о чем молчат женшины?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 lucky » Ср, 28 октября 2015, 4:28

в чем они никогда не признаются? Что является для женщин самым большим секретом?

Эту мысль мне скзала девушка. В общем то ни секрет, что каждая женщина что то скрывает и никогда не признается в этом, может быть в пылу откровенности очень близкой подруге. У каждой своя цель, но в основном это выйти замуж и родить детей. Для достижения цели иногда поиграть роль тоже вполне популярно. Изобразить оргазм один из видов дать почувствовать мужчине какой он замечательный :-) У каждой свои секреты, скелеты, но они как правило пресутствуют обязательно
Я в общем то о том, что мужчины в жизни более искренние и более доверчивые. То, до чего может додуматся женщина мужчина вряд ли сможет
Вот отрывок из фильма "When Harry Met Sally" очень покзательный

phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

Re: о чем молчат женшины?

#321 rimi » Сб, 14 ноября 2015, 11:54

есть у меня всё. кофэ нет. :ugu:
rimi

#322 Ли за » Сб, 14 ноября 2015, 11:57

А если есть ФСЁ, то пусть этот ФСЁ сгоняет тебе за кофе.
Ли за

#323 rimi » Сб, 14 ноября 2015, 12:03

Ли за писал(а):А если есть ФСЁ, то пусть этот ФСЁ сгоняет тебе за кофе.

не царское это дело.
rimi

#324 Ли за » Сб, 14 ноября 2015, 12:10

Тогда можно предложить царю самому научиться пользоваться стиральной машинкой и утюгом. А на ДР царя подарить ему книгу с кулинарными рецептами.
Ли за

#325 Alisa SU » Сб, 14 ноября 2015, 14:10

ой .ой раскудахтались , что ты ,что ты :crazy: прям слово сущность услышали и все :evil:

Лизаветий вот меня понял :roll:

Лиз , завтра иду на семинар с этим делом связанный , большой огромный много народу ...
послушаю воочию ,что и как ..

А так пока ты прав , на время отложила практику , надо подтянуть теорию , ну и как -то спокойней к этому ко всему относиться , без эмоциональных офигений ,
насчет страха , держишься по первой паре там , пока не научишься углубляться ,только на ощущениях ,
вот поэтому , не до конца подкованной в этом деле я там хоть на несколько секунд задержалась , за счет ощущений холода , если бы не это свалила бы назад ,только от самого понимания что -это есть ...
наблюдать на первой поре спокойно , не получится , потому что сам факт очень фантастический , его сначала принять надо ...
сегодня уже по спокойней , ну и выходные куча дел , малой ,снега по колено .строили горку ходили за водой , и вся бытовуха ... реала , так что далеко не улетишь :hi-hi:
завтра к 2 идем и толпой ...3.5 часа будет по времени ,
что скажут и что почем расскажу ...пока нечего говорить не буду ...
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет
О себе: =Лила= लीला, līlā

#326 Ли за » Сб, 14 ноября 2015, 14:20

Alisa SU писал(а):завтра иду на семинар с этим делом связанный , большой огромный много народу ...
послушаю воочию ,что и как ..
Дело хозяйское: хочешь?... иди... Но какой смысл ходить, если много народу? Это ж ежу понятно, что если много народу, то и всё устраивается только ради сбора большого количества денег.

Alisa SU писал(а):ты прав, на время отложила практику , надо подтянуть теорию
Я тебе такого не говорил.
Я говорил (рекомендовал), что надо сменить тебе практику ОС на попытки твои в полном бодрствовании и здравии пытаться почувствовать то, что тебе так легко удается в ОС.
Ли за

#327 Alisa SU » Сб, 14 ноября 2015, 14:28

Ли за писал(а):Я тебе такого не говорил.
Я говорил (рекомендовал), что надо сменить тебе практику ОС на попытки твои в полном бодрствовании и здравии пытаться почувствовать то, что тебе так легко удается в ОС.
не докапывайся до слов :aiai:

и я не говорила ,что у меня что-то так легко получается , на счет выхода -осознанного пришлось ,достаточно долго потрудиться , причем сто раз бросая , а не получается , ну и фиг с ним ...
но вот в какой -то момент получилось , там счет на секунды ..
это силовое засыпание , я практикую на просыпании ...приходилось по сто раз делать и порой просто плюнув на это и забывая , потом опять возвращаясь ,
помогло только " несмотря не на что " ну легкого там нечего нет ...

а на массовое дело ,мне интересно , пусть как будет ,пусть всякие разные отношения насчет сбора денег и всего тому подобного , вот хочу и все ...услышать .увидеть ,увидеть реакцию людей , увидеть их глаза на такую информацию и вообще хочу иду , там свои выводы сделаю ...
Alisa SU F
Аватара

#328 Ли за » Сб, 14 ноября 2015, 14:29

Alisa SU писал(а):а на массовое дело ,мне интересно , пусть как будет ,пусть всякие разные отношения насчет сбора денег и всего тому подобного , вот хочу и все ...услышать .увидеть ,увидеть реакцию людей , увидеть их глаза на такую информацию и вообще хочу иду , там свои выводы сделаю ...
Нет проблем: желание женщины - закон!
Ли за

#329 Alisa SU » Сб, 14 ноября 2015, 14:33

Ли за, ой , спасибо за -закон :roll:
не надо думать что я легко поддаюсь какому либо влиянию :cannot:

я пользуюсь четким руководством ,что к чему и как в мельчащих подробностях ...
ну было много скептики ,пока не получалось и появилось много офигения , после того как получилось ..

на этом наверное пака остановлюсь в рассказах ,до завтрашнего -похода ...
Alisa SU F
Аватара

#330 Samersen » Сб, 14 ноября 2015, 14:52

phpBB [media]
Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#331 Alisa SU » Пн, 16 ноября 2015, 5:09

Ли за, идем :wink: http://forum.aing.ru/index.php?sid=d6a5b80ef78507759e40b63fcd2ef972

есть что интересного :ugu:
Alisa SU F
Аватара

#332 Марфа_М » Пн, 16 ноября 2015, 9:21

Продолжая тему про "оргазмы".
Помимо упомянутой ледяной ванны, в которую нужно погрузиться и пролежать хотя бы полминуты, слышала еще про одно средство.
Это катание на аттракционе "Большой Дракон" (там правда называется это "Русские горки") В Порт Авентуре в Испании.
Выглядит аттракцион вот так (его начало):

Изображение
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#333 Марфа_М » Пн, 16 ноября 2015, 9:23

Изображение

Изображение
Марфа_М F
Аватара

#334 Марфа_М » Пн, 16 ноября 2015, 9:25

Изображение
Марфа_М F
Аватара

#335 Alisa SU » Пн, 16 ноября 2015, 19:33

Ли за писал(а):желание женщины - закон!
скажи что делать со сном ..нет вообще и даже намека нет ..
я где столько энергии взяла ..что вторые сутки поехали ...как один бодрый день :huh:
мне уже советуют персен выпить или краник перекрыть откуда такой поток ко мне подключился :hi-hi:

не есть не спать не охота ...какие-то необыкновенные сутки :scratch:
встречался с таким ..что делать или оставить как есть ...не молейший усталости :no:
Alisa SU F
Аватара

#336 Grinch » Пн, 16 ноября 2015, 19:36

Alisa SU,
Маятник неизбежно качнется назад и отходняк перекроет приход в несколько раз. Готовьте попку - о, магическое существо - к ней едет фонарный столб.
Grinch

#337 Alisa SU » Пн, 16 ноября 2015, 19:42

:-D не я конечно это подразумеваю ...как бы даже другого не дано ...
но вопрос насколько -то так подкинуло :scratch:
остается только одеться и вокруг дома пробежаться ...и не одного доброго дела к вечеру уже вроде поздно .во накрыла фонтанам подъема ..
не пускает меня в сон вообще ...только и прям с толчком просыпаюсь ..
не о чем не думаю ..все отпустила ..нет только туда то есть в сон мне пенка обратно ..
но если совсем не получиться сериальчик какой нибудь на ночь организую :pardon:
Alisa SU F
Аватара

#338 Grinch » Пн, 16 ноября 2015, 19:48

Alisa SU,
Вы не очень даже представляете, о чем трындите. Просто трындежь идет. Ни мне,конечно, вас предостерегать, как доброму папочке. По мне так, не хай фонарный столб попку протаранит - так обычно и случается и называется данный процесс в просторечье -защита от дурака, в вашем случае- защита от дуры. Скажем, когда попка начнет ныть -не удивляйтесь почему, просто потому что так работает сигнализация -сначала страшно и холодно, а потом кровит попка. Что позволит своим внукам когда либо сказать - я была в запредельном и дошла до края, но вовремя остановилась и поставила себе блок от темных сил.
Grinch

#339 Alisa SU » Пн, 16 ноября 2015, 20:00

Grinch, :grin: не надо подкрадываться не темным к моей попки ..не вам словарные манипуляции на этот счет писать :cannot: я без каприз ..просто прошу по человечески ..
богат русский язык ...не мне вам об этом рассказывать ..вы гораздо виртуозней им владеете ..
так что придумываем мне какое нибудь другое наказание ...
а то странная картинка из кавказкой пленнице в суде ...когда ему присесть предложили ...как он там ответил
неа я лучше постою ..чет перспектива не очень ..если честно . :grin:

я была уже второй раз после страшно и холодно ...что в этот раз было рассказывать не буду ..
но вышла на прямой технике ..как к себе домой от нефиг делать .
тепло ..и стало тепло ..
очень хорошо прочувствовала ..что вначале было слово ..но думать там нельзя иначе кидает куда попало ..
хладнокровия мне не хватает ..не какой хреновины не нашла ..
но в теле было интересное ощущения ..в этот раз уже без страха поработала на эту тему ..
ну вот вход в сон закрыт :pardon:
Alisa SU F
Аватара

• 1

#340 Grinch » Пн, 16 ноября 2015, 20:17

Alisa SU,
Язык ,может и богат, но то состояние, на которое вы напрашиваетесь и еще уточняете координаты стыковки , никак иначе в русском языке обозначено быть не может, как встретиться с фонарным столбом, который совершит фрикционные движения по полной и именно в попке, а нигде иначе. Потом, просто сверим часы.
Вы эксцентрик, иначе говоря точка сборки скользит во все стороны, но редко когда пребывает в зафиксированном положении. Это свойство женщины,как сновидящей. Она что то такое видит, но где, как, почему, о чем, когда - не в состоянии осознать. Для этого ей нужен проводник или тот, кто успокоит и объяснит, что все хорошо, точка закреплена люся, не волнуйся и утри свои сопли.
Лизоиду все по херу, ему весело - съедет у вас крыша или нет. Мне тоже по херу, пусть съедет -ловить не стану, но хотя бы предупрежу о технике безопасности, в отличие от тех мудиков, которые читают вам лекции и берут с вас деньги.
Grinch

Пред.След.

Вернуться в Беседка