Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
dobrovolya писал(а):когда дедушка отойдет в иной мир, куда будет направлять свой негатив несостоявшаяся наследница, как думаешь? оно надо?
dragonfly писал(а):и все таки, я считаю, что ради очистки кармы, Эндрю, получив наследство, обязательно должен проставиться......нельзя отходить от добрых старых традиций, они не случайны......эх, была бы в Москве, обязательно пришла бы на банкет![]()
вообще да....это цинично, согласнаvodoley писал(а):dragonfly писал(а):и все таки, я считаю, что ради очистки кармы, Эндрю, получив наследство, обязательно должен проставиться......нельзя отходить от добрых старых традиций, они не случайны......эх, была бы в Москве, обязательно пришла бы на банкет![]()
Вместо поминок вечеринку.
девочки по коктейлю получит...в барах.dragonfly писал(а):Эндрю, получив наследство, обязательно должен проставиться
Папа_Карло писал(а):dobrovolya писал(а):когда дедушка отойдет в иной мир, куда будет направлять свой негатив несостоявшаяся наследница, как думаешь? оно надо?
это её проблема...
Джуля писал(а):Личный итог недели это полученный первый аванс, урра!
![]()
не такой жирный, как у Эндрю, совсем-совсем не такой, но уже хорошо.![]()
вот думаю теперь: брать сумку цвета бордо или не брать? брать или не брать? на пол-аванса потянет, все же. Убить жабу и взять? а?
если оооочень надо, тогда надоСурия Каур писал(а):Если ооооочень хочется, то надо
Сурия Каур писал(а):,
Брать.Если ооооочень хочется, то надо.
Джуля писал(а):Если куплю сумку бордо, с черным лифчиком будет смотреться? должно, по идее.
monroe писал(а):а зачем исследовать жизнь Эндрю?
свою исследуй.
да помады уже хватитДжуля писал(а):dobrovolya,
Эт да. а вместо перчаток можно шарфик в тон, правда же? если на перчатки не заработала...
Я не Марк, что бы это пропить с дружками, и не Дина, что бы сразу улететь в Австралию дергать за хвост кенгуру. У меня - в отличие от многих форумчан - нет никаких планов и желаний. Деньги свалились на меня неожиданно - я не мечтал о них, не ждал, и не думал что они мне нужны для решения какой то проблемы. Поэтому я просто положу их банк - может потом пригодятся мне или детям.Папа_Карло писал(а):[(очень любопытно как?)
а в какой банк? ты уже решил?_ANDREW писал(а): Поэтому я просто положу их банк - может потом пригодятся мне или детям.
"Париж стоит мессы". За несколько миллионов (вклад+2х комнатная квартира) я готов смиренно принять ее гнев.dobrovolya писал(а):[вполне может быть, не спорюно все же... когда дедушка отойдет в иной мир, куда будет направлять свой негатив несостоявшаяся наследница, как думаешь? оно надо?
В Траст банкdragonfly писал(а):а в какой банк? ты уже решил?_ANDREW писал(а): Поэтому я просто положу их банк - может потом пригодятся мне или детям.
dragonfly писал(а):а в какой банк? ты уже решил?_ANDREW писал(а): Поэтому я просто положу их банк - может потом пригодятся мне или детям.
но все равно, часть суммы ты должен пожертвовать на благотворительность.......тем же форумчанам помочь....это так благородно.....Бриджит же писала о жертве и десятине....это все не случайно...так твоя душа не прилипнет к дару и ты защитишься от негативных воздействий.......но, конечно, как поступать это дело твое_ANDREW писал(а):Я не Марк, что бы это пропить с дружками, и не Дина, что бы сразу улететь в Австралию дергать за хвост кенгуру. У меня - в отличие от многих форумчан - нет никаких планов и желаний. Деньги свалились на меня неожиданно - я не мечтал о них, не ждал, и не думал что они мне нужны для решения какой то проблемы. .Папа_Карло писал(а):[(очень любопытно как?)
а разве это стабильный банк?_ANDREW писал(а):
Добавлено Пт, 19 февраля 2016, 15:01:В Траст банкdragonfly писал(а):а в какой банк? ты уже решил?_ANDREW писал(а): Поэтому я просто положу их банк - может потом пригодятся мне или детям.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей