Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):Что я точно делаю -это слежу за своей речью и интонациями. В межличностном общении важны интонации. Я контролировала долгое время, что и как я говорю, чтобы на невинное на мой взгляд обращение не последовало взрыва. Сейчас как вот прям специально не контролирую, эта тема заняла какую-то свою нишу, устаканилась.
Ну собственно этому же мне приходилось учиться и на работе -если хочешь самоотдачи и вовлеченности от людей, нужно создавать и поддерживать определенную атмосферу. И это не должна быть атмосфера подавления или самолюбования, или тыкания грубого в недостатки.
Поэтому за речью да, слежу.
И вообщем-то по речи достаточно несложно определить кто эмоционально распущен (как правило у них больше межличностных проблем), кто нет.
Такой проблемы у нас не было. Изначально каждый заработанные деньги приносил домой и складывал на полочку. Они становились общими. И мы совместно решали, куда их потратить, или не потратить. Каждый брал с полочки только на ежедневные нужды. Все серьезные покупки -сообща или по согласованию.Человеков писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Насчет уступать дома -о каких именно уступках речь? Задай конкретный вопрос, или пример, тогда отвечу, если посчитаю это этичным.
Насчет руководить -ты ошибаешься, я не люблю. Это происходило всегда само -меня выдвигали на ответственные позиции либо просто передавали дополнительную ответственность. Это связано с тем, что я изначально достаточно ответственный человек с развитым чувством долга; из-за чего получаю и плюсы и минусы.
Имею ввиду- кто у вас глава. Кто принимает ответственные решения. Начинается всё с кассы, касса всегда в распоряжении "директора предприятия". Никак не у уборщицы. Решения, вроде того- куда семьёй поехать в отпуск, и так далее. За кем они?
по настоящему сильный мужчина, способен доминировать без того, чтобы женщина занималась такими приседаниями, а оставалась сама собой(в хорошем понимании этого). по сути это пришипетывание та же манипуляция, только более тонкая, чем крик и истерикиЧеловеков писал(а): Для счастливого существования, тон жены дома в беседе с мужем- всегда должен быть ниже тона её мужа. На это способны немногие, но это ключ к успеху..
У женщины чувств в 9 раз больше, она не всегда умеет себя контролировать, во-вторых громко и чётко говорить -всего-лишь свойство стихии земля. Это просто необходимо принять к сведению. Всего-лишь свойство стихии земля. Бросай лекции Новоселова, он с собой справиться не может, со своим аппетитом, и других людей сбивает с толку учит непонятно чему.Человеков писал(а):Женщины, распущенные в плане своего животного инстинкта доминирования, стараются брать горлом, громкой и оскорбительной интонацией.
зря вы так, МишаЧеловеков писал(а):. Но, такую испорченную даму и воспитывать, чаще всего, уже бывает поздно.
.
Ну это не пришептывание. На мои интонации действительно многие болезненно реагируют, то есть в целом учишься не задевать внутренности человека. У мужчин очень болезненное эго. Собственно оно и у меня болезненное, лучше не задевать. Достаточно много сил было потрачено с обеих сторон, чтобы выстроить общение, не задевая границы друг друга.Эка писал(а):по настоящему сильный мужчина, способен доминировать без того, чтобы женщина занималась такими приседаниями, а оставалась сама собой(в хорошем понимании этого). по сути это пришипетывание та же манипуляция, только более тонкая, чем крик и истерикиЧеловеков писал(а): Для счастливого существования, тон жены дома в беседе с мужем- всегда должен быть ниже тона её мужа. На это способны немногие, но это ключ к успеху..
ну Марфа же не об интиме пишетmimo писал(а):Марфа Меньшикова, тебе не кажется, что ты обсуждаешь довольно личные моменты семьи?..
самое болезненное эго у голубыхМарфа Меньшикова писал(а):. У мужчин очень болезненное эго. .
Нет, не кажется. Я ничего такого прям не написала.mimo писал(а):Марфа Меньшикова, тебе не кажется, что ты обсуждаешь довольно личные моменты семьи?..
Человеков, как же СНЛ может учить чему-то других женщин?Человеков писал(а):Почему сам СНЛ не смог воспитывать жену и т п. Потому, что сам не избавился от баборабской прошивки. Как раб может воспитывать свою госпожу? Никак. Она его воспитывает и дрессирует.
Марфа Меньшикова писал(а):Негатива бывает много, он выплескивается, его надо тоже как-то гасить, или останавливать.
Марфа Меньшикова, т.е. это для тебя самотерапия?Марфа Меньшикова писал(а):с возрастом каждый человек начинает чем-то обрастать и надо искать подходы и себя тоже менять. Это нормально.
Эка писал(а):с одной стороны, конечно, нужно создавать семью,
не думаюЧеловеков писал(а):Эка, это нерабочий и даже вредный совет психолога- теоретика.
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, Зарегистрированный, 3 скрытых и 27 гостей