Список разделов › Прочее › Беседка
Литровая бутылка стоит примерно 700 гривен. В районе 30 долларов. Есть во многих сетевых маркетах.Samersen писал(а):Марк, в Одессе можно купить настоящий ирландский виски, и сколько он стоит если можно купить?
Странно это слышать из уст англоманки. Шотландо-ирландофобия? Предпочитаешь эль и джин.Brittany писал(а):Марк, я не люблю виски.
В "Таврии" у нас самые приятные цены:http://www.tavriav.ua/399/c399/Samersen писал(а):в Одессе можно купить настоящий ирландский виски, и сколько он стоит если можно купить?
Не знаю,как в Одессе, но Джеймсон стоит прибл.20 долларов.Samersen писал(а):Марк, в Одессе можно купить настоящий ирландский виски, и сколько он стоит если можно купить?
Я согласна,чтоб у нас так было хотя бы до Нового года!Фьиук писал(а):+11...А ночью +5.
У нас гололёд будет и без снега и при снеге.Фьиук писал(а):Brittany, в декабре хотелось бы снега и нормальной зимней погоды. И в ноябре. А не так, как в прошлом.. Снега не было, зато был адский гололед. Особенно на этой дурацкой плитке, которой вымостили уже весь город.
постелите ему там медицинскую пелёнку. Потом замените на "горшок".Золотая Рыбка писал(а):в угол под пальму в гостиной каждую ночь
можно попробовать. Горшок игнорирует во всех его формах, размерах и цветовой гамме. Трое суток терпел- когда я за ним следила- думала- лопнет((( Сдалась первая.Мадера писал(а):постелите ему там медицинскую пелёнку. Потом замените на "горшок".Золотая Рыбка писал(а):в угол под пальму в гостиной каждую ночь
Золотая Рыбка писал(а):Трое суток терпел- когда я за ним следила- думала- лопнет
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей