Список разделов › Прочее › Беседка
я тоже вижу что меняется освещение, платье становится светлее, но не меняет цвет.Ольга Совякина писал(а):вижу график смещается , угол наклона освещения ...
Ольга Совякина писал(а):вижу график смещается , угол наклона освещения .
ну у меня ТОЖЕ, но ПОЧЕМУ у тех кто видит синее смещается этот график...не от косоглазия же в конце-концовСолнышко писал(а):Ольга Совякина писал(а):вижу график смещается , угол наклона освещения .
цвет платья меняется при этом.... у меня....
Я поняла как кружево может видеться черным) приглядись как цвет меняется и ты поймешь, как этот горчичный воспринимается черным. Правда удержать этот эффект не получается надолго, на пару сек толькоОльга Совякина писал(а):а ЧЕ поняла то?Марианна писал(а):Все я поняла как видение работает у тех кто видит сине-черным смотрите долго на эту картинку)))
можно как-то..более менее по человечески изложить?
вижу график смещается , угол наклона освещения ...
Серо-голубой. Ну и что?Бриджит писал(а):Какой цвет вы видите на "условно белой" полосе?
грязный сине-серый. Глухой цвет- я такой называю. Сложный по оттенкам, приглушенный именно сине-серый. Не голубой конечно. Но без оттенков розового.Бриджит писал(а):Какой цвет вы видите на "условно белой" полосе?
Зэто тонкая полоса справа от синего квадрата?Бриджит писал(а):Какой цвет вы видите на "условно белой" полосе?
да вообще НЕ удается- он изначально НЕ черный...даже на мгновение нет. Он коричневый- а там как нравится- хоть шоколадный, хоть горчичный. Моя школьная форма была такого цветаМарианна писал(а):приглядись как цвет меняется и ты поймешь, как этот горчичный воспринимается черным. Правда удержать этот эффект не получается надолго, на пару сек только
нет это справа от большого размытого на оттенки синего квадрата небольшой серо-синий квадратик. Он и есть условно белый...Радужная полоса еще правее.Солнышко писал(а):Зэто тонкая полоса справа от синего квадрата? полоса-радужная...
ехарный баба-а-ай...как же мы так по хитрому РАЗНО устроеныБриджит писал(а):я тоже вижу что меняется освещение, платье становится светлее, но не меняет цвет.Ольга Совякина писал(а):вижу график смещается , угол наклона освещения ...
Amber писал(а):Серо-голубой.
это вы этот квадрат имеете ввиду? Большой квадрат?Ольга Совякина писал(а):грязный сине-серый.
маленький РЯДОМ.Бриджит писал(а):это вы этот квадрат имеете ввиду? Большой квадрат?он у меня ярко-синий
ах...вот оно что. Тогда тот маленький квадрат у меня тоже серо-синий.Ольга Совякина писал(а):нет это справа от большого размытого на оттенки синего квадрата небольшой серо-синий квадратик. Он и есть условно белый...Радужная полоса еще правее.
он не у Касии белый, а в фотошопе ТАК называется. Видим мы его грязно-сним...сине-серым. а на самом деле на фотке это условно белый. Потому как белый в тени имеет оттенки - отсветы, блики от окружающего.Бриджит писал(а):Но блин, у Каси он же БЕЛЫЙ
Ну я уточню..у меня темно-серо-голубой.Бриджит писал(а):он у меня ярко-синий с бликом конечно, с переходами ...но все равно синий.
ну я его зову глухой сине-серый. Голубой имеет дополнительные составляющие..он может и в зелень уйти, при наличии серого. А этот квадратик чистый.Amber писал(а):.у меня темно-серо-голубой
а я такое называю "пыльный"Ольга Совякина писал(а):ну я его зову глухой сине-серый.
мы уже выяснили, что ярко-синим я назвала не тот квадрат. Тот у меня сине-серыйAmber писал(а):Никак не ярко-синим!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 15 гостей