Уйти или увести?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 0

#1 Папа_Карло » Вс, 11 октября 2015, 21:58

Продолжение теоретического разговора.

Итак. Пришел с дамой на тусовку. Она стала клеится к другому. Как должен поступить настоящий мужчина?

1. Уйти.
2. Взять её за шиворот и увести.(как мне объяснила одна знакомая, во вчерашнем разговоре)

Прошу отвечать с обоснованием.
Если есть варианты ещё, тоже хорошо...
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 2 месяца

Re: Уйти или увести?

#321 Мама Роза » Вт, 13 октября 2015, 10:48

Brittany, у тебя тоже люди либо ездят на феррари , либо доширак едят ?
Мама Роза

#322 Папа_Карло » Вт, 13 октября 2015, 10:52

Grinch писал(а):А чо, с бабой разве можно разговаривать? А что, ты ей можешь быть интересен,если видишь в ней человека? И смайлы гогогого

Разговарить нужно, даже можно договориться. Но она в любой момент может сломать любой договор и скорее всего, будет права.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 2 месяца

#323 Brittany » Вт, 13 октября 2015, 10:56

Мама Роза писал(а):Brittany, у тебя тоже люди либо ездят на феррари , либо доширак едят ?
Мама Роза, а при чём тут феррари и доширак?
Ты описала ситуацию. Я задала уточняющий вопрос.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 349
С нами: 19 лет
О себе: июль

#324 Мама Роза » Вт, 13 октября 2015, 10:59

Brittany, да всё равно уже

глупая тема

Папо ,удачи вам с дамами
Открытых , веселых ,и не вертихвосток желаю
Мама Роза

#325 Марфа_М » Вт, 13 октября 2015, 10:59

Grinch писал(а):Ну это уже твое ограниченное понимание. Тебе не раз писали, что насчет женщин у тебя данный затык,потому и темы такие тупые.
А вот чо мне делать, ежели она стала подсаживаться? А чо, с бабой разве можно разговаривать? А что, ты ей можешь быть интересен,если видишь в ней человека? И смайлы гогогого

Меня не оставляет ощущение, что то ли автор прикалывается, то ли притворяется постоянно. То есть какая-то искусственность, "придумка позы".
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

#326 scarly » Вт, 13 октября 2015, 11:01

Мама Роза писал(а):глупая тема
Вы с Гринчем вроде и гавкаетесь, а в чём-то удивительно схожи, во многих моментах. :ugu:
scarly

#327 Мама Роза » Вт, 13 октября 2015, 11:01

Марфа Меньшикова писал(а):придумка позы
прозы :-D

Добавлено спустя 53 секунды:
Скарлетт, доконать меня решила ?))
Мама Роза

• 1

#328 Бабочка » Вт, 13 октября 2015, 11:03

А я с Гринчем по сути согласна.
Опять же исхожу из субъективности своей.
Потому что ни разу не была на вечеринках без мужа.
Никогда не к кому не клеилась.
В общественных местах очень мало пью или совсем не пью.
Поэтому, гипотетически)))))...
Но тут только мужчина /папа Карло знает, чего она добивается.
Если проверить на ревность, то лучше не реагировать, наблюдать. Если просто поболтать, ну не совсем же насухую там сидели.. многих на поболтать пробивает...
Посмотреть, что она скажет дальше. Найти потом момент и спросить: когда уходить будем? вот если она бортанет и скажет, извини, ты иди, а меня вот этот М проводит, тогда собраться и уйти.

Если изрядно выпимши, вариант только один, увести. И спать положить)))
Потому что, например, попади я в такую ситуацию и если меня бы оставил мой М и ушёл, я сама бы на утро его послала бы куда подальше. И сказала бы: ты не настоящий мужчина. :-D бросил меня в таком состоянии :evil:
Ну, мало ли куда пьяные мозги завели бы.
Вот так бросить нельзя.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 7 месяцев

#329 Марфа_М » Вт, 13 октября 2015, 11:04

Скарлетт писал(а):Вы с Гринчем вроде и гавкаетесь, а в чём-то удивительно схожи, во многих моментах.
они гавкаются и не обижаются одновременно на это. Я бы вот не смогла так разговаривать.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

#330 Brittany » Вт, 13 октября 2015, 11:06

Saturnia писал(а):Потому что ни разу не была на вечеринках без мужа.
А до замужества? Никуда не ходила?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 349
С нами: 19 лет
О себе: июль

#331 Бабочка » Вт, 13 октября 2015, 11:11

Brittany писал(а):
Saturnia писал(а):Потому что ни разу не была на вечеринках без мужа.
А до замужества? Никуда не ходила?
Я рано вышла замуж и жила в военном городке.
Там только танцы и дискотеки были, на которых танцевали мы девчата и офицеры/ лётчики. :smile:
Такого понятия вечеринка/ тусовка не было.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 7 месяцев

#332 scarly » Вт, 13 октября 2015, 11:29

Мама Роза писал(а):Скарлетт, доконать меня решила ?))
Вовсе нет, просто делюсь впечатлением. :unsure:
И вообще, надо сказать, в твоём свете наш дорогой многоуважаемый Гринчик как-то заиграл новыми красками. :)
scarly

#333 Inga » Вт, 13 октября 2015, 12:00

Фу-у, какая-то пубертатная тема :vom:
Inga
Темы: 1
С нами: 12 лет 4 месяца

#334 Grinch » Вт, 13 октября 2015, 12:00

Елена12 писал(а):Но другой вопрос - куда идет наша энергия, вовлеченность в сей процесс?
О мамамия. Ну как кто свое представленческое дышло повернет, так туда и потечет,наверное, его энергия. От воображения исключительно зависит. Кто то скажет, выделенная энергия и тепло пойдет на необходимый опыт и обратную связь с внешней средой. Как узнать, твой или не твой человек, ты трус или не трус, ты совершил ошибку для того, чтобы не совершать ее в следующий раз. Кто то скажет -она пойдет на питание электростанции боли,где все человеко-батарейки отдали своему создателю необходимую ему энергию. Кто то скажет -моему богу,что одно и тоже. Семь миллиардов растерянных граждан из дома отдыха"Энергетик"что нибудь да скажут.
Grinch

#335 Grinch » Вт, 13 октября 2015, 12:26

Папа_Карло писал(а):Но она в любой момент может сломать любой договор и скорее всего, будет права.
И что это НО меняет в предложенной конкретной ситуации? Очень хорошо,договор расторгнут, сигнал послан -имеющий глаза ,да увидит. В мирооущении мужчины это ничего не меняет повторюсь, в данной предложенной ситуации. Суета, трусость,лишние телодвижения -это слабость. Следование алгоритму -надо взять ее за шиворот или убежать -это слабость.
Далее,кто что практикует -хотите практиковать слабость, практикуйте это. А хотите практиковать спокойную уверенность,достойную адекватность ситуации -практикуйте это. Как в хореографии есть термин -"танцуй мужика". Ну вот не бесформенное облачное нечто, а танцуй мужика. А если нет, то нежного димубилана,но тогда не удивляйся и не задавай вопросы из другой лиги.
Grinch

#336 Солнечный лучик » Вт, 13 октября 2015, 13:40

Скарлетт писал(а):Это гадко. При любой степени отношений.
Если это пока ни к чему не обязывающие отношения, то это некультурно.
Если это уже ОТНОШЕНИЯ - то пракитически предательство, и надо постараться понять, что, собственно, таким поведением женщина выражает - намеренно или неосознанно.
Полностью согласна.
Grinch писал(а):С точки зрения юридической, смысл уезжать вдвоем, чтобы не отвечать на вопросы следователей и родственников бедняжки - вот нашли труп, а как вы могли оставить ее одну и уехать? И придется отвечать себе и им, а на самом деле, как мог уехать и оставить?
Чем не довод?
Тоже согласна и поддерживаю. Речь идет не столько о заботе, сколько об ответственности за женщину, которую привел. Я так поняла.
Если женщина только что пришла с мужчиной, и тут же бросила его и начала клеиться к другому,ну...это многое говорит и о самой женщине, и о том мужчине, который привел сюда, о его вкусе и выборе. Здесь мне представить сложно.
Если женщина назюзюкалась до такой степени, что уже ничего не соображает,
и начинает кидаться на всё, что движется, то разумеется, лучше вернуться с ней, для её безопасности.
И не обязательно потому что рядом полно маньяков.
Вызвать такси она может и не сможет, потому как денег просто не окажется. И пойдет пешком "на свою пьяную голову". И там с ней что угодно может случиться: и под машину попасть и все такое.
Елена12 писал(а):А если это "судьба"?
И выглядит в человеческом понимании - гадко, а по сути - движение в сторону настоящей жизни?

Когда "взрыв мозга" с обеих сторон?
А если "судьба", никто не мешает тайком обменяться телефонами, и судьбись потом, сколько хочешь. Обязательно нужно немедля демонстративно бросать человека, с которым пришла? :dont_knou:
Елена, а если отзеркалить? Мужчина пригласил даму в кафе-бар-клуб-ресторан, а по приходу немедля бросил её одну, мотивируя тем, что встретил там свою "судьбу"? Как бы на это вы реагировали? :wink:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 2 месяца

#337 Поняша » Вт, 13 октября 2015, 14:38

_ANDREW писал(а):Очень просто - повела себя не так как мне хочется - досвидос. Я за баб никогда не боролся и не собираюсь.
А если тебе вот именно эту женщину очень захочется? :tongue:
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
W
Темы: 1155
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Happy Pony

• 1

#338 Мама Роза » Вт, 13 октября 2015, 14:49

Солнечный лучик писал(а):Мужчина пригласил даму в кафе-бар-клуб-ресторан, а по приходу немедля бросил её одну, мотивируя тем, что встретил там свою "судьбу"? Как бы на это вы реагировали?
:-D
уйти плакать в подворотню ?

Папина тема подняла ил воспоминаний

Наладились мы как то на танцы с товарищами
Один мне выказывал симпатию и собсно зазвал в гости
Потом мы поехали в клуб .Это была площадка в промышленной зоне .

Уж не знаю как так вышло , но по ходу пьесы товарищи слились
Просто исчезли в толпе и всё
Не могу сказать ,что я расстроилась : товарищи меня не особо зацепили ,а для танцев мне компания не нужна

Уже уходя домой , сцепилась с какой то девой
Дева решила ,что вознамерилась увесть у неё кавалера и вцепилась мне в волосья
Самое обидное ,я вообще не в курсе была ,что за кавалер и за что я получаю))

Нас разняли , но губу она мне разбила , телефон , деньги я всё растеряла в процессе драчки
И вот иду я по трассе , лицо в крови .
Дошла до города .
Подъезжает славная полиция выяснить отчего у меня такой снулый вид
Дать 20 рублей на метро конечно же отказались ( на всех дур не напасешься ) ,посоветовали беречь себя
и отвалили по своим делам

До дома меня довез какой то неравнодушный гражданин
Сходил купил мне воды ,чтобы умылась и отвез .

С товарищами я теми еще пересекалась в общественных местах
и предъявить претензию : что же вы меня бросили как то в голову не приходило.
Мама Роза

• 1

#339 ольга ок » Вт, 13 октября 2015, 15:00

Мама Роза писал(а):До дома меня довез какой то неравнодушный гражданин
Сходил купил мне воды ,чтобы умылась и отвез .
Есть и у меня аналогичная история в запасе :-D
правда с подружкой, поругались в гостях у кого-то, а было часа 3 ночи. О такси и речи нет, из-за отсутствия финансов. Вот иду я по чипыжам, догоняет меня типа газельки тех лет полная М с автоматами, " мол девушка, поздно и опасно одной, давайте подвезем" :-D
А как Вы оказались на этом сайте?
Инетом занесло
ольга ок
Темы: 38
С нами: 10 лет 1 месяц

#340 Мама Роза » Вт, 13 октября 2015, 15:05

ольга ок писал(а):огоняет меня типа газельки тех лет полная М с автоматами

кино и немцы :-D
Мама Роза

Пред.След.

Вернуться в Беседка