Андрей Макаревич ты был таким светлым!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 0

#1 Марк » Пн, 12 мая 2014, 9:16

phpBB [media]
Последний раз редактировалось Марк Ср, 14 октября 2015, 5:45, всего редактировалось 1 раз.
Марк
Автор темы
Темы: 783
С нами: 11 лет 5 месяцев

Re: Андрей Макаревич ты был таким светлым!

#321 mimo » Чт, 5 марта 2015, 10:30

Папа_Карло писал(а):
tiss77 писал(а):Кочевники привыкли гадить,

За разбрасывание мусора в Белоруссии предложили конфисковать автомобили

http://lenta.ru/news/2014/12/18/belarus/

все эти любители Европы забывают...что, например Белоруссия-это всего 9,466 миллиона человек.
Папа_Карло, предлагаю разбрасывать мусор конфискованными автомобилями.. :ninja:
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 622
С нами: 12 лет 2 месяца

• 2

#322 tiss77 » Чт, 5 марта 2015, 10:34

Больше всего мы ненавидим в других то, что нам не нравится в себе.
Мне кажется, что эта фраза полностью объясняет суть высказываний Макаревича.
Сам вечно гадит там, где живет и думает, что все россияне так делают. И возмущается, бедняга :wink:
tiss77

#323 mimo » Чт, 5 марта 2015, 10:42

tiss77 писал(а):Больше всего мы ненавидим в других то, что нам не нравится в себе.
Мне кажется, что эта фраза полностью объясняет суть высказываний Макаревича :smile:
tiss77, когда себя человек любит местами, то это уже гордынька. :pardon:
Изображение
mimo
Аватара

#324 tiss77 » Чт, 5 марта 2015, 10:52

mimo писал(а):tiss77, когда себя человек любит местами, то это уже гордынька.
:scratch: ээээ... Вы не совсем правильно поняли то, что я хотела сказать :-D
ну да ладно, не будем лезть в дебри :wink:
tiss77

#325 mimo » Чт, 5 марта 2015, 11:33

tiss77 писал(а):
mimo писал(а):tiss77, когда себя человек любит местами, то это уже гордынька.
:scratch: ээээ... Вы не совсем правильно поняли то, что я хотела сказать :-D
ну да ладно, не будем лезть в дебри :wink:
tiss77, я всё понял. Если человек себя отождествляет с теми, с кем он несогласен - только в том моменте, где он с ними согласен. То, каким образом он лучше тех, с кем несогласен? Именно тем, что в нём есть тоже самое, но он этого не замечает? Это и есть лицемерие. Гордынька.
tiss77 писал(а):Больше всего мы ненавидим в других то, что нам не нравится в себе.
Мне кажется, что эта фраза полностью объясняет суть высказываний Макаревича.
Сам вечно гадит там, где живет и думает, что все россияне так делают. И возмущается, бедняга :wink:
Изображение
mimo
Аватара

#326 tiss77 » Чт, 5 марта 2015, 11:41

mimo, не совсем так, но
tiss77 писал(а):не будем лезть в дебри
:frends:
tiss77

#327 mimo » Чт, 5 марта 2015, 11:43

tiss77 писал(а):mimo, не совсем так, но
tiss77 писал(а):не будем лезть в дебри
:frends:
tiss77, :frends: :drink: :rose:
Изображение
mimo
Аватара

#328 Компас земной » Чт, 5 марта 2015, 13:51

dobrovolya, думаю, песня "Я верю" осталась светлой. возможно, слова писал кто-то из той старой группы. у Машины времени тоже тексты писали все по-немногу.
но я тоже не подумала бы, что с Ляписом такое будет...
вот уж воистину, люди стали видны кто они есть на самом деле

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
да просто решили подзаработать на этой рэволюционной волне. правосекам нужны такие шабаши, заполняемость будет 100%-я.
Компас земной
С нами: 17 лет

#329 mimo » Чт, 5 марта 2015, 14:00

.. я удивляюсь вам, господа-товарисчи. Ляписы уже давно не в Беларуси живут и зарабатывают не зайчики, а гривны и уже лет десять.. как. А гражданин Макаревич скорее из Израиля, чем из Беларуси. :pardon:
Изображение
mimo
Аватара

#331 mimo » Чт, 5 марта 2015, 22:01

Astra, ну, если человек узнал под старость лет, что его предки из Беларуси, то это автоматически значит, что он беларус?
Даже если это и так, то мы своих не бросаем. Отогреем, помоем в баньке и накормим драниками.. под чарку с горилкой. :smile: Короче, мозги вправим. :wink:
Изображение
mimo
Аватара

#332 Марк » Чт, 19 марта 2015, 14:41

Макаревич о фильме Крым путь на Родину!
phpBB [media]
Марк
Автор темы

#333 Марк » Пт, 20 марта 2015, 11:10

"Ахеджакова:
Пришёл в гости Олег Басилашвили. Решили за чаем включить телевизор, и там этот ужасный, позорный фильм о Крыме. Ужасный фильм абсолютно. Отняли, украли Крым, сделали врагами близкий народ. Врагами на века. Очень тяжело на душе, камень, просто камень лежит.

В этом случае г-же Ахеджаковой стоит задать только один вопрос: Лия Меджидовна, вы мазохист? Зачем смотреть фильм, от которого у вас тяжело на душе, в вашем возрасте это может привести к плохим последствиям для организма – пересматривайте фильмы с вашим участием, может, полегчает… На пульте есть много кнопок, которые в любой момент позволяют переключать каналы. Или на вашем телевизоре «путинский режим» оставил только один телеканал?..

Лия Ахеджакова накануне в интервью программе «Факты недели с Оксаной Соколовой» заявила, что ей, оказывается, поступают угрозы. Причём г-жа Ахеджакова пытается сыграть роль недоумевающей: мол, почему это многие россияне высказывают недовольство моей исключительно правильной позицией?.. И ведь потом такие люди искренне удивляются, почему их концерты вчерашние поклонники стали игнорировать."(с)
http://club.stafka.ru/viewtopic.php?f=40&t=1040&p=23099#p23099
Марк
Автор темы

#334 Марк » Сб, 21 марта 2015, 8:00

Простите, Лия, но однако, теперь вы стали «ахеджаком»!

Подробнее: http://antifashist.com/item/prostite-li ... z3TiywHP9d
Пятница, 06 Март 2015 Оксана Шкода
Простите, Лия, но однако, теперь вы стали «ахеджаком»!
Сравнительно недавно вошёл в обиход новый мем «ахеджаки». Но он уже успел стать народным. Слово, как нетрудно догадаться, производное от фамилии советской актрисы театра и кино, заслуженной артистки РСФСР, народной артистки России Лии Ахеджаковой.

«Ахеджаки» - это автоматизация «извиняшек» от Лии Меджидовны из цикла «Простите нас кто-нибудь за что-нибудь».

«Прости нас, Немцов, что заранее сделали футболки и плакаты!», «Простите нас, люди добрые, ну не дал Бог ума», «Простите меня, изба и конь, не шмогла...», «Простите, здесь я могу продать свою долю Родины?», «Прости меня, Европа! Насильно в проклятый кинематограф советский загнали!», «Кличко поражает меня своей гениальностью! Гений!», «Прости меня, Доренька, Бурю грешную!», «Прости меня, Мыкола! И кастрюля борща, ты тоже меня прости!», «Савченко сидит в самой лучшей стране мира! И остальные укропы ей завидуют!», « Простите меня, это я всех ежей съела», «Простите нас, если мы с Андрюшей где-нибудь, когда-нибудь, что-нибудь ахеджакнули или кукарекнули», «Прости нас, Гончаренко, что теперь все думают, что ты - агент КГБ!», «Простите, не подскажете, как пройти в библиотеку?», «Простите, а закурить не найдется?», «Простите, извините, что обращаюсь, но не могли бы вы меня простить?», «Прости нас, Надя, что пришлось отведать бульона с пампушками!», «Простите нас, грибы, за наши видения!», «Простите нас, штаны Мосийчука!», «Простите меня, коровки! Плачу, но жру», «Прости нас, НАТО, за приближение к твоим границам!», «Прости нас, гривна!»

Всего народное творчество явило миру около 900 «ахеджаков», коллекция которых ежедневно пополняется на сайте «Ахеджакнуло.ру»

Вот она, слава! Казалось бы, зачем состоявшейся, популярной актрисе в свои 76 лет становиться шутом, спекулируя сомнительными заявлениями?

Слова «Ахеджакова» и «простите» стали синонимами после заявления Лии Меджидовны о том, что трагедия малайзийского «Боинга» в июле 2014 года целиком и полностью на совести русских, и поэтому актрисе стыдно являться представителем русской нации. Тогда Ахеджакова перед всем миром покаялась за Россию, в частности, зачитав произведение «Реквием по МН-17» авторства Андрея Орлова. Цитируем первый и последний куплеты «покаяния»:

«Я сейчас на первых полосах
Мировых газет, жесток и страшен,
Я и сам себе внушаю страх
Тем, что я частица слова RUSSIAN.
И пока политиков умы
Не готовы для перезагрузки,
Я за них признаюсь: сбили мы.
Я – виновен, потому, что – русский!»

Ну, кто сбил «Боинг» сейчас, наверное, понятно даже самой Ахеджаковой. А что касается публичных извинений от имени русского народа… Безусловно, понятие «русский» - растяжимое. Русские по крови, русские по духу, россияне, в конце концов… Что там у нас по Лии Меджидовне? Родилась в Днепропетровске, выросла в Майкопе (Адыгея). Утверждает, что происходит из адыгского княжеского рода Ахеджаковых. Но Википедия говорит, что, скорее всего, это семейная легенда, так как в Российской империи не было зарегистрировано такой княжеской фамилии, а отчим, удочеривший Лию в четырёхлетнем возрасте (!), в своих документах указывал, что он из крестьянской семьи. Поди разберись! Вполне возможно, что Ахеджакова – украинка (её мать звали Юлия Александровна), к тому же, в 1938 году украинцы, с лёгкой руки Лазаря Моисеевича Кагановича, уже были…

Ахеджакова сыграла множество разноплановых ролей не только на сцене и в кино, но и в общественно-политической жизни России. Она неоднократно выражала своё несогласие с властью, в частности, выступала против суда над Михаилом Ходорковским и процесса по делу «ЮКОСа». На выборах традиционно голосовала за «Союз правых сил», критикуя деятельность президента Путина, выступала на разного рода «болотных митингах».

Но «политическую славу» ей принесла именно украинская тема, в которой «Боинг» стал венцом «патриотической эволюции» 76-летней актрисы.

Как всё было. Звезда Советского Союза сильно прониклась событиями на киевском Майдане. В декабре 2013 г. она рассказала журналистам ТСН, что очень переживает и восхищается смелостью украинцев: «Я всей душой болею за Майдан! Мы так завидуем, так благодарны вам!», - отметила она.

А разгон «онижедетей» и вовсе тронул актрису до глубины души. Со слезами на глазах Ахеджакова подчеркнула, что России есть чему поучиться у Украины. «Что нам делать с этим наследием советской власти? Я не знаю! Но очень горжусь украинцами! У нас в России это невозможно. У нас уровень человеческой храбрости и сознательности ниже. Наш народ можно оскорблять бесконечно. Пусть учится Россия у Украины!» - чуть не расплакалась актриса.

Далее Лия Ахеджакова настойчиво твердила, что «Крым украинский», выступала против поддержки Донбасса, подписала письмо «Союза кинематографистов РФ», осуждающее российскую военную интервенцию на Украину, обращение в защиту музыканта Андрея Макаревича, выступившего с критикой политики российских властей на Украине.

В декабре 2014 г. Ахеджакова заявила, что «процент думающих в России ничтожно мал по сравнению с патриотическим большинством», поэтому «страну ждут беды». И пожаловалась, что из-за её гражданской позиции в отношении Украины с ней перестали общаться родственники. Которые, судя по всему, относятся к «ничтожно малому проценту думающих».

Вместе с Эльдаром Рязановым, Андреем Кончаловским, Борисом Гребенщиковым, Андреем Макаревичем и другими представителями российского «культурного бомонда» Лия Меджидовна всячески клеймила «армии Пореченковых и Кобзонов», которые, по её разумению, также относятся к вышеупомянутому «ничтожному проценту».

Но гешефт старушка всё-таки поимела. Президент Российской академии кинематографических искусств Андрей Кончаловский огласил имена лауреатов почётных премий «Ника». Они будут вручены актрисе Лие Ахеджаковой в номинации «Честь и достоинство», бывшему директору «Музея кино» Науму Клейману - «За вклад в науку кино» и сценаристу Юрию Клепикову - «За вклад в киноискусство». Церемония вручения «Ники» стоится 31 марта в Москве. Отметим, что среди номинантов отсутствует картина Никиты Михалкова «Солнечный удар», получившая в этом году премию Союза кинематографистов России «Золотой орёл» в категории «Лучший фильм года». Просто Михалков оказался не той политической ориентации…

Когда-то давно актёр Валентин Гафт посвятил Лие Ахеджаковой одну из своих знаменитых эпиграмм: «Всегда играет одинаково актриса Лия Ахеджакова». Безусловно, вся жизнь – игра, и люди в ней – актёры. Долгие годы либеральная позиция актрисы оставалась практически незамеченной, пока болотная тина окончательно не проглотила «культурную оппозиционерку». Ахеджакова показала всему миру, как в один момент можно стать объектом неуважения и насмешек - таким себе прототипом украинского боксёра Кличко, положившего на политическую плаху свой статус спортивного кумира.

Простите, Лия Меджидовна, но вас абсолютно не жаль! И потом, искренне попросить прощения у народа России никогда не поздно. Мы как бы намекаем: начните каяться по сбитому «Боингу», только с учётом доказательств, что его сбила украинская армия! Может, вас простят…

Подробнее: http://antifashist.com/item/prostite-li ... z3TizjZUr3
Марк
Автор темы

• 1

#335 mimo » Вс, 22 марта 2015, 11:41

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
mimo
Аватара

#336 Марк » Ср, 25 марта 2015, 20:09

Письмо Харьковчанки - Лие Ахеджаковой

Источник: http://politikus.ru/articles/25793-pismo-harkovchanki-lie-ahedzhakovoy.html
Politikus.ru
Письмо Харьковчанки – Лие Ахиджаковой. Лия Меджидовна, после того, как я посмотрела в Сети ваше обращение (о ситуации в стране), былое уважение к вам напрочь исчезло. С чего вы вообще взяли, что смыслите в политике хоть что-нибудь? Что бредятину вы, извиняюсь на грубом слове, мелете? Или вы решили, что если можете играть роли недалеких бабенок, то уж политикой-то подзаняться у вас стопроцентно получится? Все ваши роли, к слову, на одно лицо, — недаром Валентин Гафт сказал: “Всегда играет одинаково актриса Лия Ахеджакова”. Только тексты разной степени талантливости, — но ведь их для вас сочиняет кто-то другой. Вы судите о политике С ПОЗИЦИЙ ВУЛЬГАРНОЙ И НЕДАЛЕКОЙ ОБЫВАТЕЛЬНИЦЫ, ВЫ В НЕЙ НИЧЕГО НЕ СМЫСЛИТЕ, как показывает хотя бы ваша фраза “почему, как что-то случается, все время обвиняют США и ЦРУ?” Да потому, что те, кто обвиняют, соображают в этих вещах немножко побольше, чем вы. Неплохо бы вам на старости лет было бы призадуматься и над известной фразой Рузвельта, за которой на самом деле кроется серьезнейший смысл: “Если где-нибудь что-нибудь случается, то над этим кто-то хорошо поработал”. Ваше обращение – дикая мешанина всякой белиберды и галиматьи, с очевидностью демонстрирующей, что если о системе Станиславского вы, вероятно, имеете какое-то представление (по статусу положено, по крайней мере), то в плане элементарных политических знаний в голове у вас – полная каша. «Смешались в кучу кони, люди…» — это как раз о вашем «политическом кредо». Тут тебе и бесстыжие гаишники, и мигалки, и «синие ведра», и несчастное население России, которое плохо живет, и наглый «тандем», и Америка, которая ни в чем никогда не была виновата (только вот как быть с тем, что она бомбит или пытается бомбить примерно четверть мира?), — и во всех бедах, конечно, виноват Путин, в нем корень зла. Убери его – и всем сразу же заживется до поросячьего визга хорошо. Только вот это поросячье «хорошо» мы в 1990-е годы уже видели… В вашу усохшую головёшку не приходит простая мысль, что населению живется трудно в первую очередь по той причине, что Россия за ХХ век пережила несколько революций (1905 г., две революции 1917 г., фактически новая буржуазная революция 1991-го, путч 1993) – со всеми сопутствующими катаклизмами и кровью; что, не говоря уже о насильственной коллективизации и разгроме крестьянства, народ ДВАЖДЫ перенес БЕСПРИМЕРНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ — после 1917 года и в 1990-е, когда страна была разграблена дотла; что этот народ с нечеловеческим мужеством вынес, выволок на своих плечах две чудовищные мировые войны (именно Россия сыграла в них главную роль, а не союзники!); что вследствие этих войн страна понесла колоссальные потери в инфраструктуре – вся европейская часть СССР была фактически превращена в руины и пепелища. Вы наверняка не знаете, что в начале ХХ века зарубежные социологи (француз-экономист Эдмон Тери, например) предсказывали: к середине столетия население России вырастет до 340 млн человек. Но сегодня россиян лишь 140 млн, и ЭТА КОСМИЧЕСКАЯ РАЗНИЦА МЕЖДУ ПРОГНОЗИРУЕМЫМ И РЕАЛЬНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ЛЮДЕЙ – 200 МЛН ЧЕЛОВЕК – является наглядной и страшной иллюстрацией к тезису, сформулированному в 1917 году Троцким: «История в ХХ веке будет твориться ПРОТИВ России, за счет России и на костях России». 200 000 000 человек – это людские потери России в ХХ веке. Вот поэтому-то народ и живет недостаточно хорошо – что он 100 лет подряд находился, если говорить словами Высоцкого, «на сгибе бытия», на грани уничтожения, над ним постоянно нависала угроза ТОТАЛЬНОГО НЕБЫТИЯ, — но этот народ каждый раз находил в себе силы выстаивать, выживать, отвоевывать свое, он умудрялся восстановить и отстроить страну в кратчайшие сроки после всех войн и революций. А потом приходил новый агрессор или выползали из ниоткуда очередные БЕСЫ – паскудные «революционеры», будь они прокляты. Их, впрочем, и проклял в свое время патриарх Тихон – вскоре после революции 1917 года, — но об этом вы тоже наверняка не знаете; прослушивание ваших «обращений» дает отчетливое осознание того, что за свою долгую жизнь вы, похоже, прочитали аж 2 книжки – одну толстую, другую зеленую. И после всего этого ужаса продолжительностью в целое столетие – вы, как последняя сволочь, призываете российский народ к новой смуте, новой революции?! Или вам, как человеку, по сути, нерусскому, насрать и на русских людей, и на тот кошмар, который вы и вам подобные праздные болтуны могут спровоцировать? Более всего, пожалуй, меня в вашем обращении потрясло ВЫСКАЗАННОЕ ВАМИ ОДОБРЕНИЕ ТЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ В ИНТЕРНЕТЕ РУГАЮТСЯ МАТОМ В АДРЕС ПЕРВЫХ ЛИЦ ГОСУДАРСТВА. “Вот это нах-нах – это замечательно”, – так (примерно) сказали вы. Но если у нас запросто можно материть президента и премьера, то вас-то и подавно можно, правда? В таком случае, давайте я обращусь к вам в рамках лексики и стиля все тех же белоудавочных “хомячков” из Инета: Лия Ахеджаковна, вы, дура старая, совсем из ума выжили? — куда полезли, в политику?! С чего это вас это в нее занесло? А почему бы вам не попробовать, к примеру, дирижировать оркестром, командовать микробиологами или конструировать «мозги» ракеты? Или вы считаете, что политику может определять всякое чмо?! Между нами, девочками, — вы страшная, как пять Крамаровых, и популярной актрисой могли стать только в СССР, где получили добротное киношное образование. Бесплатное, между прочим (в США вас послали бы НАХ-НАХ точно так же, как послали Крамарова). Бога бы надо благодарить и Россию, отнесшуюся к вам с любовью; хотя природа этой любви, по сути, — в том, что всякая обывательница узнавала в вас себя или кого-то еще более глупого; всегда приятно знать, что есть кто-то страхолюднее и дурнее тебя. Но нет, — вы гадите России, вы, уже старуха практически, с заросшими паутиной мозгами, которой давно пора подумать о Боге, — вы свинячите в этой стране, СВИНЯЧИТЕ АКТИВНО, с какой-то мартышечьей упёртостью, мельтеша своей мышиной мордочкой в Инете, пискляво вереща на сцене: «Выходи, подлый трус!» и старательно подтявкивая недоноскам вроде Немцова и Чириковой, пытающимся расшатать и развалить страну. Кстати, Чириковой, как пару дней назад сообщили по ТВ, в апреле в США выдадут награду за подвиги на ниве оранжизма – $150 000. Может, вам подобные дивиденды тоже спокойно спать не дают? А иначе – как понять ваши скоморошьи потуги изобразить из себя этакую пассионарную докихотшу, которая борется с подлым тираном?! Тьфу… Тоже мне, революционерка, властительница умов, мать твою… Эмансипе Кукшина из тургеневского романа – и у той мозги были явно поприличнее ваших. На вас противно и мерзко смотреть, как и на всю «оппозиционную» п…добратию. Вы гораздо бОООльшая тупица и недоумок, нежели та секретутка, которую вы играли в «Служебном романе». Глядя на вас, вспоминаешь давно известную истину, многократно повторенную многими философами и историками, — что русская интеллигенция несет громадную вину перед народом (имеется в виду революция 1917 года и та идеологически-подстрекательская роль, которую сыграла в ней часть этой интеллигенции). Вы сейчас тоже несете основательную долю такой же вины – потому что фактически подбиваете людей на беспрецедентное публичное хамство, моральный беспредел, который грозит перейти в физический, на беспорядки, столкновения и погромы, обрушение государства и сотворение хаоса, от которого в конечном итоге пострадают миллионы людей. Все это – звенья одной цепи. Но вы этого даже не понимаете, вполне оправдывая свою органичность и незаменимость в роли скудоумных и ограниченных дурочек. Впрочем, к русской интеллигенции вас на самом деле можно отнести лишь с очень большой натяжкой… Еще раз подчеркиваю: все ругательства и грубости, содержащиеся в тексте этого письма, – это не более чем воплощение и продолжение вашей идеи насчет того, что «нах-нах» в адрес Медведева и Путина – вещь, достойная всяческого уважения и лично ваших «демократически»-умилительных соплей. (автор – Ирина Шестакова, Харьков)

Источник: http://politikus.ru/articles/25793-pismo-harkovchanki-lie-ahedzhakovoy.html
Politikus.ru
Марк
Автор темы

#337 Елена12 » Чт, 26 марта 2015, 1:49

Марк,
Смех да и только - Ваше письмо харьковчанки.
Хоть бы имя "харьковчанки" подписали - чтобы по ссылке не переходить - авторство глянуть.

Так и тема про светлого Андрея Макаревича.
Вам нужно было создать следующую тему "Лия Ахеджакова - ты была такой светлой" - а дальше собирать чувства всех, у кого уважение исчезло.
Елена12
Аватара
Темы: 4

• 1

#338 Gulya » Чт, 26 марта 2015, 7:45

Злая какая-то эта харьковчанка, можно было без оскорблений обойтись.
А Лию жалко, ей всю жизнь было сложно найти роль в театре, она сама себе искала подходящие роли и подходящие спектакли. А либералы ее просто используют в своих целях, кому интересно ее мнение по ситуации в стране?, а подиж ты кому-то интересно стало :-D
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 7 месяцев

• 1

#339 Марк » Пт, 27 марта 2015, 8:26

Елена12 писал(а):Смех да и только - Ваше письмо харьковчанки.
Хоть бы имя "харьковчанки" подписали - чтобы по ссылке не переходить - авторство глянуть.

Так и тема про светлого Андрея Макаревича.
Вам нужно было создать следующую тему "Лия Ахеджакова - ты была такой светлой" - а дальше собирать чувства всех, у кого уважение исчезло.
Иного ответа от вас трудно было ожидать.Вот для меня загадка. Почему нацисты, обстреливающие города Донбасса из артиллерии, симпатичнее для либералов России и Европы, чем гибнущие под обстрелами женщины, дети и старики ДНР и ЛНР? :dont_knou:
Марк
Автор темы

#340 mirrory » Вс, 29 марта 2015, 22:43

Марк писал(а):Почему нацисты, обстреливающие города Донбасса из артиллерии, симпатичнее для либералов России и Европы, чем гибнущие под обстрелами женщины, дети и старики ДНР и ЛНР?
Всё очень просто - потому что для этих людей важнее идеи, чем реальные люди.
mirrory

Пред.След.

Вернуться в Беседка