Битва экстрасенсов

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Milady » Ср, 14 ноября 2012, 8:26

А вы смотрите?
Интересно, кто вам в последнем сезоне наиболее симпатичен?
Что вы сами думаете о проекте?
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Автор темы
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#321 Бриджит » Вт, 1 октября 2013, 10:10

А я перестала смотреть эту передачу. Обратила внимание, что она меня вводит в какой то "коридор" негатива.
Бриджит

#322 fairy » Вт, 1 октября 2013, 10:20

Stella писал(а):мою любовь к ужастикам одна подруга прокомментировала, что значит в моей жизни все гладко... настолько, что не хватает экстрима. Помню, когда вывихнула колено, то долго не могла смотреть даже простую криминальную сводку
я люблю ужастики, но мне они противопоказаны. я слишком впечатлительная. один раз посмотрела выпуск про убитого ребенка, потом неделю об этом думала.. и так со всеми фильмами ужасов. процесс то прикольный, а вот последствия...
хотя.. есть еще разница между выдуманными ужасами и реальными убийствами. все-таки от последних и в процессе как-то не по себе. наслаждаться этим или быть равнодушной? как? я не понимаю такого. :dont_knou:
fairy
Аватара
Темы: 1
С нами: 11 лет 2 месяца

#323 fairy » Вт, 1 октября 2013, 10:21

Варда-Сахара писал(а):А я перестала смотреть эту передачу. Обратила внимание, что она меня вводит в какой то "коридор" негатива.
есть такое. значит не только у меня.
правда, я смотреть не перестала :-D любопытство берет верх
fairy
Аватара

#324 Nadin » Вт, 1 октября 2013, 10:30

Я это как развлекательное шоу смотрю, никакого особого негатива не чую... А как почитаешь отзывы тех, кто ходил к этим "звездам", сколько выложил, что что получил... так просто смешно)))
Nadin

#325 fairy » Вт, 1 октября 2013, 10:40

к нам в город приезжают периодически. так мне рассказывали сколько стоил личный прием у Мохсена.. я была в шоке. можно машину купить на эти деньги.
fairy
Аватара

#326 Stella » Вт, 1 октября 2013, 12:19

fairy писал(а):к нам в город приезжают периодически. так мне рассказывали сколько стоил личный прием у Мохсена.. я была в шоке. можно машину купить на эти деньги.
так Башаров даже постебался над этим после поиска бомбы - сказал, что смысл отваливать им такие большие деньги, если бомбу нашли только 2 человека из 12... зато в передаче можно их проверить бесплатно))
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#327 Irenka » Вт, 1 октября 2013, 12:44

НО про убийства недоказуемо :dont_knou: вот в воскресенье про мальчика пропавшего в потопе в Крымске. Ведь кто что сказал - Мерелин, вроде сильная - сказала жив. А с голубыми глазами сказал - мертв малыш. И как проверить? Кто прав?
А так с бомбой хоть видно в реалии, кто нашел.. Меня прикольнула тетя "с барахлом", то же непростая штучка вроде.
Irenka
Аватара
Темы: 2
С нами: 16 лет 3 месяца

#328 Irenka » Вт, 1 октября 2013, 12:59

Nadin писал(а): А как почитаешь отзывы тех, кто ходил к этим "звездам", сколько выложил, что что получил... так просто смешно)))
а где почитать? я как-то находила в контакте, но там потом все подтерли и я не нашла больше.
У меня одна приятельница все ходит к местным самаро-ульяновско-оренбургским экстрасенсам/бабкам/астрологам, жениха ищет :dont_knou: безрезультатно, но чел явно верит, что как сглаз и порчу снимут, так и замуж выйдет. Я ее знаю лет 8 и вот все ходит. И меня переодически спрашивает - не знаюли я какую-нить бабушку.дедушку сильного.
вот может ей посоветовать реальные истории таких горемык почитать...и не тратить время/деньги... :unsure:
Irenka
Аватара

#329 Stella » Вт, 1 октября 2013, 13:07

Irenka писал(а): Ведь кто что сказал - Мерелин, вроде сильная - сказала жив.

она сказала, что не видит могилы и похорон, после чего у нее спросили "значит он жив" и она кивнула... как то не очень уверено, и была растерянная.
Изображение
Stella
Аватара

#330 Nadin » Вт, 1 октября 2013, 15:10

Irenka, пишешь фамилию экстрика, потом "отзывы" и шуруешь в гугле. Только не по официальным их сайтам, там-то понятно, какие отзывы)))) И голову включать надо, есть и заказные отзывы-реклама. Их можно вычислить тоже. Например, про Зулию такие вообще неважные отзывы, и разбавляются примерно "она даже по телефону сказала, чтоб я отложила пиво, которое только что открыла". Это лажа, т.к. сама Зулия по телефону со смертными не общается. У нее какое-то крутое психологическое образование (у нашего Лазарева тоже есть что-то из этого, курс какой-то прошел, что ли... в вивики есть это) так вот, я думаю, на этом она и рубит. К тому же это бизнес-проект, менеджеры, организаторы, проплаченность, реклама и т.д. и т.п.
Nadin

#331 Irenka » Вт, 1 октября 2013, 21:15

Nadin, спасибки, но опять гуглить я что-то передумала...сейчас напишу ей в ок, пусть сама поищет отзывы... Хотя уверена, что бестолку...
Я уж не так скептически настроена- бизнес проект и т. д... Мне к примеру Литвин боле менее нравиться, может потом стал бизнесменом , но способности все равно есть у него. Понятно, что бизнес доходный, но если ты ноль , то и дороги в него нет :dont_knou:
Irenka
Аватара

#332 Stella » Вс, 6 октября 2013, 22:21

смотрю третий выпуск... угадала какая пара имела супружескую измену)) ...правда где то логику включила, пока просто их показывали по отдельности. а когда всех на экране, то как то дву пары выделила, и на одну больше внимания пошло... вторая пара выбралась из-за того, что там мужчина рыдал. Вообще интересно отделять свои интуитивные ощущения, от простой "догадки" ума
[spoilerдля тех, кто посмотрел]но чисто на логическом уровне и психологическом... ну статистика, по которой чаще всего изменяют мужчины, то я искала среди жен самую красивую женщину... и взгляд у нее укоризненный на него проскакивал, мне так показалось[/spoiler]
Изображение
Stella
Аватара

#333 Irenka » Пн, 7 октября 2013, 11:29

я тоже угадала, но я обратила внимание , что они оба в черном, видончик траурный на лицах был
Irenka
Аватара

#334 Irenka » Пн, 7 октября 2013, 11:32

а второй эксперемент опять не доказуемый, может это и реально сущности всякие, а может и дух погибшего малыша, хотя времени слишком много прошло и жили то до этого нормально,бе всяких там сущностей и чего то еще, не всех же барабашка мужиков таким образом выгонял :dont_knou: вообщем тут сочинять - кто во что горазд, главное быть убедительным
Irenka
Аватара

#335 oksy » Ср, 9 октября 2013, 13:51

Stella писал(а):угадала какая пара имела супружескую измену)) .
Мы со Стэллой можем скооперироваться и замутить Бюро находок ))
Я тоже угадала очкастого изменника
oksy

#336 Марфа_М » Ср, 9 октября 2013, 14:24

Irenka писал(а):а второй эксперемент опять не доказуемый, может это и реально сущности всякие, а может и дух погибшего малыша, хотя времени слишком много прошло и жили то до этого нормально,бе всяких там сущностей и чего то еще, не всех же барабашка мужиков таким образом выгонял :dont_knou: вообщем тут сочинять - кто во что горазд, главное быть убедительным

Я думаю, это подсознательная агрессия к мужчинам по сути, этой самой героини.
Отец - "изверг", брат погиб, отцы всех детей разные.
Эта подсознательная эмоция, мощная, и формирует тут самую "сущность" по сути.

То что мальчик с балкона упал - это можно было увидеть экстрасенсу, предполагаю. Но объяснять ее проблемы погибшим братом, ИМХО, неверно.
Тем более, что последний экстрасенс и сказал ей - все проблемы у тебя в голове, отпусти все это (то есть прошлое, по сути), и попытайся стать счастливой вот конкретно с этим человеком....
Никаких "сущностей" при этом из квартиры он не предлагат выгонять, потому как меняется подсознание - сущности уходят, ИМХО.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#337 Gulnar Bek Man » Ср, 9 октября 2013, 14:28

Марфа Меньшикова писал(а):
Irenka писал(а):а второй эксперемент опять не доказуемый, может это и реально сущности всякие, а может и дух погибшего малыша, хотя времени слишком много прошло и жили то до этого нормально,бе всяких там сущностей и чего то еще, не всех же барабашка мужиков таким образом выгонял :dont_knou: вообщем тут сочинять - кто во что горазд, главное быть убедительным

Я думаю, это подсознательная агрессия к мужчинам по сути, этой самой героини.
Отец - "изверг", брат погиб, отцы всех детей разные.
Эта подсознательная эмоция, мощная, и формирует тут самую "сущность" по сути.

То что мальчик с балкона упал - это можно было увидеть экстрасенсу, предполагаю. Но объяснять ее проблемы погибшим братом, ИХМО, неверно.
Тем более, что последний экстрасенс и сказал ей - все проблемы у тебя в голове, отпусти все это (то есть прошлое, по сути), и попытайся стать счастливой вот конкретно с этим человеком....
Никаких "сущностей" при этом из квартиры он не предлагат выгонять, потому как меняется подсознание - сущности уходят, ИМХО.

нет, мы с ребенком разбирали эту тему- не все, но некоторые дают хорошие результаты, но у всех экстрасенсов - по тв, истина только вкраплена в "поток".

Не все умеют считывать инфо с тонких планов, на "несколько минут" им закрывают видение, для сохранения их жизни, которую ведет судьба, которой управляет Бог.Что непонятно? :dont_knou: :Meditation:
Последний раз редактировалось Gulnar Bek Man Ср, 9 октября 2013, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Gulnar Bek Man
Аватара
С нами: 11 лет 3 месяца

#338 Марфа_М » Ср, 9 октября 2013, 14:29

Gulnar Bek Man писал(а):нет, мы с ребенком разбирали эту тему- не все, но некоторые дают хорошие результаты, но у всех экстрасенсов - по тв, истина только вкраплена в "поток".
И к каким выводам пришли?
Марфа_М F
Аватара

#339 Gulnar Bek Man » Ср, 9 октября 2013, 14:32

Марфа Меньшикова писал(а):
Gulnar Bek Man писал(а):нет, мы с ребенком разбирали эту тему- не все, но некоторые дают хорошие результаты, но у всех экстрасенсов - по тв, истина только вкраплена в "поток".
И к каким выводам пришли?
ваше какое дело? до моих выводов, они сами по себе- а надо уметь извлекать уроки. :crazy:
или сами назначали себя и духовником, и исповедальником? :wacko: :huh: :cannot:
Gulnar Bek Man
Аватара
С нами: 11 лет 3 месяца

#340 Марфа_М » Ср, 9 октября 2013, 14:36

Gulnar Bek Man писал(а):ваше какое дело? до моих выводов, они сами по себе- а надо уметь извлекать уроки. :crazy:
или сами назначали себя и духовником и исповедальником? :wacko: :huh: :cannot:

понятно, глубокие выводы))
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка