Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Охосподи, Беларусь. Нуда нуда
monroe писал(а):Я верю, что если 60% населения будет привито, то возникнет несколько интересных прецедентов
Появится прецедент, когда целое государство не будет втянуто в кредитные войны.
Появится база для изучения этой вакцины.
Появится реакция ВОЗа на это явление.

Там как раз наложили ограничения на перемещения без прививки. И на госпитализацию. И на страхование. И всё получилось))Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Я верю, что если 60% населения будет привито, то возникнет несколько интересных прецедентов
Появится прецедент, когда целое государство не будет втянуто в кредитные войны.
Появится база для изучения этой вакцины.
Появится реакция ВОЗа на это явление.
ВАШИНГТОН, 2 июня. /ТАСС/. Более 60% взрослого населения США получили первую дозу вакцины от коронавируса, в 12 штатах этот показатель достигает 70%. Об этом сообщил президент Джо Байден, выступая в среду в Белом доме.
dobrovolya писал(а):а есть грета с ее безголовым движением,

monroe писал(а):Они имеют прямую зависимость. Если изучить мед. документацию, что является поводом объявить эпидемию в стране, чрезвычайное положение и подобное. Там всё чётко завязано на % заболевших.dobrovolya писал(а):вакцинация и локдауны - это вещи, между которыми не прямой пропорциональной зависимости
но правят страной не медики. у нас министр здравоохранения, например, по образованию банковский клерк низкого уровня. советники: врач из шарите, получающий донаты напрямую от фонда била гейтса и глава роберт коха - ветеринар
Есть законы, которые регулируют режим страны при эпидемиях, пандемиях. Очевидно же, что все распоряжения по ковиду шли не от правительств стран, а от ВОЗа. А опирался он на свод законов ООН.dobrovolya писал(а):monroe писал(а):Они имеют прямую зависимость. Если изучить мед. документацию, что является поводом объявить эпидемию в стране, чрезвычайное положение и подобное. Там всё чётко завязано на % заболевших.dobrovolya писал(а):вакцинация и локдауны - это вещи, между которыми не прямой пропорциональной зависимости
monroe,но правят страной не медики. у нас министр здравоохранения, например, по образованию банковский клерк низкого уровня. советники: врач из шарите, получающий донаты напрямую от фонда била гейтса и глава роберт коха - ветеринар
ужас)Папа_Карло писал(а):кушая попкорн
За ЧП нужно платить... и брать на себя полную ответственность за обеспечение людей на территориях, где введено ЧП...monroe писал(а):Если изучить мед. документацию, что является поводом объявить эпидемию в стране, чрезвычайное положение и подобное. Там всё чётко завязано на % заболевших.

dobrovolya писал(а):monroe писал(а):Сейчас нет базы изучить вакцину. Когда она появится, будут выводы - эффективна или нет. Думаю, поиск решения выведет медицину вообще на новый уровень.
совершенно согласна, базой для проверки эффективности сейчас служат привитые граждане. именно поэтому участие в эксперименте должно быть добровольным, на мой взгляд. вакцинация и локдауны - это вещи, между которыми не прямой пропорциональной зависимости. потому что в теме вокруг локдауна намешано очень много эмоций, подогреваемых соцсетями.
вижу самые прямые параллели с экологической темой: есть экологические проблемы, а есть грета с ее безголовым движением, тоже сплошь на эмоциях. и тоже там: ах, ты не хочешь спасти с нами планету?!!! да ты враг человечества!
dobrovolya писал(а):по-настоящему прецендент создает беларусь.

monroe писал(а):Есть законы, которые регулируют режим страны при эпидемиях, пандемиях. Очевидно же, что все распоряжения по ковиду шли не от правительств стран, а от ВОЗа. А опирался он на свод законов ООН.
да, воз - те еще борцы за здоровье, альтруисты сплошные...Дорогая пони. Про видео с Аум Синрикё я понял с первого личного сообщения. Спасибо большое за информацию, но можно не надо? На всякий случай сообщу что не собираюсь использовать химическое оружие в метро, или где бы то ни было.FlutterShy писал(а):Там ещё дурачок один самолёты пассажирские истребителями сажает и российских граждан похищает. А потом, в бреду вещает , что дескать перед ним Путин извинялся.КарданныйВал писал(а):А чего в Белоруссии кто пояснит, я ниче не понял
Там же масочный режим есть
Вот что бывает, когда у психически нездорового человека оказывается возможность себя по телевизору показывать и смотреть.
зЫ: я нашла интересное свежее видео про Аум Синрикё. Вот: /viewtopic.php?f=134&t=75052
Благодарю. Ты меня успокоил.КарданныйВал писал(а):На всякий случай сообщу что не собираюсь использовать химическое оружие в метро, или где бы то ни было.
ты так про каждую осень говоришьПапа_Карло писал(а):monroe писал(а):Это я клоню к тому, что уже сейчас понятны планы на осень, и меня они не радуют.
А осенью и без ковида будет весело.
У нас в фирме никто не вакцинировался до меня. После меня пошли двое. Остальные уже не верят, в то что их днк поменяют и они станут мутантами. Личный пример - великое дело. Ну и объяснять людям. В ковиде страшны побочки. Этого почти никто не понимает. Они все еще верят, что это простудаVladen писал(а):Сегодня знакомые юристы из консалтинговой конторы помогали крупному работодателю построить механизм отстранения непривитых от работы, перевод в отпуск за свой счет и замену идейных на здоровых членов общества. Государственная инспекция по труду понимающе относится.
Только что сказали, что в Китае 80% привитых. Все ходят без масок. (кто говорил, что они и до ковида в масках ходили?) А по qr- кодам они даже в собственный дом заходят. Там тотальный контроль. Видимо Собянин мечтает из нас сделать нечто подобноеВолодя 11 писал(а):так вот, в Китае - 65% привитых, в Англии - 75 %, в Израиле - 90%
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, 3 скрытых и 9 гостей