Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):Вообщем... я пока никуда не двинулась...
Чего тогда делать?Мечта-тель писал(а):Марфа_М писал(а):Вообщем... я пока никуда не двинулась...
И это замечательно!![]()
В случае чего - мы тебе поможем...
а с регрессиями как ? пытаться эту тему развивать и искать клиентов? Или да ну... куда спешить...?Мечта-тель писал(а):А пока обкатывай приобретенный опыт, шоб он из мозгов вошел в твои инстинкты.
Марфа_М писал(а):а с регрессиями как ?
Здесь не соглашусь, я проработала тему с мамой и некоторую тему с понимание и себя и своих реакций, и мне это помогло.Мечта-тель писал(а):Марфа_М писал(а):а с регрессиями как ?
Этот вопрос не ко мне.
Мне вообще все эти регрессии похеру = они не нужны людям для их развития.
Но деньги на этом зарабатывать можно.
А я как раз об этом и думала, когда читала книгу, купленную несколько лет назад, но вот прочитать ее только сейчас собралась. Думала о тебе с регрессиями.Марфа_М писал(а):меня прям какая-то конкретная расфокусировка сейчас произошла.
и если бы не это полное соответствие, я бы не обратила внимания на всплывшую информацию)))Джин писал(а):Я аж в шоке, потому что мой второй брак был заключен в тот же день, в том же месте... и это был неприемный день)) когда оформление шло только по знакомству.
Затем, что главные провайдеры страны заявили, что у них упали доходы и потребовали ограничить звонки через телеграм и ватсап. Что и сделал РКН под видом борьбы с мошенниками. Ограничение, как пишут, частичное, но кто знает, как будет дальше. Я вчера говорила с братом по видеосвязи, но это было вчера.Марфа_М писал(а):Потому что телеграмм уже 2 недели как глушат,
Непонятно зачем….
Как вариант можно продвигать себя как «специалист по прошлым жизням» ну типа того, а так логично что люди не понимают что такое регрессолог, тк нет такой профессии и ей не обучают в вузах и колледжах. А регрессиями если надо занимаются психиатры, некоторые даже могут и в прошлые жизни пациентов отправить. Сами регрессии признаны наукой.Марфа_М писал(а):Вернулась к тому, где уже была...
К вопросу, под каким именем себя "продвигать".
Пока решила не называть себя регрессологом - люди не понимаю, что это такое.
И не называть себя психологом
Ну это же бизнес. Школа эта создана не для того чтоб ученики куда то двинулись, а чтоб собрать прибыль. Ну зачем им конкуренцию плодить, страна не с миллиардным населением, официальная религия отрицает прошлые жизни, регрессии это не услуга и товар первой необходимости. Клиентов не сказать что прям много желающих, наверно больше желающих поучится пару месяцев и начать зарабатывать, да еще легко и просто, достаточно просто посмотреть стоимость проведения одной регрессииМарфа_М писал(а):В школе мне ответили, что теоретически они могу выписать мне аттестат и на другое имя... главное чтобы не было миллион аттестатов.
Вообщем... я пока никуда не двинулась...
Мне тоже нравится такая визиткаWowsweet писал(а):«специалист по прошлым жизням»

monroe писал(а):Мне тоже нравится такая визиткаWowsweet писал(а):«специалист по прошлым жизням»
Джин писал(а):А для чего нужны прошлые жизни?
Здесь узкое такое место. Судя по тому, что ты библейские сюжеты видишь и трактуешь исключительно в рамках канона, а канон устанавливается Церковью, то зачем ты вообще нужна при наличии армии обученных священников, знающих каноническую версию и все лазейки мирскИх её обойти?Марфа_М писал(а):Я скорее считаю себя специалистом по христианству, нежели "по прошлым жизням".
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный-2 и 12 гостей