Список разделов › Прочее › Беседка
Я думала, что Вы уже прочитали мое "разоблачение" на этом форуме. Одна из участниц и мой ник НФ-ский раскрыла и ник моего мужа на том форуме.Malvina писал(а):Так и думала что Вы -Элизабет. Не знаю, как тут можно было понять по-другому?
Только на нф ваши сообщения были повыше уровнем, уж простите
Ого! Прям страсти-мордастиАнже-Лика писал(а):Я думала, что Вы уже прочитали мое "разоблачение" на этом форуме. Одна из участниц и мой ник НФ-ский раскрыла и ник моего мужа на том форуме.Malvina писал(а):Так и думала что Вы -Элизабет. Не знаю, как тут можно было понять по-другому?
Только на нф ваши сообщения были повыше уровнем, уж простите
Да, там я была больше собой, чем здесь. Было такое настроение и силы были на это. Думала, что будет нужно и интересно кому-нибудь, а потом меня так низко поклевали, что отбилось желание.
это больше относится к какой-либо картине мира..типа у верующих в Христа-Его подвиги и Завет, у подвижников СНЛ его книги и советы...т.е., во главе угла стоит Вера...веруешь?-тогда хули? ну кто может у верующего отнять его веру? даже дьявол не может..а иначеMalvina писал(а):мне понравилось
я тоже впервые про такие подробностиMalvina писал(а):Прям страсти-мордасти
Лесник писал(а):здравствуйте! очень рекомендую сайт http://www.olazarenie.narod.ru/ , если еще не знакомы с ним..Оленёнок писал(а):Сергея Николаевича очень люблю , книги все прочитала, снова перечитываю, жду новую!
Марфанька,душенька,так форум не раб.Марфа Меньшикова писал(а):Я читала вроде Элизабет на Нф.... Ничего общего с Анжеликой... Или я не ее читала.
А можно парочку ссылок на посты Элизабет? Олененок, не дадите ссылки?
Оленёнок писал(а):Элизабет,все просто восхищались мощному фонтану энергии,которым Вы излучаете! А я так и вовсе в Вас влюблена ! Так и многие после Вашего ухода об этом говорили,что будут скучать
Так зовите остальных скорей)) раз форум не рабОленёнок писал(а):Марфанька,душенька,так форум не раб.Марфа Меньшикова писал(а):Я читала вроде Элизабет на Нф.... Ничего общего с Анжеликой... Или я не ее читала.
А можно парочку ссылок на посты Элизабет? Олененок, не дадите ссылки?
- ничего страшного, руководствуйтесь не только книгами СНЛАнже-Лика писал(а):мужа не вижу уже даже в выходной,
- и это может быть правдойАнже-Лика писал(а):А мужа не вижу уже даже в выходной, работает очень много.
это правда? Вася- "православный протестант" из Киева, "мочит сепаратистов" на Донбассе? блог его не нашёл- удалил его, что лиdzadzen писал(а):Отличный совет. Автор этого сайта ща мочит клятых москалей на Донбасе. Превосходная реклама ПравославиюЛесник писал(а):здравствуйте! очень рекомендую сайт http://www.olazarenie.narod.ru/ , если еще не знакомы с ним..Оленёнок писал(а):Сергея Николаевича очень люблю , книги все прочитала, снова перечитываю, жду новую!
Так Вы снова в РФ?Анже-Лика писал(а):Оленёнок писал(а):Элизабет,все просто восхищались мощному фонтану энергии,которым Вы излучаете! А я так и вовсе в Вас влюблена ! Так и многие после Вашего ухода об этом говорили,что будут скучать
Спасибо за приятное мнение.
Сама знаешь как много сил уходит на маленьких деток. У меня теперь их трое. Маленькому 13-го ноября будет месяц. Почему-то выбрал себе в ДР такое вот число. И этот совенок спит днем, а ночью строит мне глазки. Старший пошел в школу в первый класс. Из среднего еще нужно сделать человека. А мужа не вижу уже даже в выходной, работает очень много. Так что я одна везде должна успеть. Еще и как только коснусь чиновников, так сразу поперек горла мне встает мое гражданство РФ.
Так что пока все силы уходят на деток и домашние дела.
dzadzen писал(а):Отличный совет. Автор этого сайта ща мочит клятых москалей на Донбасе. Превосходная реклама ПравославиюЛесник писал(а):здравствуйте! очень рекомендую сайт http://www.olazarenie.narod.ru/ , если еще не знакомы с ним..
Джулия,спасибо, но я на посл.семинаре не участвовала ,потому и хотела почитать.Там ,народ такие мысли толкает..."путь Иова...,путь Авраама"Оленёнок, все будут только рады. Открыть можете тему о семинаре поделиться.
И порядок, какой вам нравится поддерживать. Если что хочется - делайте.
И украсите форум, а не просто - забежала.
Что то тема мне показалась красивой.
Не состоящей из разных мнений, а как одна картина. Лишнего как бы и нет. Все необходимо.
Каждый должен был сказать что сказал.
Вот если бы пришла - ответили, красоты такой бы не было. А тут такое полотно. Где понятно что как, кто какой. Все необходимо и достаточно.
И я себе понравилась - ровным на него смотрением.
В одном месте не понравилось все же, где dised знает что такое душа.
А значит далеко от меня созерцание
Лазарев и древние евреи, вечная история. Когда он уже ещё что нибудь почитает, сколько можно их рассматриватьОленёнок писал(а):Там ,народ такие мысли толкает..."путь Иова...,путь Авраама"
да ладно...он же веды тожа читалАвалока писал(а):Когда он уже ещё что нибудь почитает,
но в своих рассуждениях он всё время терзает бедного АбrамаNatish писал(а):да ладно...он же веды тожа читалАвалока писал(а):Когда он уже ещё что нибудь почитает,
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 30 гостей