейного предлагал 6 вакансий.
На дворе было начало января, новогодняя тишина оглашала окрестности.
Я радостно покидала резюмешку на все и позвонила в фирму с часто встречающимся в светской хронике названием "Мазлтов".
Когда я выезжаю из своей деревни в центр Нижнего, на вывеске этой фирмы сидит мордатый мужик с недельной щетиной в синем костюме.
На другом конце провода мне ответила молодая девушка с красивым татарским именем и сказала, что "в общем-то уже всех набрали" но после праздников она обязательно откроет мой отклик и перезвонит.
Я уже писала как-то про эту фразу "я вам перезвоню" на ФДК...Зачем люди вообще произносят её? Почему бы не остановиться на "мы уже всех набрали", потом дежурное "хорошего дня" и на этом закончить разговор? Ну да ладно.
Путь денег укажет правду
monroe F
Автор темы
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 10 месяцев

Re: Как я ищу работу

#321 соль18 » Пт, 26 января 2018, 17:15

Ольга Совякина писал(а):Зая, сколько Конфуция не цитируй, а это у Соль игра слов. Только монаху это по возможности, а людям в мирУ, кто вынужден оплачивать счета и не жить на подаяние, поднимать детей, или опекать родителей, им приходится переступать через своё "дело по душе" и идти на поводу у того, кто готов платить за то или сё.
Ольга Совякина, ну если Вы не в курсе, то я тоже живу в России, у меня 2 детей, а фин помощь в виде алиментов 500 рэ :ugu:
соль18

#322 Плиточник » Пт, 26 января 2018, 17:16

И будешь смотреть и вариант уборщицей
Хотя я знаю - Монро просто классный спец .
_----_-----
Пример из жизни
Я приходу к Монро .... Проведать как она живёт
И тут . .. Такая шубка !!!!!
Я начал разбираться в них
Оказывается клиентка просто показала пальчиком на фотку в известном журнале и
Монро всё сделала !!!!!
Последний раз редактировалось Плиточник Пт, 26 января 2018, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Плиточник

#323 monroe » Пт, 26 января 2018, 17:17

Бриджит писал(а):
monroe писал(а):Эта тема не обязана ласкать твои идеалы и делать поглаживания твоей психике.
Ты сразу на входе оповещай, что можно писать, а что нет. А то получается именно твою психику надо поглаживать и во всем с тобой соглашаться
я эту тему просила уже закрыть больше одного раза и от полоумных баб почистить - никто ничего не сделал.
вам здесь как намазано.
раз намазано, ведите себя прилично.
Путь денег укажет правду
monroe F
Автор темы
Аватара

#324 Зая » Пт, 26 января 2018, 17:17

Ольга Совякина, ясен пень,но может у Соль ещё всё впереди :ninja: Вон Бриджит как по-жизни мотает,от алкоголя до кур...хрен поймёшь это призвание)))
Зая

• 3

#325 Ольга Совякина » Пт, 26 января 2018, 17:18

Монро, ты сейчас в теме немного Дину напоминаешь. Которая всегда в темах ищет причину и повод, а не ищет возможность и выход.
А вот молчком- сама по себе она управляется с кучей голодных/больных котов и кошек, находит им деньги, и клиники, и передержки, и дома, и хозяев, и...ей энергии хватает НА ВСЁ :pardon: Парадокс.
Может ты тему создала, чтобы просто высказаться, а сама уже все знаешь и решила для себя?
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет 5 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#326 Бриджит » Пт, 26 января 2018, 17:22

monroe писал(а):И ты не рупор России, чтобы выражать некое общественное мнение.
а его выражают без меня. Все эти дамы на улицах. Вот такое у них мнение - утеплиться под норку, зато за 50 тыс.
monroe писал(а):Я тебе про сыры вопрос задала, уж в этой сфере ты знаешь как-то больше меня.
ты хочешь чтоб я про сыры тебе рассказала в этой теме?
у Сироты хорошие сыры. Но не более. Чтоб стать хорошим сыроваром мало трех лет. Когда российские сыры станут как итальянские, отпадет надобность в конрабанде. В Подмосковье итальянец живет сыры делает. Он и в Италии сыры делал. И его отец тоже. Вот у него совсем другое дело, чем у Сироты
моя знакомая в Тольятти имеет сыроварню. У нее камамбер через раз получается. Говорю - ну не порть себе имидж, не делай его вообще. Это я тебя знаю и сразу в вайбер пишу, что опять у тебя дерьмо. А народ раз попробует, и пойдет покупать швейцарский. (швейцарию кстати не запрещали, лежит спокойно, сколько угодно)
Бриджит

#327 Плиточник » Пт, 26 января 2018, 17:22

Ольга Совякина,
Плиточник

#328 соль18 » Пт, 26 января 2018, 17:22

Зая писал(а):Ольга Совякина, ясен пень,но может у Соль ещё всё впереди :ninja: Вон Бриджит как по-жизни мотает,от алкоголя до кур...хрен поймёшь это призвание)))
А где Бриждит мотает? :dont_knou: она молодец, идет своим путем, мне кажется она как раз не занимается душевной проституцей :scratch: а то что меняетвид деятельности, так это нормально, мир меняется и мы в нем тоже...
соль18

#329 Бриджит » Пт, 26 января 2018, 17:22

monroe писал(а):я эту тему просила уже закрыть больше одного раза и от полоумных баб почистить - никто ничего не сделал.
вам здесь как намазано.
раз намазано, ведите себя прилично.
хватит хамить, хочешь чтоб меня или кого то тут почистили - жми треугольник
или просто скажи мне чтоб я сюда больше не писала. Уйду, заглядывать не буду
Бриджит

• 1

#330 monroe » Пт, 26 января 2018, 17:24

Ольга Совякина писал(а):Может ты тему создала, чтобы просто высказаться, а сама уже все знаешь и решила для себя?
если ты чувствуешь, что твоё участие в этой теме как-то тебя обкрадывает, то зачем ты в ней участвуешь?
я уже просила закрыть её, потому что она вышла далеко за пределы сабжа.
и народ начал меня убеждать, что шубы за 200 это плохо, а за 50 - это отличные шубы.
я маразматиков без денег насмотрелась, все эти шоу, когда тётки приносят драных на *опе китайских кроликов через месяц покупки с вопросом: а чё это!?
им объясняешь, что они купили, а она губы надувает и изрекает - всё равно это бобрик!!!
ну не может человек поверить, что отдал деньги за пшик.
он свою психику охраняет.

кто не понимает, про что тема, читайте заголовок :-D
Путь денег укажет правду
monroe F
Автор темы
Аватара

#331 Зая » Пт, 26 января 2018, 17:24

соль18, чего-то у вас всё тема проституции в постах :scratch:
Зая

#332 соль18 » Пт, 26 января 2018, 17:26

Зая писал(а):соль18, чего-то у вас всё тема проституции в постах :scratch:
Я ж поясняла.... туго доходит... бывает :ugu:
соль18

#333 Зая » Пт, 26 января 2018, 17:27

monroe писал(а):м объясняешь, что они купили, а она губы надувает и изрекает - всё равно это бобрик!!!
свекровь купила шубу из бобра...поносила немного-умерла.Я жила у мамы и принесла постирать...мама как увидела,то сразу-"уберите,у меня аллергия на кроличий мех" :-D
Зая

#334 Ольга Совякина » Пт, 26 января 2018, 17:28

monroe писал(а):если ты чувствуешь, что твоё участие в этой теме как-то тебя обкрадывает, то зачем ты в ней участвуешь?
до этого момента не думала - меня кто-то не обкрадывает. Монро, я ПРОСТО задала вопрос :dont_knou:
monroe писал(а):Может ты тему создала, чтобы просто высказаться, а сама уже все знаешь и решила для себя?
Если хочешь поделиться- то так бы СКАЗАЛА...и никто не лез бы со своими неуместными советами.
Нет?
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет 5 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#335 Зая » Пт, 26 января 2018, 17:29

соль18 писал(а):Я ж поясняла.... туго доходит... бывает
сама удивлена :facepalm: ...у дизайнера ассоциации с проституцией :huh:
Зая

#336 КарданныйВал » Пт, 26 января 2018, 17:30

кстати тоже замечал что зоотовары цветут и пахнут, стабильны всегда и прибыльны. Почему - загадка. Вроде излишества. И пахнут плохо ))
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 10 лет

#337 соль18 » Пт, 26 января 2018, 17:31

Зая писал(а):
соль18 писал(а):Я ж поясняла.... туго доходит... бывает
сама удивлена :facepalm: ...у дизайнера ассоциации с проституцией :huh:
Ооо стериотипы наше все :-D :approve:
соль18

#338 Зая » Пт, 26 января 2018, 17:32

соль18 писал(а):Ооо стериотипы наше все
я вообще-то про-"у кого что болит,тот о том и говорит"...у монро шубы,а у вас проституция почему-то :huh:
Зая

#339 monroe » Пт, 26 января 2018, 17:34

Ольга Совякина писал(а):
monroe писал(а):если ты чувствуешь, что твоё участие в этой теме как-то тебя обкрадывает, то зачем ты в ней участвуешь?
до этого момента не думала - меня кто-то не обкрадывает. Монро, я ПРОСТО задала вопрос :dont_knou:
monroe писал(а):Может ты тему создала, чтобы просто высказаться, а сама уже все знаешь и решила для себя?
Если хочешь поделиться- то так бы СКАЗАЛА...и никто не лез бы со своими неуместными советами.
Нет?
я и поделилась.
рассказываю, как я ищу работу.
рассказы мои кончились, все приколы я вам поведала.
да, я не считаю чем-то умным рассуждения, что шубы из Китая лучше, чем сшитые на заказ, потому что это не так.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
КарданныйВал писал(а):кстати тоже замечал что зоотовары цветут и пахнут, стабильны всегда и прибыльны. Почему - загадка. Вроде излишества. И пахнут плохо ))
в наш близлежащий зоомагазин нужен продавец.
запах в магазе... :wacko: и вентиляции нету...и испарения от аквариумов...эту работу надо реально любить, чтобы её работать.
Путь денег укажет правду
monroe F
Автор темы
Аватара

#340 Зая » Пт, 26 января 2018, 17:37

monroe, да все согласны с тобой,просто реально народ нищает,а не богатеет :( Куртку себе многие купить не могут нормальную,или ходят по многу лет в одной,какая уж тут шуба.
Зая

Пред.След.

Вернуться в Беседка