Список разделов › Прочее › Беседка
Это город Тринидад, основан 4 января 1514 года конкистадором Диего ВеласкесомЯрогор писал(а):Совковые консервы?Марфа_М писал(а):Такое впечатление, что этот тот же самый город.
А-а-а! город-музей это норм. Правда со своими прелестями для там живущих... Но шо поделаешь, музей - он на то и музей!Марфа_М писал(а):В настоящее время - город- музей.
Ярогор писал(а):А-а-а! город-музей это норм. Правда со своими прелестями для там живущих... Но шо поделаешь, музей - он на то и музей!Марфа_М писал(а):В настоящее время - город- музей.
Я ж потому и намекнул нащет консервов...Марфа_М писал(а):Там и остальная Куба не сильно отличается... по большому счету...
мне все понравилось)Ярогор писал(а):Я ж потому и намекнул нащет консервов...Марфа_М писал(а):Там и остальная Куба не сильно отличается... по большому счету...
Не помню как назвается. Это было путешествие вглубь страны, почти 20 часов... Сначала ехали на нормальном автобусе, потом дорога закончилась и всех пересадила в кузов обычного ЗИЛа, и вот в этом кузове, нас потащили куда-то наверх в горы, все держались за бортики и тряслись там как мешки с зерном.Янтарь писал(а):А это что за место? Очень красивое!
Красивейших мест в мире предостаточно!Янтарь писал(а):Очень красивое!
Да, все так и есть! Но у меня бывает так, что в зависимости от настроения что-то отзывается больше, что-то меньше, и оно может меняться. В другой день уже больше привлечет то, что отзывалось меньше в прошлый раз. А так нравится очень многое, я вообще люблю природу, и она меня вдохновляет.Ярогор писал(а):Красивейших мест в мире предостаточно!
Не только там, где ты физически побывал... Тырнет щаз это всё приблизил до дивана, на котором сидишь
Другое дело, когда фото мест (особенно где побывал) в тебе запускают такие эмоции, шо ховайся!
да, все фото мои, появилась возможность вспомнить и достать ихЯнтарь писал(а):Марфа_М, так это твоя фото? Здорово! Я бы нарисовала!
Фото, где вид сверху, тоже красивая! А что там белая точка в небе?
Это так выглядит солнце, частично закрытое облаком на размытом фото.Марфа_М писал(а):белая точка в небе - даже не знаю, может это блик от объектива?
мне такое в голову не приходило ещеЯнтарь писал(а):Некоторые такие фото выкладывают и пишут, что это НЛО
Да, вполне и солнце может быть, если его краешек выглядывает из-за облака.Ярогор писал(а):Это так выглядит солнце, частично закрытое облаком на размытом фото.
Можно...Янтарь писал(а):Можно придумать разное.
я уже тоже пришла к выводу что там Солнце, без францисканца, потому что на фото еще видны солнечные лучи, значит Солнце там и должно быть, раз лучи идут, просто его явно не видно.Ярогор писал(а):Можно...Янтарь писал(а):Можно придумать разное.
Однако когда практикуешь методу францисканца Оккама, то многие "придумки" как-то сами собой начинают отпадать!
Там я не вижу ни одного повода, чтобы считать эту "точку" чем-то иным, чем солнцем в облачной дымке и частично - за облаком.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей