вот кстати, сходила в магазин...правда в один - в " быстроном"- потому вряд ли катрина реальна, но как есть:
На крупу цена поднялась в 2 раза ровно- что меня кстати порадовало. Я с осени просто задолбалась вымывать из квартиры то гречку, то пшено, то овес. Мать моя решила что без нее голубям не выжить и кормит их...на солидную часть своей пенсии. А я вынуждела не просто в кватрире это убирать, но еще и в подьезде, потому как везде теперь понасыпано

. Может ТЕПЕРЬ просто ее пенсии не будет хватать на эту странную и однобокую благотворительность.
Молоко выросло процентов на 30, но в нашем маленьком магазинчике возле дома по старой цене.
Сыр , который сыром нельзя назвать даже при очень оптимистичном взгляде , тоже стал дороже процентов на 40 точно. Я его и так там не брала, а теперь только смех вызывает. Интересно, кто его покупает...эту странную расфасованную массу. Нужно на рынке цены посмотреть- там хоть есть из чего выбирать.
Хлеб так же стоит.
Мясо мне пока не надо- не смотрела, но курятина по той же цене..
овощи-фрукты в ту же цену, что и до нового года.
Колбасу-сосиски не покупаем уже порядка нескольких лет- понятия не имею сколько они стоили и стоят.