Список разделов › Прочее › Беседка
Я прочитала про облепиху. Сходила сегодня в тот магазин. Облепиху съели. Сказали потом завезут.Samersen писал(а):Равновесие, ты тоже в Европе живешь
Надолго?Барса23 писал(а):Только у нас метро закрыли
Барса23 писал(а):с зимним салатом: свёкла, чеснок, майонез
Надолго. Закрыли с 12 ноября на полгода. Закрыли с Автозаводской по Орехово. Там всего то надо отремонтировать 100 м на Кантемировской, но нет заездных тупиковых карманов.Alice писал(а):Надолго?Барса23 писал(а):Только у нас метро закрыли
Мне на Коломенскую как раз надо выбраться.
Я намариновала с лимонкой спаржевую фасоль на зиму. Теперь делаю салатики из варёной свеклы и маринованой фасоли со сметаной. Очень даже.Барса23 писал(а):....................Samersen писал(а):Равновесие, ты тоже в Европе живешь
Сварила изумительный, благородный суп из кефали. А то давеча пришлось сосиськи есть с зимним салатом: свёкла, чеснок, майонез.
А зачем она? Я оставила один куст на даче для красоты, остальное изничтожила.Samersen писал(а):Барса23, ужс какой, до вас не доедешь теперь
Добавлено Вс, 27 ноября 2022, 2:15:
За облепихой поехал бы. У нас нет облепихи. Ходил на Преображенский рынок, не нашел ничего. Есть маленькие банки с вареньем необлепихи.
Засахаренная облепиха вместо варенья зимой - очень вкусно и полезно. Но много не съешь, быстро приедается. Одного куста вполне достаточноEster писал(а):А зачем она? Я оставила один куст на даче для красоты, остальное изничтожила.Samersen писал(а):За облепихой поехал бы. У нас нет облепихи. Ходил на Преображенский рынок, не нашел ничего. Есть маленькие банки с вареньем необлепихи.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 16 гостей