Список разделов › Прочее › Беседка
31-го у нас много что работает, театры, кз, всякие дк ск, но без Бутмана само собой, они все стригут в столицахmonroe писал(а):в Мск Бутман по клубам с 31-го нон-стопом...и вообще кого хочешь...
у меня был клиент, мы ему кликуху приклеили Паша Питерский.Бриджит писал(а):31-го у нас много что работает, театры, кз, всякие дк ск, но без Бутмана само собой, они все стригут в столицахmonroe писал(а):в Мск Бутман по клубам с 31-го нон-стопом...и вообще кого хочешь...
как говорил один авторитет "Иногда нужно и посидеть..."Бриджит писал(а):Раньше у нас так было: в Тлт тухло, срываемся едем в Самару, билеты онлайн всегда можно купить
а сейчас я в Самару только объездными путями по деревням до минсельхоза и обратно, дороги там раскопаны, пробки 80-уровня, строят развязки и тоннель какой то, станцию метро
Один самарец даже петицию написал губеру: введите в городе чрезвычайное положение, невозможно ездить
Непуганый Москвой провинциал
так ишшо снегом-то не пахнет, а у людёв уже НГ...чудноМама Роза писал(а):Natish, почему ниндзя ? ))
monroe писал(а):я попробую в этот НГ не только никому подарки не покупать, но и ёлку не наряжать.
ну вдруг получится.
Скарлетт писал(а):monroe, ты прям какой-то гринч.
У меня несколько вопросов на тему как добраться
25 ноября вылетаем из Хухуя
подруга на рождество поперлась в Германиюmonroe писал(а):Сижу, читаю форум путешественников
а клюшку в сторону и свет включить, не?Мама Роза писал(а):в гостишке была тьма кромешная и сама закрыта на клюшку
Ага, еще даже первая четверть не кончиласьМарфа Меньшикова писал(а):ну вы, блин, даете, середина октября
Я еще сегодня видела цветущую розу
Ну и как? я вот тоже хочу помидорки черри выращиватьmonroe писал(а):я каждый раз вспоминаю, как я на балконе помидоры выращивала мичурин хренов.
ночные морозы помогают бетонировать?Папа_Карло писал(а):на стройке, ещё бетон заливают...
Сейчас этот раздел просматривают: 235 гостей