Список разделов › Прочее › Беседка
хорошая традицияZuzechka писал(а):Мне предсказывали двоих детей, так что у меня уже перевыполнение плана...
Мда. Она созидатель. Мало таких.Марфа Меньшикова писал(а):Вообще, это ужасно, что Марианна ушла.
Человек так болел за форум, так стремился тут всех сплотить, помирить, сделать интересно.
Что-то придумать.
И в итоге не нашел тут себе нишу.
Ну почему, кто-то может созидать в других местах. Не все ставят себе задачу реализации своего созидания через "сделать интересно на форуме".dzadzen писал(а):Мда. Она созидатель. Мало таких.Марфа Меньшикова писал(а):Вообще, это ужасно, что Марианна ушла.
Человек так болел за форум, так стремился тут всех сплотить, помирить, сделать интересно.
Что-то придумать.
И в итоге не нашел тут себе нишу.
когда я горела христианством открыто, мне тут тоже доставалось.Y-ina писал(а):просто против некоторых танков форума не только нежелательно переть, но и опасно.
Марфа Меньшикова писал(а):И тут подключились Дзаден и Скарлет и поднажали, помогли Монро.
Притом что наверное даже не знают, что такое исихазм.
А, ты знаешь.Скарлетт писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):И тут подключились Дзаден и Скарлет и поднажали, помогли Монро.
Притом что наверное даже не знают, что такое исихазм.
Насколько я помню, речь шла о практике непрерывной Иисусовой молитвы.
Почему ты думаешь, что "не знают"?
Было время, когда я много чего поначитавшись была на эту тему.
Марфа Меньшикова, здесь нельзя вдарить, здесь только буквы без физического воздействия.Марфа Меньшикова писал(а):Ну вдарили вы мне тогда втроем знатно.
Конечно. Привязанность - зависимость, зависимость - агрессия. И какой кайф - внутренняя свобода. Многие этот кайф знают когда рвут отношения. Потому что связи высасывающие энергию отброшены. Но часто вместе с этим и любовь топчут. И если ниша ничем заполнена не будет, бывшая связь будет пытаться востановиться, тянуть и даже требовать обратно. Та самая структура, которая возникает при длительных общениях или повторениях чего либо в виде привычки, для поддержания ее жизни требуется энергия, она может персонифицироваться и превратится в беса, с которым Христос призывал бороться постом и молитвой)Марфа Меньшикова писал(а):Может так и надо? меньше привязанности к миру и всему происходящему
Марфа Меньшикова писал(а):Может это и хорошо - уйти. Чем постоянно нарываться на танки, ввязываясь в бессмысленные споры.
Здесь элементарно вдарить, когда для человека есть важные темы.Скарлетт писал(а):Марфа Меньшикова, здесь нельзя вдарить, здесь только буквы без физического воздействия.Марфа Меньшикова писал(а):Ну вдарили вы мне тогда втроем знатно.
То, что ты воспринимаешь, как "вдарили" - это потому, что сама слишком близко к сердцу приняла.
я спать))dzadzen писал(а):Правильно! Пойдем Марфа отсюда в закат.
Конечно.Марфа Меньшикова писал(а):Поэтому приобретение здорового пофигизма - необходимое условие выживания человека в социуме.
Авалокыч! Закрывай форум. Ключи запечатай в бутылку и кидай в Москву-реку. Посмотрим на Божье проведение.Y-ina писал(а):Авалокыч не согласится
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 18 гостей