Список разделов › Прочее › Беседка
Grinch писал(а):А чо, с бабой разве можно разговаривать? А что, ты ей можешь быть интересен,если видишь в ней человека? И смайлы гогогого
Мама Роза, а при чём тут феррари и доширак?Мама Роза писал(а):Brittany, у тебя тоже люди либо ездят на феррари , либо доширак едят ?
Grinch писал(а):Ну это уже твое ограниченное понимание. Тебе не раз писали, что насчет женщин у тебя данный затык,потому и темы такие тупые.
А вот чо мне делать, ежели она стала подсаживаться? А чо, с бабой разве можно разговаривать? А что, ты ей можешь быть интересен,если видишь в ней человека? И смайлы гогогого
Вы с Гринчем вроде и гавкаетесь, а в чём-то удивительно схожи, во многих моментах.Мама Роза писал(а):глупая тема
прозыМарфа Меньшикова писал(а):придумка позы
они гавкаются и не обижаются одновременно на это. Я бы вот не смогла так разговаривать.Скарлетт писал(а):Вы с Гринчем вроде и гавкаетесь, а в чём-то удивительно схожи, во многих моментах.
А до замужества? Никуда не ходила?Saturnia писал(а):Потому что ни разу не была на вечеринках без мужа.
Я рано вышла замуж и жила в военном городке.Brittany писал(а):А до замужества? Никуда не ходила?Saturnia писал(а):Потому что ни разу не была на вечеринках без мужа.
Вовсе нет, просто делюсь впечатлением.Мама Роза писал(а):Скарлетт, доконать меня решила ?))
О мамамия. Ну как кто свое представленческое дышло повернет, так туда и потечет,наверное, его энергия. От воображения исключительно зависит. Кто то скажет, выделенная энергия и тепло пойдет на необходимый опыт и обратную связь с внешней средой. Как узнать, твой или не твой человек, ты трус или не трус, ты совершил ошибку для того, чтобы не совершать ее в следующий раз. Кто то скажет -она пойдет на питание электростанции боли,где все человеко-батарейки отдали своему создателю необходимую ему энергию. Кто то скажет -моему богу,что одно и тоже. Семь миллиардов растерянных граждан из дома отдыха"Энергетик"что нибудь да скажут.Елена12 писал(а):Но другой вопрос - куда идет наша энергия, вовлеченность в сей процесс?
И что это НО меняет в предложенной конкретной ситуации? Очень хорошо,договор расторгнут, сигнал послан -имеющий глаза ,да увидит. В мирооущении мужчины это ничего не меняет повторюсь, в данной предложенной ситуации. Суета, трусость,лишние телодвижения -это слабость. Следование алгоритму -надо взять ее за шиворот или убежать -это слабость.Папа_Карло писал(а):Но она в любой момент может сломать любой договор и скорее всего, будет права.
Полностью согласна.Скарлетт писал(а):Это гадко. При любой степени отношений.
Если это пока ни к чему не обязывающие отношения, то это некультурно.
Если это уже ОТНОШЕНИЯ - то пракитически предательство, и надо постараться понять, что, собственно, таким поведением женщина выражает - намеренно или неосознанно.
Тоже согласна и поддерживаю. Речь идет не столько о заботе, сколько об ответственности за женщину, которую привел. Я так поняла.Grinch писал(а):С точки зрения юридической, смысл уезжать вдвоем, чтобы не отвечать на вопросы следователей и родственников бедняжки - вот нашли труп, а как вы могли оставить ее одну и уехать? И придется отвечать себе и им, а на самом деле, как мог уехать и оставить?
Чем не довод?
А если "судьба", никто не мешает тайком обменяться телефонами, и судьбись потом, сколько хочешь. Обязательно нужно немедля демонстративно бросать человека, с которым пришла?Елена12 писал(а):А если это "судьба"?
И выглядит в человеческом понимании - гадко, а по сути - движение в сторону настоящей жизни?
Когда "взрыв мозга" с обеих сторон?
А если тебе вот именно эту женщину очень захочется?_ANDREW писал(а):Очень просто - повела себя не так как мне хочется - досвидос. Я за баб никогда не боролся и не собираюсь.
Солнечный лучик писал(а):Мужчина пригласил даму в кафе-бар-клуб-ресторан, а по приходу немедля бросил её одну, мотивируя тем, что встретил там свою "судьбу"? Как бы на это вы реагировали?
Есть и у меня аналогичная история в запасеМама Роза писал(а):До дома меня довез какой то неравнодушный гражданин
Сходил купил мне воды ,чтобы умылась и отвез .
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
ольга ок писал(а):огоняет меня типа газельки тех лет полная М с автоматами
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 51 гостей