Угу.Фиалка писал(а):L@risa удалилась?
Список разделов › Прочее › Беседка
Угу.Фиалка писал(а):L@risa удалилась?
Привыкла в реале...Бриджит писал(а):видимо, каждый видит то, что ему близко
мне вот не бросаются в глаза не блевки ни дерьмо
Если тебе не понятно, что 99% твоих сообщений являются исключительно провокационно-словоблудными, то кто ж тебе дохтур?Natish писал(а):Еси бы здесь все общались на общечеловеческом уровне, без стремления утопить ближнего своего, тогда можно было бы говорить о свободе самовыражения. Ведь форум гибнет именно по этой причине. По причине словоблудия, которые ушлые риторы используют исключительно для провокаций![]()
А что ж вы все такие правильные, ей отвечаете то, такой словоблудной?Ярогор писал(а):Если тебе не понятно, что 99% твоих сообщений являются исключительно провокационно-словоблудными, то кто ж тебе дохтур?
На твое видение "положительного" - именно так, как ты борешься с "блевками и дерьмом" в реале... забывая, что здесь несколько иной контингент - с иными целями, чем люди из твоего реала.Бриджит писал(а):Meчтатель, я акцентирую внимание на положительном
Предлагаю апрельский субботник.Бриджит писал(а):видимо, каждый видит то, что ему близко
мне вот не бросаются в глаза не блевки ни дерьмо
Ой, не сміши мої капці....Бриджит писал(а):Повторяю, почему люди сморят только на других и не смотрят на себя?
Бриджит, с какой целью ты идиоткой прикидываешься?Бриджит писал(а):Meчтатель, то есть вам всем нельзя указывать на ваши косяки? На то, что блевки и дерьмо появляются с помощью вашего участия?
Что ж все нервничают то, когда я что то вспоминаю?
Отлично.Бриджит писал(а):Meчтатель, я акцентирую внимание на положительном
Когда пришел, волынка звучала где-то так:Бриджит писал(а):Ярогор, вот ты какого черта вчера пришел в ТП и завел волынку про политику у Зюзи в теме?
применительно к Зюзькиному вопросу... Политикой и не пахло...Скарлетт писал(а):Сейчас она знает, что Солнышко ее не трогает, и ей хорошо. Ты знаешь, что ее не трогает Солнышко, и ваша сраная "командность" и "модераторская этика" не позволяют тебе что-то сделать - хоть ты видишь.
А еще ты писала, что именно поэтому узбекские "девушки" предпочитают, чтобы их трахали в задницу.Бриджит писал(а):Meчтатель, сам отвали, вообще не трогай меня
Скарлетт, в цивилизованном обществе не провоцируют людей на скандал. Особенно если ты сам при этом вопишь про то, что кругом грязноСкарлетт писал(а):потому что кум-брат-сват в ментуре прикроет , тебе ближе, чем правила жизни цивилизованного общества.
Модератор Бриджит делает всё возможное, чтобы и эту тему превратить в помойку.стрелка писал(а):Тьфу , как наплевали.
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей