Список разделов › Прочее › Беседка
Бриджит писал(а):Тебе не кажется, что ты специально заводишь в бредни?
Всяческого рода бесполые конструкции может строить третий невидимый для общающихся человек или существо или эгрегор, таких называют операторами.dzadzen писал(а):но тут уже больше бесполые конструкции.
Да ну, далеко не все такие дикие. Я только одного сейчас могу вспомнить, который как-то неадекватно относился к предложению дружить. Но у этого человека была низкая самооценка и куча комплексов. Отказ воспринимается болезненно, словно оскорбление, именно в таких случаях. Аналогично и с женщинами.monroe писал(а):мне кааца, что все эти разговоры "будем дружить!" мужчиной прочитываются, как оскорбление.
Это не сексуальный подтекст (для меня). Секс подтекст, это когда я манерами, одеждой и прочим показываю, что мужчина мне нравится.Папа_Карло писал(а):Вот об этом и речь. А ляжешь ты с ним в постель или нет
https://otvet.mail.ru/question/184845170для больных на эту тему-подтекст везде мерещется..
Если дяденька настойчив, то мотив сексуальный скорее всего будет, далее незаметно перейдет к постели.monroe писал(а):дяденька говорит: давай будем дружить!
незаметно - это как? стесняюсь спроситьСергей Б писал(а):Если дяденька настойчив, то мотив сексуальный скорее всего будет, далее незаметно перейдет к постели.monroe писал(а):дяденька говорит: давай будем дружить!
monroe писал(а):Папа_Карло, мне кааца, что все эти разговоры "будем дружить!" мужчиной прочитываются, как оскорбление.
ну вот у меня такое впечатление сложилось за жизь.
Тут еще такой момент.monroe писал(а):Спроецировала на себя: дяденька говорит: давай будем дружить!
у меня сразу мысли - я как-то плохо выгляжу что ли?
не, разговоры говорить это лишнее. можно помогать друг другу, общаться, просто не переступать некую границу.
dzadzen писал(а):Ну есть же ещё ментальные интересы?! В профессии, в увлечениях?! И не обязательно пропускать такого рода отношения через постель. Они быстро стухнут
начнутся комплименты и пламенные речи. поцелуи в губки. и прямое предложение, а может намек. Я обычно прямо в лоб предлагю.monroe писал(а):незаметно - это как? стесняюсь спросить
Солнечный лучик писал(а):По студенчеству все дружат, многие по компашкам. Тут дружба частая, основанная на взаимовыручке и симпатиях: ты списал, у тебя списали; сорвались с пар побежали в кино, в столовой место заняли и пр.
Это же сколько подружек у нашего Эндрю?...Солнечный лучик писал(а):Просто дружбу каждый понимает по-своему. Для кого-то - обсудил книгу, фильм - уже друг. Столкнулись на улице, поболтали "за жизнь" - друг. Может, так?
Для кого то неприемлем и врач гинеколог мужчина и что?Солнечный лучик писал(а):Типа папа Карло живет в Африке.
Анже-Лика писал(а):Дружить можно с мужчиной, пока он не стал активно интересен как секс-партнер, в противном случае и друг доселе, уже не друг, а враг.
Ну он же может и измениться?Анже-Лика писал(а):Папа_Карло, нет однозначного ответа.
К примеру, если парень влюблен и тебе его жаль, потому что глуха к нему совершенно и он тебя даже отталкивает своими чувствами, то предложить ему дружбу - это как бы не желать сильно ранить.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей