Список разделов › Прочее › Беседка
А при чем здесь КПД? Я что ради него живу? Конечно каждому своё) и не сериальчики и сериалы хорошие, обижаешь.tiss78 писал(а):2 часа туда, 2 обратно, на работе - сериальчики и форумы. Полная занятость. Огромный КПД, гигантский просто. Зато Москва.
Да, каждому свое.
собаки страшныя.monroe писал(а):Москвичи научили
Трюфельное масло, умникSamersen писал(а):Монро ест в Нижнем пряники, а в Москве трюфеля.
А соевый соус? Немного.monroe писал(а):Трюфельное масло, умник
гречку варишь и поливаешь оливковым маслом, в котором плавают кусочки этого гриба
Что такое КПД? Это из школьной программы.tiss78 писал(а):Огромный КПД, гигантский просто
Монро, бери гриб и клади в рот целиком. Не макай никуда ничего.monroe писал(а):в котором плавают кусочки этого гриба
Логика - ну просто пять баллов.tiss78 писал(а):2 часа туда, 2 обратно, на работе - сериальчики и форумы. Полная занятость. Огромный КПД, гигантский просто. Зато Москва.
Да, каждому свое.
Самерс, иди по БКЛ катайсяSamersen писал(а):Монро, бери гриб и клади в рот целиком. Не макай никуда ничего.monroe писал(а):в котором плавают кусочки этого гриба
Добавлено Пн, 13 марта 2023, 11:03:
Так сытнее будет. А потом пряником заешь.
Он солёный а тут нежная гречка с нежным трюфелем и вроде не так диетическиМадера писал(а):А соевый соус? Немного.monroe писал(а):Трюфельное масло, умник
гречку варишь и поливаешь оливковым маслом, в котором плавают кусочки этого гриба
Москвичи плохому не научат)monroe писал(а):Ем кашку с трюфельным маслом. Москвичи научили
Ах, ма шер, оно Вам надо? Пусть лучше муж будет виноват - не Вы!veravelios писал(а):сделать по - своему))
Может, Мадера имел в виду не вместо, а вместе?monroe писал(а):Он солёный а тут нежная гречка с нежным трюфелем и вроде не так диетическиМадера писал(а):А соевый соус? Немного.monroe писал(а):Трюфельное масло, умник
Жители других мегаполисов не кичатся тем, что постоянно в движении.Вираха писал(а):Как будто в другом мегаполисе такого нет.
Ну вот виноватой я не боюсь остаться , давно перешагнула через это бесполезное занятие - искать виноватых. И результат не так важен - ну подумаешь навалится работа и пива до следующего обеда не хватит . Мне интересно наблюдать меня , как возникает и развивается эмоция по привычному пути)Мадера писал(а):Ах, ма шер, оно Вам надо? Пусть лучше муж будет виноват - не Вы!veravelios писал(а):сделать по - своему))
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей