Отпало желание ходить на сайты знакомств

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ambient » Ср, 8 июня 2016, 16:35

Наши женщины недоговороспособны. Ищут только некий идеал.
ambient
Автор темы
Темы: 720
С нами: 19 лет 11 месяцев

• 2

Re: Отпало желание ходить на сайты знакомств

#321 Марфа_М » Вт, 21 июня 2016, 17:51

Анже-Лика писал(а):И учитывая то, что мой муж против моего похудения и измен.
Бедняга муж. Его тут столько раз упоминают, он наверное икает круглосуточно.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#322 Анже-Лика » Вт, 21 июня 2016, 17:57

Марфа Меньшикова писал(а):
Анже-Лика писал(а):И учитывая то, что мой муж против моего похудения и измен.
Бедняга муж. Его тут столько раз упоминают, он наверное икает круглосуточно.

Все логично же? Если женщина себя предлагает мужчине или мужчинам, то она обязательно упоминает о своем муже много раз, рассказывает о том, что у нее куча детей и что она беременна снова. От такого заманчивого предложения ни один мужчина не откажется. :-D
Анже-Лика

#323 Марфа_М » Вт, 21 июня 2016, 18:01

Анже-Лика писал(а):Все логично же? Если женщина себя предлагает мужчине или мужчинам, то она обязательно упоминает о своем муже много раз, рассказывает о том, что у нее куча детей и что она беременна снова. От такого заманчивого предложения ни один мужчина не откажется.

Не, разрывов в логике вашего поведения много.
Но мне лень их выводить на поверхность. Сообщать и прочее.
Как говорится, каждый трындит, как трындится.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#324 Malvina » Вт, 21 июня 2016, 18:53

Тема :approve:
Давно так не смеялась :-D
Malvina
Темы: 9
С нами: 11 лет 2 месяца

#325 kleoo » Вт, 21 июня 2016, 21:11

Я тебе мало тебе сегодня наг
_ANDREW писал(а):
kleoo писал(а):[ Дама с 2-мя высшими образованиями.
Да пофиг на твое образование. ты говори возраст, рост, вес и размер сисек - только этим ценность женщины измеряется
Я наделась, что сказала тебе достаточно, чтобы ты мне подобные вещи не спрашивал.
Говорить свой возраст, рост и вес - ниже моего достоинства.
Своё фото я выкладывала в тему - Наши лица(трафик). Фото 3-х летней давности, но с тех пор я мало изменилась. :cool:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Анже-Лика писал(а):kleoo, Вы из Новосиба? Мы земляки в прошлом. Я долго жила в Барнауле. :smile:
Я родилась в г. Казань, потом в возрасте 4 лет родители меня увезли на Алтай, последний класс школы я училась в физ-мат школе при НГУ.
Закончила НГУ, магистратуру, поступила в аспирантуру... Не закончила и уехала в Москву.
Анже-Лика писал(а): Начнем воспитывать с Лаки и Андрея. :-D
Пусть сами перевоспитываются...

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Потом я была пару раз на московских сборах лет 5 назад. Кому интересен народ форума, тот ходит на сборы.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
По поводу не адекватности. Я неоднократно делала пожертвования в фонд помощи ДНР и ЛНР. Относила туда вещи и лекарства.
Думаю, чтобы быть адекватной мне надо прекратить свою благотворительность.
kleoo
Темы: 10
С нами: 14 лет 1 месяц

#326 Анже-Лика » Вт, 21 июня 2016, 21:18

Пусть сами перевоспитываются...

Все-таки надо всыпать им ремня. :grin:
Анже-Лика

#327 Y-ina » Вт, 21 июня 2016, 21:25

Анже-Лика писал(а):У меня и моей подруги было много женихов не потому что мы были суперпривлекательными и суперсексуальными, а потому что мы не пили, не курили, по мужикам не шатались и были очень хозяйственными девушками.
тоже посмеялась. :-D
Интересно, а у нас на форуме есть такие - непьющие, некурящие и хозяйственные?
:ninja:
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#328 kleoo » Вт, 21 июня 2016, 21:31

Y-ina,
Я такая и что?
kleoo

#329 Анже-Лика » Вт, 21 июня 2016, 21:33

kleoo, мне не совсем понятно, что же такого смешного в моем посте?
Или мужчины любят пьющих, курящих и гулящих, и чтобы бесхозяйственная была женщина. Это их идеал жены? :-D
Странно, что люди смеются над какими-то нравственными и общепринятыми ценностями...
Анже-Лика

#330 kleoo » Вт, 21 июня 2016, 21:37

Анже-Лика писал(а):kleoo, мне не совсем понятно, что же такого смешного в моем посте?
Или мужчины любят пьющих, курящих и гулящих, и чтобы бесхозяйственная была женщина. Это их идеал жены? :-D
Странно, что люди смеются над какими-то нравственными и общепринятыми ценностями...
Да я тоже не вижу ничего смешного в этом посте посте...
kleoo

• 2

#331 Brittany » Вт, 21 июня 2016, 21:37

Анже-Лика писал(а):Или мужчины любят пьющих, курящих и гулящих, и чтобы бесхозяйственная была женщина.
Любят всяких.
В том числе, пьющих, курящих и бесхозяйственных. Это не идеал жены,
но вот любят...и всё тут...
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#332 Анже-Лика » Вт, 21 июня 2016, 21:41

Brittany писал(а):Любят всяких.
В том числе, пьющих, курящих и безхозяйственных. Это не идеал жены,
но вот любят...и всё тут...

Это другое дело. Я лишь описывала критерии нашей с подругой успешности у серьезных мужчин.
Любят разных женщин и мужчин. Мой пост этого не отрицал. Однако, столько смеха он вызвал у стольких форумчанок.
Я еще бы поняла такую реакцию, если бы написала совет девушкам типа: я запивалась, по дому ничего не умею и не хочу уметь, закуривалась и спала со всеми подряд, чего и вам советую, тогда от претендентов в мужья отбоя не будет...
Анже-Лика

• 1

#333 Фьиук » Вт, 21 июня 2016, 21:43

Анже-Лика писал(а):Странно, что люди смеются над какими-то нравственными и общепринятыми ценностями...
Ну когда эти ценности ставятся во главу угла, то они и начинаются разрушаться, попираться разными способами..

И да, любят всяких. Я знаю немало курящих женщин, кстати. Ничего, в браке, дети есть. А есть некурящие и непьющие, но с которыми взвоешь. Хозяйственностью тоже можно достать. У нас есть соседка, у нее мания раньше была стирать. Белье свежевыстиранное висело едва ли не круглосуточно. И однажды я услышала, как ее муж, выйдя на балкон, начал громко ругаться. "Ну что ты опять настирала, все уже и так думают, что мы ср*мся в штаны все время!" :-D Ну и скандалы у них были постоянные, мы то вопли, то плач слышали. Может, эта женщина переживания стиркой заглушала, кто знает. А моя подруга? Она пылинки с мужа сдувала, угождала ему, видела свое предназначение лишь в роли матери и жены. А потом муж взбесился, и началось такое, что ей пришлось сильно поменять отношение ко многим вещам. Так что перекосы везде нехороши.
Фьиук

#334 Анже-Лика » Вт, 21 июня 2016, 21:44

kleoo писал(а):Да я тоже не вижу ничего смешного в этом посте посте...

Меня это не удивляет уже. Давно наблюдаю такую тенденцию на форуме, когда кучкой осаждают одних участников форума и скачут на их костях, за вымышленные ими же самими грехи. И в то же время друг дружке прямо мед льют даже на не вымышленные пороки. :pardon:
Анже-Лика

#335 Y-ina » Вт, 21 июня 2016, 21:46

kleoo писал(а):Я такая и что?
ничего.
раз.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#336 Анже-Лика » Вт, 21 июня 2016, 21:48

Фьиук, мой пост был о том, что в моей жизни мужчин притягивали к нам именно такие наши качества. У нас с подругой в этом отношении все сложилось успешно. Из успешного опыта и следовал мой совет. И никак он не претендовал на абсолютную истинность и на то, что такие качества у всех безотказно сработают. В то же время, у нас с ней срабатывало и не раз, так что такой пост и уместен и имеет право быть и ничуть не смешон.
Анже-Лика

#337 Y-ina » Вт, 21 июня 2016, 21:49

ой, нет. чего.
У вас тоже было много женихов, клеооо?
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#338 Y-ina » Вт, 21 июня 2016, 21:50

Анже-Лика писал(а):В то же время, у нас с ней срабатывало и не раз
в смысле? у вас по многу раз было много женихов?
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#339 Анже-Лика » Вт, 21 июня 2016, 21:53

Внимания мужчин и серьезных предложений от них было много. :smile:
Анже-Лика

#340 Y-ina » Вт, 21 июня 2016, 21:54

Анже-Лика писал(а):Внимания мужчин и серьзных предложений от них было много. :smile:
вот же! а выбрали в итоге какого-то хама и грубияна. Где он сейчас? Тоже гуляет?
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка