Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina, если твоё дело человеческое - оставь человека.Y-ina писал(а):мое дело человеческое.
сегодня вечером я с тремя бывшими одноклассниками встречаюсь как раз....идем на балет, на новую сцену Мариинки...никогда там не была ещеY-ina писал(а):мое дело человеческое.dragonfly писал(а):Дина, а твое то какое дело - до меня?....да, я человек общительный, у меня довольно бурная жизнь, много ярких знакомых, встреч за всю жизнь.......тебе то что?..живи своей жизнью, держи дистанцию....сколько у меня кого - не твое дело....
пока писать можно бесплатно все, что хочешь, пишем бесплатно. Станет платно, посмотрим, сколько у вас останется одноклассников.
я иду за дешево...по дешевым билетам....т.к. у бывших одноклассников есть связи доставать дешевые билеты, свои каналыY-ina писал(а):остались билеты по 8. а вы почем отхватили?
я бы на Спящую не посоветовала.
почитала и немного вздрогнула. Мама она мама. Для нее все дети одинаковые. Но любит она больше тех, кто неудачлив, кто невезуч, кто меньше зарабатывает, даже если посылает маму далеко и постоянно наступает на грабли. Их жальче, даже если они матери никогда копейки не дадут, а отнимут последнее. И менее жальче тех, кто сам всего добивается и успешен, и ради матери готов на все. Почему так? Потому что он именно что готов на все ради матери?Джулия писал(а):И я ей говорю: куклы вы две! Он, значит один и без квартиры.
Бридж, ты просто, видимо, типичнейший козерог........у меня мама козерог, вообще волею судеб, общалась много именно с женщинами этого знака.......это просто такой женский танк, который тащит на себе всю слабосильную родню.....ну или чтото вроде этого.....Бриджит писал(а):Почему так?
безотцовщина.. это к Золотой Рыбке Пушкина..Brittany писал(а):Потому что мать в роли золотой рыбки с детства даёт и даёт.
мне кажется, такая мать это очень типично для менталитета русских матерей....по крайней мере, более старого склада....я таких тоже зналаmimo писал(а):безотцовщина.. это к Золотой Рыбке Пушкина..Brittany писал(а):Потому что мать в роли золотой рыбки с детства даёт и даёт.
нет нет нет....я не хочу слышать, что это судьба.dragonfly писал(а):Бридж, ты просто, видимо, типичнейший козерог........у меня мама козерог, вообще волею судеб, общалась много именно с женщинами этого знака.......это просто такой женский танк, который тащит на себе всю слабосильную родню.....ну или чтото вроде этого.....
таких многоdragonfly писал(а):я таких тоже знала
весной была в Москве у своей подруги-козерога.......у нее тогда была такая ситуация, что она жила с мужиком, который потихоньку перешел полностью на ее содержание, практически сел на шею........Бриджит писал(а):Добавлено Чт, 18 февраля 2016, 12:31:нет нет нет....я не хочу слышать, что это судьба.dragonfly писал(а):Бридж, ты просто, видимо, типичнейший козерог........у меня мама козерог, вообще волею судеб, общалась много именно с женщинами этого знака.......это просто такой женский танк, который тащит на себе всю слабосильную родню.....ну или чтото вроде этого.....
это зацепленность за семью, мужчин.......как бы нет ничего другого главнее.....нет Бога в душе, только человеческое....и постепенно так прогибается, т.к. слабаяmimo писал(а):таких многоdragonfly писал(а):я таких тоже знала
это потому, что ты её дочь и переняла самую несовершенную форму любви - жалость.Бриджит писал(а):monroe, ну мне всегда казалось, что не жалея меня, она меня не любит. Других любит сильнее.
Я отлепилась. Именно после того, как на меня навешали слишком много, и я почувствовала себя Сизифом. А когда я бросила этот камень, послав всех подальше, оказалось, что никто не умер, ни у кого не было инфаркта, а наоборот, со мной начали считаться.
согласнаmonroe писал(а):русские не умеют любить.
.
monroe писал(а):
Насколько позволять родне пользоваться своими достижениями - вопрос тонкий, здесь надо чувствовать и медитировать. Ц.
я всегда отдавала и родственникам , и церкви. И родителям.monroe писал(а):Церковь призывает отдавать десятину таки сначала необеспеченным родственникам и только потом нести в церковь.
mirrory писал(а):Джулия писал(а):Она: ну как, деньги заработал он. Но вложить надо в квартиру для нее, она на восемь лет старше. Ему потом.
Интересно, а папа у них жив? здоров?
так гордыню никто не отменял. "я всё могу"Бриджит писал(а):Однажды был звонок от одного родственничка, с призывом о помощи. Я села в машину,и поехала к нему. И у меня лопнули 2 правых колеса, машину занесло и я чудом не попала в аварию. Пришлось вызывать эвакуатор, потому что запаска не помогла бы. Тогда я поняла, что это знак свыше, что меня останавливают.
Но до полной остановки мне понадобилось еще несколько лет.
не думаю...что это гордыня....тут чтото другое....monroe писал(а):так гордыню никто не отменял. "я всё могу"Бриджит писал(а):Однажды был звонок от одного родственничка, с призывом о помощи. Я села в машину,и поехала к нему. И у меня лопнули 2 правых колеса, машину занесло и я чудом не попала в аварию. Пришлось вызывать эвакуатор, потому что запаска не помогла бы. Тогда я поняла, что это знак свыше, что меня останавливают.
Но до полной остановки мне понадобилось еще несколько лет.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей