Уж замуж невтерпеж )

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 _ФДК » Вс, 17 мая 2015, 10:18

В Грозном состоялась свадьба 17-летней Луизы (Хеды) Гойлабиевой и 46-летнего начальника местного РОВД Нажуда Гучигова. На церемонии присутствовал глава администрации Рамзана Кадырова Магомед Даудов. По сообщениям местных журналистов, на праздновании свадьбы присутствовал сам Рамзан Кадыров.

phpBB [media]

У Кучигова уже есть жена
Такое чувство ,что невесту сейчас вырвет
Последний раз редактировалось Гость Пн, 18 мая 2015, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 9 лет

Re: Мракобесие сплошное

#321 Елена12 » Вс, 17 мая 2015, 15:02

Stella писал(а):А что, в РФ уже узаконено многоженство? Там же сказано, что в полном соответствии с семейным кодексом РФ... или он в разводе с старой женой?
Мне показалось, что у нее руки дрожали.. в 17 то лет.
Изображение

Обратили внимание - паспорта два новеньких - а жениху то зачем? Он ведь фамилию не меняет?
Кадыров - руководит и женит
автор Елена Масюк

На фотографии из ЗАГСа Грозного, где Хеда держит в руках новенький паспорт, видна вся «радость» невесты от этого брака. Не надо ничего объяснять, достаточно посмотреть на лицо и руки Хеды. И кто говорит, что все чеченские невесты выглядят на своих свадьбах именно так, ошибаются. Я много видела чеченских свадеб. Да, невеста по многу часов стоит на своей собственной свадьбе в углу комнаты, а гости сидят за столом. Такая традиция. Странная для русских, но нормальная для чеченцев. Тем не менее невеста счастлива. Когда глаза сияют, всегда видно.

Непонятно какие причины ножай-юртовский отдел опеки и грозненский загс сочли исключительными для регистрации этого брака с несовершеннолетней. Установленный в Чеченской Республике нижний предел для заключения брака, не означает, что теперь всем подряд можно жениться и выходить замуж в 17 лет. Речь идет только об исключительных случаях – наличие ребенка, беременность или совместное проживание. И, вообще, оказалось, что регистрировала этот брак не сотрудница ЗАГСа, а заслуженная журналистка Чеченской Республики, сотрудница радио «Грозный» Ася Белова.

Журналистка Ася выдала молодоженам новые паспорта. Понятно, зачем Хеде – фамилию поменяла. А для чего жениху новый паспорт? Вроде с первой женой Гучигов не был зарегистрирован и возраст обмена паспорта Гучиговым уже пройден. Чистый паспорт – это так символично! В новую жизнь с молодой женой, да с чистым паспортом, что выдан журналисткой Асей!

Теперь о первой жене. По чеченским традициям, при разводе официального или незарегистрированного брака (Гучигов ведь не многоженец, правда?) жена возвращается в дом родителей, а дети остаются с отцом. То есть первая жена Нажуда Гучигова должна была уже вернуться туда, откуда много лет назад ее забрали замуж. Ну только, если Кадыров не подарил ей новый дом, ведь подарки должны соответствовать «свадьбе тысячелетия»! Судя по фотографиям в инстаграм, не все дети Гучигова несовершеннолетние, а это значит, что они будут проживать с отцом и его новой женой Хедой в одном доме.
http://echo.msk.ru/blog/elenamasyuk/1550046-echo/
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 11 месяцев

• 1

#322 Бриджит » Вс, 17 мая 2015, 15:03

ну вот, и эхо москвы подтянули. Кто бы сомневался
Бриджит

• 2

#323 Поняша » Вс, 17 мая 2015, 15:05

Елена12 писал(а):Обратили внимание - паспорта два новеньких - а жениху то зачем? Он ведь фамилию не меняет?
Кадыров - руководит и женит
автор Елена Масюк
Так на него это всё и расчитанно. Сейчас всех либерастских собак на него спустят :grin:
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
W
Темы: 1155
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Happy Pony

• 1

#324 Бриджит » Вс, 17 мая 2015, 15:06

Масюк нашла важное событие для страны, какая молодец. Ещё вчера важным для неё было то, почему это Путин (как с...ка, посмел??) встал в первые ряды в бессмертном полку. Почему не назад пошёл и не посередине, а именно впереди. Теперь вот свадьба чеченская событие года.
Бриджит

#325 Солнышко » Вс, 17 мая 2015, 15:07

Бриджит писал(а):мне очень понравилась чеченский регистратор в ЗАГСе. Стильная такая , хоть и в мусульманской одежде

Это единственное,что мне понравилось в этом ролике..
И живенькая такая...
И её платье и эта штука на голове...
Я тока на неё уже и смотрела... :grin:
Меня,чё та,ваще не вызвала эта свальба никаких мыслей и эмоций...
от их дело и фсё...
:dont_knou:
Чего шуметь??
И потом-свадьба всё лучше,чем похороны....
:ninja:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Бриджит писал(а):ну вот, и эхо москвы подтянули. Кто бы сомневался
:-D
Солнышко

• 5

#326 Бриджит » Вс, 17 мая 2015, 15:10

Солнышко писал(а):Чего шуметь??
дана команда поджечь кавказ в России . В этом направлении работают все от и до: и боевики ИГИЛа, и наши либералы, и продажные политики всех мастей. Всё, что связано с Чечней будут рассматривать под лупой. Любое высказывание Кадырова, любое событие, там произошедшее. В надежде поднять бучу и столкнуть между собой людей.
Бриджит

#327 Солнышко » Вс, 17 мая 2015, 15:13

Бриджит писал(а):дана команда поджечь кавказ в России
На форум тоже поступила такая команда??
:hi-hi:

Добавлено спустя 42 секунды:
Афтар темы на их волне??
Солнышко

#328 Авалока » Вс, 17 мая 2015, 15:15

Солнышко писал(а):Афтар темы на их волне??
Не, тут чисто по житейским соображениям тему создали, и я маму розу понимаю)) А волна в СМИ поднята по причинам, о которых Бриджит говорит.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

#329 Папа_Карло » Вс, 17 мая 2015, 15:15

Бриджит писал(а):почему это Путин (как с...ка, посмел??) встал в первые ряды в бессмертном полку.

уже было? :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 2 месяца

#330 Nika49 » Вс, 17 мая 2015, 15:15

Helenka писал(а):я ролик неск страниц назад выложила с местного чеченского канала, журналисты которого побывали в гостях у невесты. ни сама невеста ни ее родственники не выглядят несчастными и запуганными. в суд собрались подавать на продажных журналистов. да и местные никаких блокпостов не видели. все село запугали?
:yes: Да, и в этом ролике в домашней обстановке Луиза очень милая и симпатичная девушка.
Елена12 писал(а):Обратили внимание - паспорта два новеньких - а жениху то зачем? Он ведь фамилию не меняет?
А разве в ролике так уж видно, что паспорт новенький? :dont_knou:
Я увидела, что показывали штампы о регистрации брака.
Nika49
Темы: 1
С нами: 14 лет 7 месяцев

#331 Ли за » Вс, 17 мая 2015, 15:16

Афтар темы умная в отличие от тебя.
Ли за

• 1

#332 Бриджит » Вс, 17 мая 2015, 15:16

на таких авторов из обывателей и всё рассчитано. Чтоб обсуждали, читали, комментировали. Главная тема: в Чечне не действуют законы РФ
Бриджит

#333 zoe » Вс, 17 мая 2015, 15:19

я например, Луизу, понимаю :smile:
когда меня премировали при большом количестве народа на моем предприятии, я чуть сознание не потеряла, шла по сцене - ноги ватные
а моя коллега, та сияла от счастья, ей в кайф выйти на сцену
zoe
Темы: 15
С нами: 13 лет 2 месяца

#334 Солнышко » Вс, 17 мая 2015, 15:28

Ли за писал(а):Афтар темы умная в отличие от тебя.
:grin:
Солнышко

#335 Папа_Карло » Вс, 17 мая 2015, 15:29

Авалока писал(а):Не, тут чисто по житейским соображениям тему создали, и я маму розу понимаю))

а я нет

привожу причины разумности этого брака

1 Она не красотка. Т.е. реально оценивает свои шансы на семью.(а не замужняя для них полная катастрофа)
2. Скорее всего из Чечни не выезжала.(может финансовые, может религиозные причины). Это означает, что местные законы для неё незыблемы.
3. Мужик на такой должности всяко должен быть логиком и при разнице в возрасте не даст ей манипулировать собой. (сексом тоже не получится т.к. есть жена) Т.е. будет сбалансированная семья.
4. Будущее более или менее будут обеспечено.
5. Дети смогут получить нужное воспитание и образование.
6. Она и дети всяко будут иметь защиту.
7.Родственники получат свой гешефт..(только не надо мне рассказывать, что у нас не так)

Скорее всего это будет счастливая женщина, в рамках своего мирровозрения.
(не путать с собственными рамками счастья)
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 2 месяца

#336 Iren4 » Вс, 17 мая 2015, 15:36

LadyClarick писал(а):У меня были и старше меня намного мужчины и ничего. :pardon:
:
А чо еще может быть со старыми пир..-..ми :wink:
29 Возложите иго Мое на себя и научитесь у Меня кротости и смирению сердца, и обретете покой для душ ваших; (Иер.6.16)
Iren4
Аватара
Темы: 38
С нами: 17 лет 1 месяц

#337 Прохор Отмотаев » Вс, 17 мая 2015, 15:37

Альтернативная Кавказская пленница.
Варлей с тов. Сааковым после голодания в горах.
Луиза не комсомолка вот и результатики.
phpBB [media]

https://vk.com/video167967139_166607564?hash=d62511f905a668b5
Последний раз редактировалось Прохор Отмотаев Вс, 17 мая 2015, 15:43, всего редактировалось 2 раз(а).
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 15 лет

• 1

#338 Авалока » Вс, 17 мая 2015, 15:37

Папа_Карло, Это брак не по любви и это очевидно. Это мне не нравится. Вот и всё что я говорю. А ништяки в этом браке, это и я могу выкатить список.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

#339 Солнышко » Вс, 17 мая 2015, 15:38

Nika49 писал(а):Елена12 писал(а):
Обратили внимание - паспорта два новеньких - а жениху то зачем? Он ведь фамилию не меняет?

А разве в ролике так уж видно, что паспорт новенький?

А докопацца...
Елена -рупор "Эха"....работа такая... :-D
Солнышко

• 1

#340 СТ » Вс, 17 мая 2015, 15:39

Авалока писал(а):Это брак не по любви и это очевидно
:smile:
но не очевидно, что ее не будет потом.

Добавлено спустя 35 секунд:
Прохор Отмотаев писал(а):Луиза не комсомолка вот и результатики.
:rzhach:
СТ

Пред.След.

Вернуться в Беседка