CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
и у меня так же... читаю твоё сообщение, и чувствую, что понимаю не только слова, но и нечто, что стоит за ними. какие-то непередаваемые образы.CYOKK писал(а):Ира, Какая-то странная подпрограмма всё время сбивает меня... Настроится тяжело, как будто мы с тобою встречались когда-то...
CYOKK,CYOKK писал(а):pavlik, Спасибооо
Вообще-то отношение ко мне в большинстве своём очень недружественное. Иногда просто терпимое!
CYOKK писал(а):Конечно играет. Вот попробуй поставь диагностику исламским революциям на ближайшие пять лет... знаешь чего получишь!9999 писал(а):И конечно тут играет большую роль внутреннее состояние![]()
Хорошо, не буду. Наше дело предложить. Хотя нежелание связываться с этим делом понятно: часто попадается такой народ, что за заплаченную тебе 1000р так "вытянет все жилы", что диагност сам готов заплатить ему 1000 р, лишь бы в упор не желающий видеть собственных брёвен клиент отстал нафиг от негоCYOKK писал(а):Не смеши народ пожалуйста!
...неее,кажись не в этом дело..Человеков писал(а):...Хотя нежелание связываться с этим делом понятно: часто попадается такой народ, что за заплаченную тебе 1000р так "вытянет все жилы", что диагност сам готов заплатить ему 1000 р, лишь бы в упор не желающий видеть собственных брёвен клиент отстал нафиг от него :smile
america писал(а):если я молюсь за себя каждый день,то можно ли молиться за них (родителей) тоже...
крыгл писал(а):но полюбому какое эти события имеют к внутреннему состоянию не понятн
CYOKK писал(а):с космогуманизмом я знакома, один раз была на приёме у А.В. Игнатенко. Была счастлива, что хотя бы дал какую-то надежду. Пыталась поработать по его системе, но меня через несколько дней буквально "выбило" из неё. Мне показалось, что это уже дорога к тёмным.
Вот не знаю от куда ты это знаешь, что я у него была, получала какую-то инициацию
CYOKK,спасибо за ответ...я это и сама знаю,но эзотерику выбросить легко,а вот смирение...и настоящее смирение,а не ложное...тут чувствую,без Бога(без Иисуса)не выкарабкаюсь...CYOKK писал(а):..Вобщем есть тут зависимость от духа. Юоюсь, что осуждения привели тебя к кладу бесполезной эзотерической информации... Но кому она нужна по большому счёту, эта заманчивая сказочка для взрослых эгоистов?!
Ну да...Спасибо!!!CYOKK писал(а):сергей св, А на что тебе голова дана? Есть, пить в неё?!
Хочешь отрешиться - молись короткими молитвами. Хотя и тут у тебя нагажено - сплошное хотение слабого оппонента, партнёра и напрочь избавление от противника.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей