Список разделов › Прочее › Беседка
что за дела? отдыхать надо.Ольга Совякина писал(а):у меня миллион дел дома
У нас на балконе голуби дрались за голубку. Я на шум прибежала - дрались яростно, как петухи, - крыльями друг друга били и клювом пух выщипывали. Первый раз такое голубиное побоище видела.Скарлетт писал(а):Раз поют, значит, гон. Гон - значит, любовь. От любви беременеют.Saturnia писал(а):Скарлетт, думаешь беременные?
У птиц же любовь в одном смысле, размножательном.
здорово, а у нас если дерутся, то только из за жратвыАлла_ писал(а):У нас на балконе голуби дрались за голубку. Я на шум прибежала - дрались яростно, как петухи, - крыльями друг друга били и клювом пух выщипывали. Первый раз такое голубиное побоище видела.
Не романтикиЭка писал(а):здорово, а у нас если дерутся, то только из за жратвы
дегенераты с закрытым будущимАлла_ писал(а):Не романтикиЭка писал(а):здорово, а у нас если дерутся, то только из за жратвы
.
Ольга Совякина, так Новосибирск уже принадлежит Белоруссии?Ольга Совякина писал(а):это в России- в Белоруссии не так мой хозяина меня не отпустил...гад мне всего час до конца рабочего дня осталось, а он...жо**тся
Natish, вот как она о птичках божьих......символах мира.....Natish писал(а):ка писал(а):
дегенераты с закрытым будущим
Ольга Совякина писал(а):мой хозяина меня не отпустил...гад
Скарлетт писал(а):почувствовали ещё за пару дней, стали очень активничать в добывании пищи, особенно старшая, с тарелок таскала, из рук выхватывала, когда ели;глядя на неё и младшая потихоньку втянулась ; потом старшая начала домики в клетке перетаскивать подальше от окна
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 18 гостей