Список разделов › Прочее › Беседка
после донормила полдня ходишь, как сомнамбулаСкарлетт писал(а):Как будто кроме димедрола снотворных нет.
Я лет 15 назад решила сон выровнить, в аптеке посоветовали "донормил". Поведясь на созвучие "до нормы" - купила. С пол-таблетки заснула сидя на кухне.
Больше снотворное не покупаю никогда.
Да и необходимости нет.
Посмотрела в гугле донормил. Сделано во Франции. На порядок дороже димедрола.Скарлетт писал(а):Как будто кроме димедрола снотворных нет.Я лет 15 назад решила сон выровнить, в аптеке посоветовали "донормил"
он разный бывает, я покупаю вот такой:Скарлетт писал(а):а, мелатонин - это в такой синей галографической коробочке?
Я покупаю за 32.Бриджит писал(а):Скарлетт, у нас в аптеке цитрамон 37 руб
Бриджит писал(а):
я покупаю мелатонин на айхербе. Гормон, который наш организм сам вырабатывать может. Выпила и через 20 минут спокойно засыпаешь
Нет, там было обычное количество.Brittany писал(а):Я покупаю за 32.Бриджит писал(а):Скарлетт, у нас в аптеке цитрамон 37 руб
Может у Скарлетт там 200 таблеток в блистере...
Бриджит, а если организм привыкнет к внешним поступлениям,он не будет лениться самостоятельно вырабатыватьБриджит писал(а):Скарлетт, темнота и засыпание до 12-ти ночи. Именно тогда мелатонин вырабатывается в достаточных количествах.
Я всегда имею дома банку с таблетками потому, что иногда очень надо уснуть часов в 9 вечера, потому что завтра вставать в 5 утра и за руль на трассу. Самостоятельно не уснешь никак. А так таблетку выпил и все
А похож на скорпиона...))Бриджит писал(а):Major Pain, вы случайно не дева по гороскопу?
Летом засыпаю в час-2, просыпаюсь в 6.Бриджит писал(а):Brittany, что значит привыкнет? ты не пей каждый день и не привыкнет
более того, так можно режим дня выровнять. Пару раз встанешь в 5 и заснешь в 9, и все, уже не полуночничаешь.
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns, 1 скрытый и 30 гостей