Список разделов › Прочее › Беседка
но это же не бусыСТ писал(а):monroe, я думаю, под эти цели шли камни, которым по ювелирным свойствам как раз не противопоказано. Для бус такие же каналы по камню делают.
при чем тут сплетни? ерунда какая то. это моё личное наблюдение. это что может кого то задеть? это не про форумских.Сара 17 писал(а):Дело не в ранимости, а в уровне общения. Вы демонстрируете уровень деревенской сплетницы, и как то не хочется до него опускатьсяiriss писал(а):Такие все ранимые, как же вы живете в этом жестоком жестоком мире?
В Москве понижение, и дожди прошел, вроде небольшой, не видела, видела с зонтом женщину в ТЦ раскрытым. И вчера было не очень жарко, даже не купались в бассейне, хотя дочка залезла маленькая.scarly писал(а):Чёртово пекло. Ладно я, так все соседи уже ноют.
Когда закончится это безобразие.
Главное, прогнозы все читают разные, вообще не сходятся.
Сейчас с балкона от Иришки с 5-го услышала, что жара закончится в сентябре.
Вот как так? А подруга вчера клялась божилась, что сегодня будет ливень и понижение.
Но я, кстати, давно уже ей не во всем верю.
Просто с ней проще согласиться, чем спорить.
Я раз в 19 лет.. но это ближе к экстриму. Лазил в общем на крышу высотки с внешней стороны дома. Но это исключение. Вообще я против риска.iriss писал(а):В жизни человека необходима романтика.
Именно она придает человеку божественные силы для путешествия по ту сторону обыденности.
Это могучая пружина в человеческой душе, толкающая его на великие свершения.
Фритьоф Нансен
а те, кто в паре, такие лапочки, такие пушистыеЯнтарь писал(а):Большинство людей живет семьями, и в этих семьях чего только не происходит. Гармонии вообще мало. Что у семейных, что у одиноких. А когда она есть, гармония, то тут тоже неважно - один человек или с кем-то.
При чем тут это не пойму. Они у же в паре и пусть живут как хотят. Раз живут значит уживаются. А те кто ищут пару но не могут найти как правило просто со сложным характером, с которым никто не может ужиться или он ни с кем не может ужиться. Это же очевидно. Это раньше были одинокие которые просто однолюбы, любили всю жизнь мужа или жену пусть и покойных уже. Или не выходили замуж из за детей, жалели их, не хотели чужого мужика приводить.Bridget писал(а):а те, кто в паре, такие лапочки, такие пушистыеЯнтарь писал(а):Большинство людей живет семьями, и в этих семьях чего только не происходит. Гармонии вообще мало. Что у семейных, что у одиноких. А когда она есть, гармония, то тут тоже неважно - один человек или с кем-то.
вот любите вы штампы. Все люди разные. Моя однокурсница очень долго искала. Характер, с моей т.з., крайне легкомысленный (Близнецы). Замуж выйти - мечта всей жизни. Но никак. В 39 наконец-то вышла и счастлива до одури. Она очень покладиста, любит заниматься домашними делами и прочими семейными вещами.iriss писал(а):При чем тут это не пойму. Они у же в паре и пусть живут как хотят. Раз живут значит уживаются. А те кто ищут пару но не могут найти как правило просто со сложным характером, с которым никто не может ужиться или он ни с кем не может ужиться. Это же очевидно. Это раньше были одинокие которые просто однолюбы, любили всю жизнь мужа или жену пусть и покойных уже. Или не выходили замуж из за детей, жалели их, не хотели чужого мужика приводить.Bridget писал(а):а те, кто в паре, такие лапочки, такие пушистыеЯнтарь писал(а):Большинство людей живет семьями, и в этих семьях чего только не происходит. Гармонии вообще мало. Что у семейных, что у одиноких. А когда она есть, гармония, то тут тоже неважно - один человек или с кем-то.
А что такое "уживаться"? Это постоянный поиск компромиссов, взвешивания за и против. Если вдруг больше не понадобится искать эти компромиссы?iriss писал(а):Раз живут значит уживаются.
В 39 выйти замуж вполне нормально. Вот так как ВЫ её описали - такие и замужем как правило.вот любите вы штампы. Все люди разные. Моя однокурсница очень долго искала. Характер, с моей т.з., крайне легкомысленный (Близнецы). Замуж выйти - мечта всей жизни. Но никак. В 39 наконец-то вышла и счастлива до одури. Она очень покладиста, любит заниматься домашними делами и прочими семейными вещами.
Совершенно верно, Катя! Те кто смог сложить свою жизнь и счастлив и не ищет никого - это прекрасно. Я к ним и отношусь) Но в основном они всё равно ищут пару а компромиссов уже не хотят.monroe писал(а):А что такое "уживаться"? Это постоянный поиск компромиссов, взвешивания за и против. Если вдруг больше не понадобится искать эти компромиссы?iriss писал(а):Раз живут значит уживаются.
Я склоняюсь больше к версии, что люди, кто одни, смогли сложить свою жизнь и не искать больше компромиссов.
Вроде на завтра рисуют небольшое понижение и дождь. Пора уже все политьscarly писал(а):Главное, прогнозы все читают разные, вообще не сходятся.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя