О мультиварках.
Купила philips HD3060 - на 2 литра для завтраков.
- Спойлер
Хотя, в рецептах и супы тоже есть.
В этой теме приглашаю всех поделиться опытом пользования мультиварками, принимаются советы, критика и прочее.
Список разделов › Прочее › Беседка
monroe, ну, извини если что-то не так спросил. Надеюсь, он ещё вернётся, т.к. пару раз он уже уходил вроде бы.monroe писал(а):он сказал: "пост и я устал".
это всё.
не, просто Гоша был кратокmimo писал(а):monroe, ну, извини если что-то не так спросил. Надеюсь, он ещё вернётся, т.к. пару раз он уже уходил вроде бы.monroe писал(а):он сказал: "пост и я устал".
это всё.
Тут у нас уже чатовский разговор образовался.![]()
ну, если переложить крупы, то даmimo писал(а):Мне ещё вспомнилось из русских народных сказок, как варили кашу из топора.![]()
А была сказка и про "волшебный горшочек". Это уж точно - про мультиварку.
Мультварка это по сути тот же электрический чайник, у которого режим нагревания имеет возможность меняться и всё. Чайник ничем никого не смущает? Все пользуются и нормально, не страшно ведь? )CYOKK писал(а):Мне лично кажется, что мультиварки очень неблагоприятно влияют на еду зависимых от тонких планов и осуждающих нищих духом.
Я тож как бы присматривалась, но меня затормозило. Должно быть поэтому...
Продавцы как правило в теме какая кастрюлька куда подходит. Надо просто их спросить.Ольга Совякина писал(а):меня больше смущает в мультиварке касрюлька с антипригарным покрытием. Я бы вот керамическую купила ЕЩЕ- говорят отдельно продают кастрюльки эти. Главное в размер попасть.
Но я представила как хожу по магазинам со своей кастрюлей и примеряюсь
они не в теме.Pola писал(а):Продавцы как правило в теме какая кастрюлька куда подходит. Надо просто их спросить.Ольга Совякина писал(а):меня больше смущает в мультиварке касрюлька с антипригарным покрытием. Я бы вот керамическую купила ЕЩЕ- говорят отдельно продают кастрюльки эти. Главное в размер попасть.
Но я представила как хожу по магазинам со своей кастрюлей и примеряюсь
У меня керамическая написано. Это значит с керамическим напылением, а не тефлоновымОльга Совякина писал(а):меня больше смущает в мультиварке касрюлька с антипригарным покрытием. Я бы вот керамическую купила ЕЩЕ
Надо с мултиваркой ходить. Надо же чтоб встала туда хорошоОльга Совякина писал(а):Но я представила как хожу по магазинам со своей кастрюлей и примеряюсь
Лучше да.monroe писал(а):лучше с кастрюлькой.
Pola писал(а):Ещё можно в магазине найти аналог своей мультиварки и примерять в неё чужие кастрюли в поисках совпадения. Я так делала - ни одна не подошла. )
в интернете и в самой книге расписаны температурные режимыСолнечный лучик писал(а):СтеллаStella писал(а):у меня полярис 0517..
С интересом смотрю на программы. Какими чаще пользуешься? И чем отличается Овсянка от Каши? Маленькое время? А на Десертах что готовить? Чем отличается Суп от Тушения?
( я в своей супы на Тушении варю). А Жарка от Запекания? В Панасонике, например, жаришь и печешь на Выпечке
Как долго мультей пользуешься?
их надо по весу сравнивать..Pola писал(а):Лучше да.monroe писал(а):лучше с кастрюлькой.
Ещё можно в магазине найти аналог своей мультиварки и примерять в неё чужие кастрюли в поисках совпадения.
Я так делала - ни одна не подошла. )
Ольга Совякина писал(а):касрюлька
До сравнивания веса не дошло. Уже на этапе примерки было явное отторжение инородного тела . ) )Stella писал(а):их надо по весу сравнивать..
ну вот у меня в выхи были гостиБриджит писал(а):я вот почему то так и не привыкла к мультиварке. Вроде как смысла не вижу в ней.
Ой, я с Зелмеровской соковыжималкой баловалась год. Особенно понравились бюджетные соки из морковки. Года два назад у нас кило моркови стоил 1 грн (сейчас 9 грн.). Морковки было, как у кота гуталина - завались...И я эти соки делала. А из жмыха приспособилась морковные котлеты делать. Так что у меня получалось безотходное производство.Бриджит писал(а):Зато купила мясорубку-соковыжималку Зелмер и очень довольна. Соки теперь каждое утро.
СТ писал(а):можно еще по другим параметрам-например на прочность![]()
берешь, бросаешь об пол... ну и кто выжил - тот и молодец
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей