Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: Папа_Карло
я никогда не читаю эти его опусы. не хочу портить себе жизнь и настроение.
Варда-Сахара писал(а): У него Толстой любимый мужчина.
monroe писал(а):Ибо Анну Каренину и нас разделяет, четвёртый раз повторюсь, две войны и одна революция.
да не в ненависти, а в обидах. Разные вещи. У тебя нет агрессии к женщинам, это чувствуется. Но обида есть.Папа_Карло писал(а):И меня же обвиняют в ненависти к женщинам
не.Татьяна писал(а):monroe, тоже жжошь!я никогда не читаю эти его опусы. не хочу портить себе жизнь и настроение.
Ну как чьи-то опусы могут испортить твою жисть!? (даже СНЛовы) Попробуй послушать на расслабоне и понаслаждаться разнообразием "Богопроявления" (изредки причитая - "чудны дела твои, господи!")
глупости)))ты таких мужиков привлекаешь, видимо)))Варда-Сахара писал(а):monroe, да тут не до смеха. Обилие обид на баб у мужиков на форуме поражает
мой так же считает))) и даже друзья с ФДК не хотят в женах иметь лазаревокВарда-Сахара писал(а):babochka, я благодарю Бога за то, что мой муж считает ДК чушью.
женщины-лазаревки ведут себя по другому. Они зачастую видят в себе корень проблем, наинают "отдавать любовь", позволяют себя бить, оскорблять и всё прочее. Я никогда не забуду дневники Акипик на форуме. Мужчины же почему то узревают в жёнах, матерях, любовницах главного виновника своих бед.babochka писал(а):мой так же считает))) и даже друзья с ФДК не хотят в женах иметь лазаревок
ну ты мине удивляешьПапа_Карло писал(а):Каренин хорошо знал, очень хорошо знал, что такое правильная жизнь. Жизнь по правилам. Он абсолютно точно знал, как должна была жить Анна рядом с ним. И все годы рядом с ним она и пыталась жить так как нужно ему. Соответствовать его идеалу, его заповедям.(страшное наказание жить в соответствии с чужим идеалом)
да вот именно. Не муж ли духовное начало, и не ему ли знать КАКОЙ жизнью должна жить жена 150 лет скоро уж будет, а мужской взгляд на мир не переменился. Но в случае с Анной я как раз согласна с ее мужем полностью: вышла замуж соответствуй( потому как муж несет ответственность и за семью, и за жену) а захотелось на бл**ки -иди разводись а потом уж бегай задрав хвост.monroe писал(а):99% мужчин на форуме скажут, что идеалы Каренина были верными, что он являлся в семье духовным лидером и вёл семью верным курсом.
вобщем, чтобы Анну не обуяло, места этому нет.monroe писал(а):что идеалы Каренина были верными, что он являлся в семье духовным лидером и вёл семью верным курсом.
А Анну обуяло вожделение, она с ним не боролась ибо гордыня зашкаливала.
Ольга Совякина писал(а): а захотелось на бл**ки -иди разводись а потом уж бегай задрав хвост.
Но сама ты своей собственной жизнью этот тезис опровергла.Ольга Совякина писал(а):и не ему ли знать КАКОЙ жизнью должна жить жена
Обитель писал(а): чтобы Анну не обуяло,
Папа_Карло писал(а): обычное, не очень воспитанное женское начало.
Да, Каренин был очень выгодной партией.Папа_Карло писал(а):Родители, ей объяснили только то, что в жизни нужно хорошо устраиваться
Да, Каренин был очень выгодной партией.Папа_Карло писал(а):Родители, ей объяснили только то, что в жизни нужно хорошо устраиваться
Папа_Карло писал(а):Родители, ей объяснили только то, что в жизни нужно хорошо устраиваться. Гедонизм рулит.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей