Список разделов › Прочее › Беседка
Думаю, надо человеку дать шанс самому вернуться и исправить. Совесть- когтистый зверь.... А нет, пусть висит...Я, вон в архиве себя почиталаmonroe писал(а):всё мести
Astra писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Марианна, я поставила тебя в номинацию, не потому что "не так отношусь".
А потому что "нельзя быть такой сладкой для всех" - это лично мое мнение.
"Все" - рано или поздно пройдут, уйдут по своим делам, интересам и т.п.
А человек останется сам с собой и с это "дыркой" внутри - "быть хорошей".
Дыркой может стать человек, который из себя ничего не представляет. К Марианне это никоим образом не относится.
Но пост наводит на мысль: не зависть ли у Марфы взыграла?
Чавоо? Вернуть Марфу в тиски модератория?Saturnia писал(а):Думаю, надо человеку дать шанс самому вернуться и исправить. Совесть- когтистый зверь.... А нет, пусть висит...Я, вон в архиве себя почиталаmonroe писал(а):всё мести
И надо что- то делать с жалобщиками.
Банить?Saturnia писал(а):И надо что- то делать с жалобщиками.
Монро, а при чем тут Марфа?monroe писал(а):Чавоо? Вернуть Марфу в тиски модератория?
я лишь про то, что они, шантажируя покончить жизнь самоубийством, требуют снос постов. Или я не так поняла?monroe писал(а):А жалобщики пусть жалуются
а почему ты считаешь, что тема выводит участников из равновесия?Марфа Меньшикова писал(а):Я честно говоря не ожидала, что некоторые участники ФДК так внутренне слабы, что даже существование темы их настолько выведет из равновесия.
Saturnia писал(а):шантажируя покончить жизнь самоубийством, требуют снос постов
вот. я искала похожую фразу.Gulya писал(а):Незаслуженная похвала — это стимул стать достойным её, незаслуженная обида может ранить на всю жизнь…
за Марфушу беспокоимся. мда...Марфа Меньшикова писал(а):Если к Марианне это не относится, вы о чем беспокоитесь?
Да, только читать стал, а тут уже 17 страниц. Чаво так быстро то тема продвигается. Никогда не осилить. Я плюсик поставил Марфе в начале.Юрьевна писал(а):и в теме нет НИ ОДНОГО МУЖЧИНЫ (к чему бы это ...им пофиг )
Не может. Такого не бывает.Astra писал(а):может такое быть! что человек всем симпатичен без усипусенья и пинков.
Меня КТБ выдвинула на Очаровашка года-( человек вызывающий симпатии, несмотря ни на что) - SaturniaМарфа Меньшикова писал(а):"солнышки", "любимцы" и "доброты года"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 9 гостей