Список разделов › Прочее › Беседка
я люблю ужастики, но мне они противопоказаны. я слишком впечатлительная. один раз посмотрела выпуск про убитого ребенка, потом неделю об этом думала.. и так со всеми фильмами ужасов. процесс то прикольный, а вот последствия...Stella писал(а):мою любовь к ужастикам одна подруга прокомментировала, что значит в моей жизни все гладко... настолько, что не хватает экстрима. Помню, когда вывихнула колено, то долго не могла смотреть даже простую криминальную сводку
есть такое. значит не только у меня.Варда-Сахара писал(а):А я перестала смотреть эту передачу. Обратила внимание, что она меня вводит в какой то "коридор" негатива.
так Башаров даже постебался над этим после поиска бомбы - сказал, что смысл отваливать им такие большие деньги, если бомбу нашли только 2 человека из 12... зато в передаче можно их проверить бесплатно))fairy писал(а):к нам в город приезжают периодически. так мне рассказывали сколько стоил личный прием у Мохсена.. я была в шоке. можно машину купить на эти деньги.
а где почитать? я как-то находила в контакте, но там потом все подтерли и я не нашла больше.Nadin писал(а): А как почитаешь отзывы тех, кто ходил к этим "звездам", сколько выложил, что что получил... так просто смешно)))
Irenka писал(а): Ведь кто что сказал - Мерелин, вроде сильная - сказала жив.
Мы со Стэллой можем скооперироваться и замутить Бюро находок ))Stella писал(а):угадала какая пара имела супружескую измену)) .
Irenka писал(а):а второй эксперемент опять не доказуемый, может это и реально сущности всякие, а может и дух погибшего малыша, хотя времени слишком много прошло и жили то до этого нормально,бе всяких там сущностей и чего то еще, не всех же барабашка мужиков таким образом выгонял вообщем тут сочинять - кто во что горазд, главное быть убедительным
Марфа Меньшикова писал(а):Irenka писал(а):а второй эксперемент опять не доказуемый, может это и реально сущности всякие, а может и дух погибшего малыша, хотя времени слишком много прошло и жили то до этого нормально,бе всяких там сущностей и чего то еще, не всех же барабашка мужиков таким образом выгонял вообщем тут сочинять - кто во что горазд, главное быть убедительным
Я думаю, это подсознательная агрессия к мужчинам по сути, этой самой героини.
Отец - "изверг", брат погиб, отцы всех детей разные.
Эта подсознательная эмоция, мощная, и формирует тут самую "сущность" по сути.
То что мальчик с балкона упал - это можно было увидеть экстрасенсу, предполагаю. Но объяснять ее проблемы погибшим братом, ИХМО, неверно.
Тем более, что последний экстрасенс и сказал ей - все проблемы у тебя в голове, отпусти все это (то есть прошлое, по сути), и попытайся стать счастливой вот конкретно с этим человеком....
Никаких "сущностей" при этом из квартиры он не предлагат выгонять, потому как меняется подсознание - сущности уходят, ИМХО.
И к каким выводам пришли?Gulnar Bek Man писал(а):нет, мы с ребенком разбирали эту тему- не все, но некоторые дают хорошие результаты, но у всех экстрасенсов - по тв, истина только вкраплена в "поток".
ваше какое дело? до моих выводов, они сами по себе- а надо уметь извлекать уроки.Марфа Меньшикова писал(а):И к каким выводам пришли?Gulnar Bek Man писал(а):нет, мы с ребенком разбирали эту тему- не все, но некоторые дают хорошие результаты, но у всех экстрасенсов - по тв, истина только вкраплена в "поток".
Gulnar Bek Man писал(а):ваше какое дело? до моих выводов, они сами по себе- а надо уметь извлекать уроки.
или сами назначали себя и духовником и исповедальником?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 21 гость