Причины ухода с форума

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

Re: Мигранты из Африки и Ближнего Востока в ЕС

#1 Папа_Карло » Сб, 8 апреля 2017, 8:06

Фиалка писал(а):L@risa удалилась?
Угу.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 2 месяца

• -3

Re: Причины ухода с форума

#321 Meчтатель » Вт, 11 апреля 2017, 7:56

Бриджит писал(а):видимо, каждый видит то, что ему близко
мне вот не бросаются в глаза не блевки ни дерьмо
Привыкла в реале...
И ФДК пытаешься выстроить под своё видение реала.
Meчтатель

#322 Ярогор » Вт, 11 апреля 2017, 7:58

Natish писал(а):Еси бы здесь все общались на общечеловеческом уровне, без стремления утопить ближнего своего, тогда можно было бы говорить о свободе самовыражения. Ведь форум гибнет именно по этой причине. По причине словоблудия, которые ушлые риторы используют исключительно для провокаций :ugu:
Если тебе не понятно, что 99% твоих сообщений являются исключительно провокационно-словоблудными, то кто ж тебе дохтур?
И оффтопом ты считаешь любые сообщения, где показывается или провокационная суть этих сообщений или задаются вопросы, позволяющие тебе самой понять провокационность этих сообщений. У Солнышко все это еще усугубляется наличием модерского пистоля... Общая черта - склонность к тоталитаризму как крайней степени НЕсвободы. И ты еще призываешь к свободе самовыражения???
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 10 месяцев

• 1

#323 Бриджит » Вт, 11 апреля 2017, 7:59

Meчтатель, я акцентирую внимание на положительном
Бриджит

• 2

#324 Бриджит » Вт, 11 апреля 2017, 8:01

Ярогор писал(а):Если тебе не понятно, что 99% твоих сообщений являются исключительно провокационно-словоблудными, то кто ж тебе дохтур?
А что ж вы все такие правильные, ей отвечаете то, такой словоблудной?
и какого черта лично ты постоянно провоцируешь Солнышко? Ты ж мимо нее пройти не можешь
Бриджит

#325 Meчтатель » Вт, 11 апреля 2017, 8:01

Бриджит писал(а):Meчтатель, я акцентирую внимание на положительном
На твое видение "положительного" - именно так, как ты борешься с "блевками и дерьмом" в реале... забывая, что здесь несколько иной контингент - с иными целями, чем люди из твоего реала.
Meчтатель

#326 стрелка » Вт, 11 апреля 2017, 8:03

Бриджит писал(а):видимо, каждый видит то, что ему близко
мне вот не бросаются в глаза не блевки ни дерьмо
Предлагаю апрельский субботник.
Выдать ВСЕМ права модераторов на 1 день (вменяемым и плюющим) . Почистить грязь , мат, оскорбления и т.д.
Посмотреть, как всё заблестит ! Как чай каркадэ в чашечке.
стрелка

• 2

#327 Бриджит » Вт, 11 апреля 2017, 8:05

Несколько дней назад 3 человека НАМЕРЕННО провоцировали Эпсилона. Двое из них постоянно напоминают, что форум стал не тот...
Они вызывали его на оскорбления, они ждали, что он сорвется
И после этого не надо мне сказок про ваш нектар и про плевки остальных. Понятно? Вы трое прекрасно понимаете, о ком я говорю.
Бревна то из глаз вытащите
Бриджит

• -2

#328 Meчтатель » Вт, 11 апреля 2017, 8:07

Бриджит, заканчивай свои вспоминалки выкладывать.
Ты сознательно сейчас провоцируешь народ на срач в ответ на твои реплики?
Meчтатель

#329 Ярогор » Вт, 11 апреля 2017, 8:08

Бриджит писал(а):Повторяю, почему люди сморят только на других и не смотрят на себя?
Ой, не сміши мої капці....
Давай возьмем Natish. Вот она заявляет: Откуда: твое зеркало)))
Хорошо, используем Natish как "зеркало". Как там в сказке: Свет мой зеркальце... А что в ответ-то???? А-а-а! ты жидобандера такая-сякая :-D и страна в которой ты живешь - исключительно такая, которая описана в моих сообщениях.
Бриджит, ты после этого будеш утверждать, что это и является "смотрением на себя с вытаскиванием бревен"????
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W

• 1

#330 Бриджит » Вт, 11 апреля 2017, 8:10

Meчтатель, то есть вам всем нельзя указывать на ваши косяки? На то, что блевки и дерьмо появляются с помощью вашего участия?
Что ж все нервничают то, когда я что то вспоминаю?
Бриджит

#331 Бриджит » Вт, 11 апреля 2017, 8:11

Ярогор, вот ты какого черта вчера пришел в ТП и завел волынку про политику у Зюзи в теме?
Бриджит

• 3

#332 Бриджит » Вт, 11 апреля 2017, 8:13

Нормально вообще получается, да?
Приходит чел и говорит: у вас тут плохо и грязно, оплевано . Ему говорят: да ты сам позавчера плевал. И он в ответ: ой, прекрати вспоминать, надоело

Ну зашибись
Бриджит

• -2

#333 Meчтатель » Вт, 11 апреля 2017, 8:16

Бриджит писал(а):Meчтатель, то есть вам всем нельзя указывать на ваши косяки? На то, что блевки и дерьмо появляются с помощью вашего участия?
Что ж все нервничают то, когда я что то вспоминаю?
Бриджит, с какой целью ты идиоткой прикидываешься?
Зачем ты других провоцируешь СЕЙЧАС?
Ты хочешь, чтобы кто-то сорвался на твои слова, и ты его забанила?

Или мне вспомнить как ты меня забанила за 5 минут только за то, что я вспомнил твои же слова, что основная масса "девушек" в Узбекистане многократно хирургически зашивала своё интимное место?

Бриджит, вали из этой темы.
Meчтатель

#334 scarly » Вт, 11 апреля 2017, 8:16

Бриджит писал(а):Meчтатель, я акцентирую внимание на положительном
Отлично.
А я не акцентирую, потому что это уход от реальности или ответственности - смотря какие у кого возможности. У тебя возможностей больше, чем у остальных, что-то изменить. Хоть я вижу, что ты больше остальных и пытаешься делать это как раз ответственно.
С Розой. Я ей выносила пред, там был гнев. Сейчас она знает, что Солнышко ее не трогает, и ей хорошо. Ты знаешь, что ее не трогает Солнышко, и ваша сраная "командность" и "модераторская этика" не позволяют тебе что-то сделать - хоть ты видишь.
Видимо, правила жизни украинского захолустья, где принято нарушать законы, потому что кум-брат-сват в ментуре прикроет , тебе ближе, чем правила жизни цивилизованного общества.
scarly

#335 Ярогор » Вт, 11 апреля 2017, 8:24

Бриджит писал(а):Ярогор, вот ты какого черта вчера пришел в ТП и завел волынку про политику у Зюзи в теме?
Когда пришел, волынка звучала где-то так:
Скарлетт писал(а):Сейчас она знает, что Солнышко ее не трогает, и ей хорошо. Ты знаешь, что ее не трогает Солнышко, и ваша сраная "командность" и "модераторская этика" не позволяют тебе что-то сделать - хоть ты видишь.
применительно к Зюзькиному вопросу... Политикой и не пахло...
Однако специфика Солнышкиных сообщений (ностальгия по совку, по твердой руке Сталина, КОБовщина) сыграла свою роль.... и кажется как раз после твоего прихода это и покатилось...
Ярогор M
Аватара
W

#336 Бриджит » Вт, 11 апреля 2017, 8:26

Скарлетт, ты вообще наблюдаешь за мной? я постоянно редактирую Маму Розу.
А вообще если следовать правилам, то она была бы в банах постоянно
Но мы ведь люди, а не машины, не?
Почему то ты снисходительно не замечаешь, как твои подзащитные легко превращают темы в полит помойки, и не замечаешь моих замечаний по этому поводу в данной теме
Если строго следовать правилам, ты сама по 3.27 наполучала бы на форуме предов. Вчера вот Барса явно нарывалась на бан, оскорбляла Солнышко. Никто не нажал жалобу, хотя я наблюдала, что тему читают многие, в том числе оппоненты Солнышко

Meчтатель, сам отвали, вообще не трогай меня
Бриджит

• -4

#337 Meчтатель » Вт, 11 апреля 2017, 8:28

Бриджит писал(а):Meчтатель, сам отвали, вообще не трогай меня
А еще ты писала, что именно поэтому узбекские "девушки" предпочитают, чтобы их трахали в задницу.
Meчтатель

• 1

#338 Бриджит » Вт, 11 апреля 2017, 8:29

Скарлетт писал(а):потому что кум-брат-сват в ментуре прикроет , тебе ближе, чем правила жизни цивилизованного общества.
Скарлетт, в цивилизованном обществе не провоцируют людей на скандал. Особенно если ты сам при этом вопишь про то, что кругом грязно
ДА! я буду вспоминать
не стоит забывать о своих бревнах и прикидываться пчелами
вы не пчелы. И вы строите контент помойки, которая вам так не нравится.
Бриджит

• 2

#339 стрелка » Вт, 11 апреля 2017, 8:29

Тьфу , как наплевали.
стрелка

• -2

#340 Meчтатель » Вт, 11 апреля 2017, 8:31

стрелка писал(а):Тьфу , как наплевали.
Модератор Бриджит делает всё возможное, чтобы и эту тему превратить в помойку.
Meчтатель

Пред.След.

Вернуться в Беседка