Список разделов › Прочее › Беседка
Упс. Тема явно не выдержит рассыпей алмазов твоей мудрости.Продолжай,о мудрец.Концептуально,значит.Эвона как.Ашикирахо писал(а):жена это одно, а любовница - это совершенно другие ощущения! То есть концептуально другое.
Ну не стоит принимать художественный коммерческий фильм за руководство. Тем более комедийный художественный фильм. Там же есть отрывки и про ложь и про многое другое. Ну например.Ашикирахо писал(а):да без проблем. цитата из фильма "о чем говорят мужчины""как жена не поймет, что для меня секс с ней и секс с любой другой женщиной - абсолютно разные вещи"Жена - это любовь. Любовница - часто больше внешние аспекты.
Из всего,как бы главное, что ты меня услышал. Это хорошо. За это мерси.Иф писал(а):и почему ты из за этого начал слюной брызгаться ?
Это называется разные стилистики речи. Ты же пишешь свои притчи,имитируя старословянский, или библейские переводы - " и благой он был офигительно, и утками пекинскими его чресла увешаны и содрогалась фудзияма от одного апчхи его и т.д." Вот, тоже самое.Ашикирахо писал(а):гринч, дитя природы - если уж на кого ополчился - то значит чувствует агрессию. другое дело что она может быть во благо, но это не случая ифа- явно.
Так ты женат?Ашикирахо писал(а):жена это одно, а любовница - это совершенно другие ощущения! То есть концептуально другое.
Ну,данную тему удалить нельзя, посему милости просим. Только,что особо такого этакого, можно рассказать -чего бы здесь не упоминалось. А кстати, лучше почитать предыдущие пару страниц по-этому.Alisa SU писал(а):а жещины тоже имеют и причину и мотив и следствия -почему
вы теперь ,годами меня подкалывать будетеGrinch писал(а):Ну,данную тему удалить
Отвечать чужими цитатами,роликами и клипчиками -это не от себя. Это просто цитировать багавана,или слепакова. И если вопросы возникнут, то здесь внимание - не к вам. А к багавану и слепакову. Потому что вы не переводчик и доверенное лицо багавана и слепакова, вы просто совершили магическое действие копипаста.Alisa SU писал(а):ой , а от себя бы лично ответила , вот этой песней
А что твоя великая книга? Звуки букв или буквы звуков - "моя книга". В эру электронных носителей подобный рекламный продукт не такая сложная затея -мы об этом долго с тобой говорили в какой то из тем.Ашикирахо писал(а):приплыли. а новые исследования. ну, например моя книга
У рекламного продукта,должен быть рекламный слоган -мое великое исследование. А потом все плавно сходит до уровня бесплатной раздачи рекламной листовки, чтобы на прием стучались скучающие платежеспособные тётки. Ашик, ну мне то не впаривай свою ерунду.Ашикирахо писал(а):не рекламный продукт, а фундаментальное исследование
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, Ромовый огонь, Зарегистрированный, И-Горёк, 1 скрытый и 34 гостя