Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа, у Ярогора целая тема об этом))) многостраничнаяМарфа_М писал(а):нужно же знать, что думает "противоположная сторона"
я не понимаю этот птичий язык. Это которая про шамана что ли? Или его ответы на вопросы?КТБ XVI писал(а):Марфа, у Ярогора целая тема об этом))) многостраничнаяМарфа_М писал(а):нужно же знать, что думает "противоположная сторона"
да. Про шаманов которые должны "разобраться" с нашим президентом)))Марфа_М писал(а):Это которая про шамана что ли?
Ну, милая, мы же на эзотерическом форуме!Обитель писал(а):что там у вас за варианты
Вот поэтому я астрологией и не занимаюсь уже давно. 70% вероятности мне маловато. )Обитель писал(а):сейчас астрологи решили боятся всех соединений
я тут общалась с одним специалистом, в целом я даже писала уже об этом... он сказал, что перестал делать астрологические прогнозы в своей практике по серьезным вопросам, потому что вероятность 50% его не устраивает... и он вообще такой, упорный и с большим охватом, говорит что несколько лет изучал разные натальные карты в целях понять, как что разворачивается.Мадера писал(а):70% вероятности мне маловато. )
Новолуние в Овне - это всегда весело!Обитель писал(а):и вобще грядет горячее новолуние в овне
да уж, сила духа нам потребуетсяМадера писал(а):Главное, всё правильно сделать!
Да, этот процент чаще встречается. Это последователи Энштейна утверждают, что максимальный процент сбывшихся прогнозов - 70! И не важно - политические они или метеорологические, или астрологические.)Марфа_М писал(а):50% его не устраивает
Мадера писал(а):Да, этот процент чаще встречается. Это последователи Энштейна утверждают, что максимальный процент сбывшихся прогнозов - 70! И не важно - политические они или метеорологические, или астрологические.)Марфа_М писал(а):50% его не устраивает
Когда на мировоззренческом форуме правит бал человек с ружжом, то о какой ошибочности можно трактовать?Марфа_М писал(а):Ярогор, я о ней почитала, как-то не очень и сомнительно, имхо
Я бы ей не сильно верила именно в ее трактовках.
Добавлено Ср, 30 марта 2022, 15:45:
что-то видят или понимают многие, а для человека решают трактовки, а они могут быть ошибочными...
Поддерживаю.КТБ XVI писал(а):Я предлагаю Ярогора забанить до окончания спецоперации
не трогай человека - и тобой тоже никто не заинтересуется). Пишешь ерунду - и пишешьЯрогор писал(а):Когда на мировоззренческом форуме правит бал человек с ружжом, то о какой ошибочности можно трактовать?
Вот хотел с тобой по старому, по привычному - Марфушей тебя повеличать... да вижу таки поменялась ты...Марфа_М писал(а):Вот и предсказание.... и прогноз.
почему не дают? не надо просто администрацию упоминать, она вообще непричем.Ярогор писал(а):Тема для этого есть, только вот не дают там нормально чело-ружи пообщаться...
И про прогнозы... и про предсказания...
так конечно поменялась, время-то вон какое, шутить сложно сталоЯрогор писал(а):Вот хотел с тобой по старому, по привычному - Марфушей тебя повеличать... да вижу таки поменялась ты...
Так вот, Марфа_М ..
Не-е-е, туточки такое дело....Марфа_М писал(а):не трогай человека - и тобой тоже никто не заинтересуется). Пишешь ерунду - и пишешь![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей