Список разделов › Прочее › Беседка
Бедняга муж. Его тут столько раз упоминают, он наверное икает круглосуточно.Анже-Лика писал(а):И учитывая то, что мой муж против моего похудения и измен.
Марфа Меньшикова писал(а):Бедняга муж. Его тут столько раз упоминают, он наверное икает круглосуточно.Анже-Лика писал(а):И учитывая то, что мой муж против моего похудения и измен.
Анже-Лика писал(а):Все логично же? Если женщина себя предлагает мужчине или мужчинам, то она обязательно упоминает о своем муже много раз, рассказывает о том, что у нее куча детей и что она беременна снова. От такого заманчивого предложения ни один мужчина не откажется.
Я наделась, что сказала тебе достаточно, чтобы ты мне подобные вещи не спрашивал._ANDREW писал(а):Да пофиг на твое образование. ты говори возраст, рост, вес и размер сисек - только этим ценность женщины измеряетсяkleoo писал(а):[ Дама с 2-мя высшими образованиями.
Я родилась в г. Казань, потом в возрасте 4 лет родители меня увезли на Алтай, последний класс школы я училась в физ-мат школе при НГУ.Анже-Лика писал(а):kleoo, Вы из Новосиба? Мы земляки в прошлом. Я долго жила в Барнауле.
Пусть сами перевоспитываются...Анже-Лика писал(а): Начнем воспитывать с Лаки и Андрея.
Пусть сами перевоспитываются...
тоже посмеялась.Анже-Лика писал(а):У меня и моей подруги было много женихов не потому что мы были суперпривлекательными и суперсексуальными, а потому что мы не пили, не курили, по мужикам не шатались и были очень хозяйственными девушками.
Да я тоже не вижу ничего смешного в этом посте посте...Анже-Лика писал(а):kleoo, мне не совсем понятно, что же такого смешного в моем посте?
Или мужчины любят пьющих, курящих и гулящих, и чтобы бесхозяйственная была женщина. Это их идеал жены?
Странно, что люди смеются над какими-то нравственными и общепринятыми ценностями...
Любят всяких.Анже-Лика писал(а):Или мужчины любят пьющих, курящих и гулящих, и чтобы бесхозяйственная была женщина.
Brittany писал(а):Любят всяких.
В том числе, пьющих, курящих и безхозяйственных. Это не идеал жены,
но вот любят...и всё тут...
Ну когда эти ценности ставятся во главу угла, то они и начинаются разрушаться, попираться разными способами..Анже-Лика писал(а):Странно, что люди смеются над какими-то нравственными и общепринятыми ценностями...
kleoo писал(а):Да я тоже не вижу ничего смешного в этом посте посте...
ничего.kleoo писал(а):Я такая и что?
в смысле? у вас по многу раз было много женихов?Анже-Лика писал(а):В то же время, у нас с ней срабатывало и не раз
вот же! а выбрали в итоге какого-то хама и грубияна. Где он сейчас? Тоже гуляет?Анже-Лика писал(а):Внимания мужчин и серьзных предложений от них было много.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 37 гостей