Список разделов › Прочее › Беседка
А куда ходят тогда? Может, другие наполнители есть? Опилки какие-нибудь?Y-ina писал(а):У меня аллергия на кошачий туалет, я сразу чихаю.
в древесныйЯнтарь писал(а):А куда ходят тогда? Может, другие наполнители есть? Опилки какие-нибудь?Y-ina писал(а):У меня аллергия на кошачий туалет, я сразу чихаю.
А у нас черешня дозреваетmonroe писал(а):а у нас без шансов
если только специально искать места, где подешевле
Малые уже рвут. А бабушка кричит, дайте полностью покраснетьВы их выпускаете гулять?Y-ina писал(а):а на свободном выгуле ночью бесятся.
Папа_Карло писал(а):СТ, А как рыбная выставка?
про рыбную ничо не знаю; там какая-то Мельница и торговали рукоблудием рукоделием всякимСТ писал(а):про рыбную ничо не знаю;

конечно, нет. Есть кошки, закрытые по комнатам, и есть на свободном выгуле.Янтарь писал(а):Вы их выпускаете гулять?Y-ina писал(а):а на свободном выгуле ночью бесятся.
Ты имеешь в виду кошек, которые на улице?Y-ina писал(а):и есть на свободном выгуле.
некоторые кошки закрыты в комнатах, а некоторые не закрыты и гуляют по квартире свободно.Янтарь писал(а):Ты имеешь в виду кошек, которые на улице?Y-ina писал(а):и есть на свободном выгуле.
И те, которые гуляют, вам не мешают ночью? Не орут?Y-ina писал(а):а некоторые не закрыты и гуляют по квартире свободно.
не орут, а носятсяЯнтарь писал(а):И те, которые гуляют, вам не мешают ночью? Не орут?
Но вам не мешают? Спите?Y-ina писал(а):а носятся
Янтарь писал(а):Но вам не мешают? Спите?Y-ina писал(а):а носятся

я в закрытой комнате, у меня спокойные кошки, я сплю. Мама привыкла.Янтарь писал(а):Но вам не мешают? Спите?Y-ina писал(а):а носятся
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей