Список разделов › Прочее › Беседка
8 3 раза лохануласьBrittany писал(а):Ахматова или Цветаева: угадай по стихам творчество поэтесс
http://tass.ru/kultura/3394284
lucky писал(а):Вы с гордостью можете носить звание знатока женской лирики Серебряного века 10/11
(с) Махадев
интересно посмотретьallabama писал(а):У них есть блог с фотоотчетами. Очень красивые места.
Если интересно, могу поискать.
Теперь представьте себе, что это вы стоите на садовой дорожке и вам надо тянуть жребий.
Мухлёж! Некорректно! В условиях задачи не было сказано, на "усыпанной гравием дорожке", а на "садовой дорожке". Садовую дорожку каждый представляет по-разному.lucky писал(а):Ответ предполагается такой. Так как они стоят на ==на усыпанной гравием дорожке==она должна вытащить камень и "случайно" его уронить" на дорожку. Раз в сумке остался черный, то ростовщик не мог бы сознатся, в своей нечестности. Значит она вытащила белый
вот, что написано в тексте ====Неохотно, очень неохотно согласились Фенг и его дочь на это предложение. Этот разговор происходил в саду, на усыпанной гравием дорожке====Солнечный лучик писал(а):Мухлёж! Некорректно! В условиях задачи не было сказано, на "усыпанной гравием дорожке", а на "садовой дорожке". Садовую дорожку каждый представляет по-разному.
Сдаемсууу! (с)lucky писал(а):тот разговор происходил в саду, на усыпанной гравием дорожке====
Я не дэвушка, но в той ситуации на её месте я бы вытащил сразу два камушка из сумки: ДВА "нет" означают "да".lucky писал(а):Теперь представьте себе, что это вы стоите на садовой дорожке и вам надо тянуть жребий. Что бы вы стали делать, оказавшись на месте этой несчастной девушки? Или же что бы вы ей посоветовали?
В данной ситуации шаблонно мыслящие люди вряд ли смогут чем-либо помочь девушке, так как, по-видимому, метод, которым они могли бы решить эту проблему, имеет три возможных варианта:
1 девушке следует отказаться тащить камешек;
2 девушка должна дать понять, что ей известна хитрость ростовщика, и выставить его таким образом мошенником;
3 девушке остается вытащить черный камешек и пожертвовать собой ради спасения отца.
если никто не ответит, тогда напишу как бы стоило поступить и почему
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей