Список разделов › Прочее › Беседка
я по соционическому типу Штирлиц.Марфа Меньшикова писал(а):В долге есть и плохое. Говорю это как человек с сильно развитым чувством долга. углубляться не буду.monroe писал(а):В долге нет ничего плохого.
Например, десятина в Церковь это добровольная отдача некоего долга, который имеет каждый.
Как я уже писала, важен не факт кому отдал, а что вообще отдал.
Поэтому, если кто-то начинает мнить себя неким таким товарищем, что на него где сядешь, там и слезешь, то ему стоит иметь в виду, что однажды и на его спину сядет такой наездник, что отдастся всё, что зажималось.
Марфа Меньшикова писал(а):Спасибо, не надо
Да блин..... Перечитай сообщение Бриджит. Человек хватается за любую возможность любого заработка. И это приводится как пример.Brittany писал(а):Не клеила и не буду, бо у меня руки растут из известного места!Марфа Меньшикова писал(а):Я думаю все таки ты не клеила обои, если нет разницы между репетиторством .
Обои=услуга, репетиторство=услуга. Сервис,который оплачивается.Только за обои платят
больше.И что? Делать это можно только незнакомым? Знакомым унизительно?Марфа Меньшикова писал(а):У меня есть знакомая, клеит обои и делает потолки, откосы
когда я смотрю записи выступлений Вуйчича, то мне лично видно, что весь этот уровень его достижений дался ему через слёзы.rimi писал(а):monroe писал(а):я не люблю журнальную дешёвку.Enmerkar писал(а):Вуйчич сам себя сделал.
она красиво звучит, но лжива.
я иногда думаю, что хорошо бы узнать, кто помогал и помогает этому мущине, возможно он проект, просто нам не хочется смотреть на этот цинизм если он есть.
тоже придерживаюсь такого же мнения.
Боже божеМарфа Меньшикова писал(а):А вот клеить обои у знакомых лишь бы деньги были - это унижение.
Опять-таки не вижу в этом ничего унизительного...Марфа Меньшикова писал(а):Человек хватается за любую возможность любого заработка. И это приводится как пример.
Я не хочу ТАК жить, ноМарфа Меньшикова писал(а):Ты хочешь так жить? Я- нет. И не считаю что человек должен быть всю жизнь тягловой лошадью ради денег. Вот и все.
Ученики сегодня есть - завтра нет...Марфа Меньшикова писал(а):Вот язык - это твое дело. Репетиторство - это ты делаешь что тебе близко, в чем у тебя способности и тебе за это платят.
двое. Жена работает администратором в гостинице за 20 тыс. До этого работала в их же фирме бухгалтером. Смотрела за домом и детьми, ухаживала за собой.Марфа Меньшикова писал(а):А жена у него чем занимается? Сколько детей в семье?
командовать будешь сама знаешь гдеМарфа Меньшикова писал(а):А про свое правильное ко всему отношение в жизни мне можешь не рассказывать- я уже давно знаю, что у тебя все супер, все верно, нет ни предрассудков, ни комплексов, осталось только в космос полететь.
Я еще даже не начинала командовать....Бриджит писал(а):командовать будешь сама знаешь гдеМарфа Меньшикова писал(а):А про свое правильное ко всему отношение в жизни мне можешь не рассказывать- я уже давно знаю, что у тебя все супер, все верно, нет ни предрассудков, ни комплексов, осталось только в космос полететь.
не тебе решать, что мне тут рассказывать
про небесную канцелярию вспомнилосьBrittany писал(а):Никакого унижения не испытывала.Только благодарность. Потому что просила Небесную Канцелярию послать мне возможность заработать.
не думаю, что он представляет себя иначе....monroe писал(а):дался ему через слёзы.
Если бы второй сидел и радовался своим 45-ти тыс на семью, и говорил бы, что у него все ок и он всем доволен, я бы вообще этот пример не приводилаЧеловек хватается за любую возможность любого заработка. И это приводится как пример.
Ты хочешь так жить? Я- нет. И не считаю что человек должен быть всю жизнь тягловой лошадью ради денег. Вот и все.
вот за это ,я только за, правильно ,,,,,,,,,,,, эти все споры, не о чём , на самом деле , если человек , другой, не выносит из него ничего...Марфа Меньшикова писал(а):Да вот тоже пойду с ребенком щас гулять,
я о другом.Enmerkar писал(а):не думаю, что он представляет себя иначе....monroe писал(а):дался ему через слёзы.
он с рождения инвалид.
monroe писал(а):как заимела статус "одинокая женщина с котом".
у меня были руки, ноги, я не была инвалидом, но многие люди смотрели на меня как на потенциальную добычу
Мама Роза писал(а):monroe писал(а):как заимела статус "одинокая женщина с котом".
у меня были руки, ноги, я не была инвалидом, но многие люди смотрели на меня как на потенциальную добычу
cмотрят как ущербную
"ооо, тебе 40 и нет мужика ?? как ты вообще живешь то "
у нас одной работнице 53. Судя по всему мужиков у нее много, но нет постоянного.Мама Роза писал(а):cмотрят как ущербную
"ооо, тебе 40 и нет мужика ?? как ты вообще живешь то "
Сейчас этот раздел просматривают: 48 гостей