Список разделов › Прочее › Беседка
Чего не предашь? Не видела никаких намеков. Ты перешла на мою личность и стала подмигивать всезнающе, я в ответ и ответила "прямотой".Fuerteventura писал(а):Марфа Меньшикова, а я думала что ты меня не предашь)))) я ж ТОЛЬКО тебе намекнула.
Сатурния ушла на отдых и надолго.
Откуда мой ник? На этот остров улетаю на день рождения на днях.
Ты же мне подарила в том году остров))) вот и лечу))
Fuerteventura писал(а):Марфа Меньшикова, слово" предсказуемая"- это мой диагноз тебе уж лет 5)))
Солнышко писал(а):нет политики??
вообще копец какFuerteventura писал(а):Видимо, Вас он сильнее волнует? Гринч
нееМарфа Меньшикова писал(а):Свесусь, либо Бабочка, либо что-то похожее на них.
предлагаю выдать маме премиюМама Роза писал(а):monroe, на мой взгляд проводить уж явные параллели меж неумением выстраивать отношения с Творцом( и как следствие того неустроенность и ненужность итдитп )с заседаниями в полит темах я бы не стала
ты так конечно красивенько придумала теорию
но возьмем частные случаи для рассмотрения
я не являюсь поклонницей этих самых тем ,краем глаза и уха слежу
вывод от обратного : у меня что ли всё выстроено как надо
ога щас
или Доброволя ,Марианна ,Бриджит
нешто девочки эти настолько нереализованны ,что позволяют себя энное время проводить в измышлениях
о судьбах мира
тоже ога счас
ну и ?
не возражаюАвалока писал(а):предлагаю выдать маме премию
а я вот сейчас 200 последних потратила ...и тоже до пятнице ....чую настроение падает ...Мама Роза писал(а):не возражаюАвалока писал(а):предлагаю выдать маме премию
у меня как раз до пятницы осталось 200 р в кошеле
Понятно, вы не участвуете в полит-темах, потому что денег не достаточноAlisa SU писал(а):а я вот сейчас 200 последних потратила ...и тоже до пятнице ....чую настроение падает ...Мама Роза писал(а):не возражаюАвалока писал(а):предлагаю выдать маме премию
у меня как раз до пятницы осталось 200 р в кошеле
А что, Сетусь и Бабочка знают испанский?Марфа Меньшикова писал(а):Fuerteventura, вы либо Свесусь, либо Бабочка, либо что-то похожее на них.
бдсмМама Роза писал(а):она там какое то ГКПЧ придумала
и как это расшифровывается - "Марфа"?Мама Роза писал(а):Марфа Меньшикова, какая ты добрая
ты же Марфа ))
Ли за писал(а):А что, Сетусь и Бабочка знают испанский?Марфа Меньшикова писал(а):Fuerteventura, вы либо Свесусь, либо Бабочка, либо что-то похожее на них.
Какие кладези интересного были у нас здесь... а мы их не ценили...
да да ,давай сторгуемся ..может больше дадут .если че пополам поделимМама Роза писал(а):и Алиске тоже дайте
она там какое то ГКПЧ придумала
обойдётся Мама без премии.Авалока писал(а):предлагаю выдать маме премиюМама Роза писал(а):monroe, на мой взгляд проводить уж явные параллели меж неумением выстраивать отношения с Творцом( и как следствие того неустроенность и ненужность итдитп )с заседаниями в полит темах я бы не стала
ты так конечно красивенько придумала теорию
но возьмем частные случаи для рассмотрения
я не являюсь поклонницей этих самых тем ,краем глаза и уха слежу
вывод от обратного : у меня что ли всё выстроено как надо
ога щас
или Доброволя ,Марианна ,Бриджит
нешто девочки эти настолько нереализованны ,что позволяют себя энное время проводить в измышлениях
о судьбах мира
тоже ога счас
ну и ?
агаМарфа Меньшикова писал(а):вы не участвуете в полит-темах, потому что денег не достаточно
Иии если они перестанут писать в политике тооооmonroe писал(а):да, я считаю, что у всех трёх есть трабла, ковыряющая им сердце.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость