СУОКК -диагностический террорист

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Обитель » Вт, 19 июня 2012, 16:24

CYOKK писал(а):
Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист

Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар! :grin:

http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Обитель
Автор темы
Темы: 9
С нами: 16 лет 4 месяца

#321 Miris » Вт, 23 октября 2012, 9:54

CYOKK писал(а):Ира, Какая-то странная подпрограмма всё время сбивает меня... Настроится тяжело, как будто мы с тобою встречались когда-то... :?
и у меня так же... читаю твоё сообщение, и чувствую, что понимаю не только слова, но и нечто, что стоит за ними. какие-то непередаваемые образы.
:wub:
Нищим дервишем став - ты достигнешь высот,
сердце в кровь изодрав - ты достигнешь высот,
Прочь, пустые мечты о великих свершеньях! Лишь с собой совладав - ты достигнешь высот /Омар Хайям/
Miris
Аватара
Темы: 8
С нами: 20 лет 4 месяца

#322 Фея369 » Вт, 23 октября 2012, 10:14

CYOKK писал(а):pavlik, Спасибооо

Вообще-то отношение ко мне в большинстве своём очень недружественное. Иногда просто терпимое!
CYOKK,

если даже весь форум ( да что там.. весь мир))) ко мне бы плохо относился, мое бы хорошее отношение к себе, наверное не очень бы изменилось. Не в том смысле, что я бы противостояла там чему то..., но просто есть какие-то неизменные переменные - и они всегда остаются нетронутыми. :smile:
Вот... возможно, даже не изменилось бы и отношение к людям, если бы меня не любили :smile: Хотя - это испытание, конечно, :grin:
Так что, на мой взгляд,разницы нет - хорошо к тебе кто-то относится или не очень..
Но это имхо...... Конечно, общаться хочется с теми, кто мне нравится... :rose:
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет 3 месяца

#323 крыгл » Вт, 23 октября 2012, 11:03

CYOKK писал(а):
9999 писал(а):И конечно тут играет большую роль внутреннее состояние
Конечно играет. Вот попробуй поставь диагностику исламским революциям на ближайшие пять лет... знаешь чего получишь! :-D :wink:

а что там
помоему их даже просчитать можно
этож не революции -вторжения

там правда контригра есть
но полюбому какое эти события имеют к внутреннему состоянию не понятн
крыгл

#324 крыгл » Вт, 23 октября 2012, 11:12

phpBB [media]

по моему дядька то то же с зацепками
крыгл

#325 Человеков » Вт, 23 октября 2012, 11:18

CYOKK писал(а):Не смеши народ пожалуйста!
Хорошо, не буду. Наше дело предложить. Хотя нежелание связываться с этим делом понятно: часто попадается такой народ, что за заплаченную тебе 1000р так "вытянет все жилы", что диагност сам готов заплатить ему 1000 р, лишь бы в упор не желающий видеть собственных брёвен клиент отстал нафиг от него :smile: :( .

CYOKK Ответь пожалуйста на один вопрос. Я правильно понял, что ты у нас космогуманист, ученица известного А. Игнатенко. И способности твои появились после его инициации?
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: Не мужик. А барин.

#326 america » Вт, 23 октября 2012, 18:45

Человеков писал(а):...Хотя нежелание связываться с этим делом понятно: часто попадается такой народ, что за заплаченную тебе 1000р так "вытянет все жилы", что диагност сам готов заплатить ему 1000 р, лишь бы в упор не желающий видеть собственных брёвен клиент отстал нафиг от него :smile
...неее,кажись не в этом дело.. :no:
america
С нами: 13 лет 5 месяцев

#327 CYOKK » Чт, 25 октября 2012, 13:38

america писал(а):если я молюсь за себя каждый день,то можно ли молиться за них (родителей) тоже...

Вообще-то нужно... Но что у тебя с потомками :huh: . Зависимость от благополучной судьбы в два раза выше смертельного. Причина - в старших родственниках. Потомки защищаться не хотят - они будут башлять, но сами рисковать не станут.
Вобщем есть тут зависимость от духа. Юоюсь, что осуждения привели тебя к кладу бесполезной эзотерической информации... Но кому она нужна по большому счёту, эта заманчивая сказочка для взрослых эгоистов?! :pink_score: :wink:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 3 месяца

#328 CYOKK » Чт, 25 октября 2012, 13:46

Человеков, Хм, с космогуманизмом я знакома, один раз была на приёме у А.В. Игнатенко. Была счастлива, что хотя бы дал какую-то надежду. Пыталась поработать по его системе, но меня через несколько дней буквально "выбило" из неё. Мне показалось, что это уже дорога к тёмным. :(
Вот не знаю от куда ты это знаешь, что я у него была, получала какую-то инициацию(?) - ведь даже мои родители едва ли помнят сейчас его фамилию и не опознают его в передачах об эзотериках-мошейниках! :wink: Так, что Человеков, будь любезен ответь мне на этот вопросик! :-D
CYOKK F
Аватара

#329 CYOKK » Чт, 25 октября 2012, 13:59

крыгл писал(а):но полюбому какое эти события имеют к внутреннему состоянию не понятн

Попробуй сказать какому-нибудь мусульманскому пророку, айтолле, своё собственное мнение, что он если не врун, то очень себелюбивый хам. С православными такое катит, они хоть и не всегда принимают критику, но к самому её присутсвию относятся терпимо. Другое дело - мусульманский мир. Тут никакой критики со стороны быть не должно. Тут срабатывает программа самосохранения больших групп людей ( тех, кто внутренне обожествил информацию и способности). Ну, и после такой критики "диагност" (если за ним не стоит государственная машина; у него нет сверхспособностей) просто ЖЕРТВА или нежилец.

И не важно, что он может быть при этом десять раз прав! :approve:
CYOKK F
Аватара

#330 Человеков » Чт, 25 октября 2012, 14:54

CYOKK писал(а):с космогуманизмом я знакома, один раз была на приёме у А.В. Игнатенко. Была счастлива, что хотя бы дал какую-то надежду. Пыталась поработать по его системе, но меня через несколько дней буквально "выбило" из неё. Мне показалось, что это уже дорога к тёмным. :(
Вот не знаю от куда ты это знаешь, что я у него была, получала какую-то инициацию

привет :rose:
Да вроде ты упоминала как-то здесь, что космогуманист. Насчёт инициации у Игнатенко не знаю, предполагаю, поскольку энергетика твоих потоков отчасти похожа на энергетику подключек этого красавца. Да, насколько я понимаю- его каналы ведут в тёмное технократическое Иномирье. Считаю, тот жесткач, который многими тут периодически ощущается от тебя, из из-за которого тебя тут, как ты говоришь, многие лишь терпят, связан с данной (оставшейся ? )подключкой. Конечно, понятие у таких цивилизаций (тёмные технократы) о всевышнем Боге- сводится к Его отрицанию. Или к ненависти к Нему. Вроде бы это не основной твой диагностический канал, скорее всего нет, но он явно вносит конкретный диссонанс в твоё мировоззрение и Веру.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: Не мужик. А барин.

#331 america » Чт, 25 октября 2012, 18:08

CYOKK писал(а):..Вобщем есть тут зависимость от духа. Юоюсь, что осуждения привели тебя к кладу бесполезной эзотерической информации... Но кому она нужна по большому счёту, эта заманчивая сказочка для взрослых эгоистов?!
CYOKK,спасибо за ответ...я это и сама знаю,но эзотерику выбросить легко,а вот смирение...и настоящее смирение,а не ложное...тут чувствую,без Бога(без Иисуса)не выкарабкаюсь...:?
america
С нами: 13 лет 5 месяцев

#332 CYOKK » Вт, 30 октября 2012, 14:38

Человеков, Я космогуманист? Вау! Этто вряд ли! Вообще-то у Игнатенко есть и хорошая сторона - он честен с самим собою. И его не колбасит из стороны в сторону. По крайней мере как токмо он съезжает на поклонение морали его тут же выкидывает на очень неприятные сюрпризы. И со стороны СМИ в том числе.

Мой жесткач, гришь... Он есть. По началу доходило даже до слёз и соплей ( ведь нельзя же так резко и жёстко поступать с людьми, "виновными" лишь в том, что имеют иную картину мира или точку зрения). Пришлось и это перетерпеть. :wacko:
Вот наш Сергей Николаевич тоже очень лоялен к внеземному разуму: объясняет не хуже рентивишников разные наскальные рисунки как контакты с инопланетянами (в том числе и сексуальные). Это было бы смешно когда бы не было так грустно. Ведь жёсткость ходит под руку с бесхарактерностью, как я это сейчас понимаю... :sorry:
CYOKK F
Аватара

#333 CYOKK » Вт, 30 октября 2012, 14:55

america писал(а):а вот смирение...и настоящее смирение,а не ложное

Поизощряйся:

phpBB [media]
]
Последний раз редактировалось CYOKK Вт, 30 октября 2012, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
CYOKK F
Аватара

#334 Milady » Вт, 30 октября 2012, 15:00

ну ка CYOKK что у меня недавно произошло? Что у меня в биополе?
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#335 CYOKK » Вт, 30 октября 2012, 15:06

Geula, Жилет - лучше для мужчины нет!
CYOKK F
Аватара

#336 CYOKK » Вт, 30 октября 2012, 15:07

Тебя обрили в плане идеалов.
CYOKK F
Аватара

#337 сергей св » Вт, 30 октября 2012, 15:10

CYOKK вот как то поробовал мысли отключать и не на что не риагировать(как на автомате) дня через 2 вся голова заболела и до сих пор какое-то давление(резко думать начал чтоль?) первый раз такое.... это что нельзя так делать?
сергей св

#338 CYOKK » Вт, 30 октября 2012, 15:15

сергей св, А на что тебе голова дана? Есть, пить в неё?!
Хочешь отрешиться - молись короткими молитвами. Хотя и тут у тебя нагажено - сплошное хотение слабого оппонента, партнёра и напрочь избавление от противника.
CYOKK F
Аватара

#339 сергей св » Вт, 30 октября 2012, 15:18

CYOKK писал(а):сергей св, А на что тебе голова дана? Есть, пить в неё?!
Хочешь отрешиться - молись короткими молитвами. Хотя и тут у тебя нагажено - сплошное хотение слабого оппонента, партнёра и напрочь избавление от противника.
Ну да...Спасибо!!!
сергей св

#340 сергей св » Вт, 30 октября 2012, 15:44

Интересный механизм чисто технически рассуждать если у меня скажем опыт жизни такой не совсем общепринятый то мне уже не светит с нормальными людьми общаться (в жизни всмысле) мне вечно кто небудь такой же поподается ...покой только снится ,это что выходит подобное к подобному ?
сергей св

Пред.След.

Вернуться в Беседка