Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):не обвиняю, а просто вспомнилось. Дела минувших летmimo писал(а):Марфа Меньшикова, да, виновата ты, а обвиняешь меня.Марфа Меньшикова писал(а):тогда была несдержанная.
хм ..не знал что Монархист был в секте..это многое объясняетСкарлетт писал(а):Монархист, до майдана ты поднимал сельское хозяйство в родном колхозе и был успешным агрономом, пока тебя не втянули в буддисткую секту "Фалунгунь".
э, тут читала у кого-то в подписи...mimo писал(а):нет, это непросто. Это обида.
Марфа Меньшикова, та пофик , что ты сама себе придумала.Марфа Меньшикова писал(а):э, тут читала у кого-то в подписи...mimo писал(а):нет, это непросто. Это обида.
"Жизнь - это не те дни, то прошли, а те, что запомнились".
Если я помню, это не значит обиду.
Марфа Меньшикова писал(а):mimo, все нормально, не беспокойся
не... просто Павлик наконец-то делает все в соответствии с названием ветки)))Brittany писал(а):mimo, Видать, Марфа тебя банила,раз пристаёшь к ней и про обиду пишешь.
Brittany, это называется неравнодушием друг к другу. Только - банили меня, а не я себя.Brittany писал(а):mimo, Видать, Марфа тебя банила,раз пристаёшь к ней и про обиду пишешь.
Это называется проекцией.
Enmerkar, ценю твой юмор..Enmerkar писал(а):Павлик наконец-то делает все в соответствии с названием ветки
кстати, как раз его мне кажется я ни разу не банила. Или забылаBrittany писал(а):mimo, Видать, Марфа тебя банила,раз пристаёшь к ней и про обиду пишешь.
Это называется проекцией.
Точно.Enmerkar писал(а):не... просто Павлик наконец-то делает все в соответствии с названием ветки)))Brittany писал(а):mimo, Видать, Марфа тебя банила,раз пристаёшь к ней и про обиду пишешь.
Если ты не можешь отличить цинизм от юмора,тогдаmimo писал(а):Brittany, цинизм Саши я могу понять. Но, твой.. Никогда.
Brittany, извиняю.Brittany писал(а):Если ты не можешь отличить цинизм от юмора,тогда извини за компанию.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 25 гостей