Re: Covid-19. Уколов не боюсь? (начало)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Сб, 6 февраля 2021, 19:12

соль18, а чего ,,не буде"?
Нет подходящей вакцины ?

продолжение /viewtopic.php?p=3844334#p3844334
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 11 месяцев

Re: Covid-19. Прививок не боюсь?

#3181 dobrovolya » Вт, 29 июня 2021, 16:47

monroe писал(а):Охосподи, Беларусь. Нуда нуда

если говорить о создании прецедента, то да - именно беларусь. россия плывет в общем форватере в теме ковида. даже опережает сейчас всё "прогрессивное человечество" - обязательной вакцинации в европе еще нет. даже в англии, где проблем с вакцинами нет. зато есть очередная волна, несмотря на...

у меня сестра с мужем в беларуси, кстати, переболели по второму разу недавно. муж у сестры астматик со стажем, во второй раз тяжелее перенес, но до больницы не дошло. слава Богу...
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 27
С нами: 16 лет 11 месяцев

#3182 Папа_Карло » Вт, 29 июня 2021, 16:47

monroe писал(а):Я верю, что если 60% населения будет привито, то возникнет несколько интересных прецедентов
Появится прецедент, когда целое государство не будет втянуто в кредитные войны.
Появится база для изучения этой вакцины.
Появится реакция ВОЗа на это явление.

ВАШИНГТОН, 2 июня. /ТАСС/. Более 60% взрослого населения США получили первую дозу вакцины от коронавируса, в 12 штатах этот показатель достигает 70%. Об этом сообщил президент Джо Байден, выступая в среду в Белом доме.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 92
С нами: 18 лет 11 месяцев

#3183 monroe » Вт, 29 июня 2021, 16:48

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):Я верю, что если 60% населения будет привито, то возникнет несколько интересных прецедентов
Появится прецедент, когда целое государство не будет втянуто в кредитные войны.
Появится база для изучения этой вакцины.
Появится реакция ВОЗа на это явление.

ВАШИНГТОН, 2 июня. /ТАСС/. Более 60% взрослого населения США получили первую дозу вакцины от коронавируса, в 12 штатах этот показатель достигает 70%. Об этом сообщил президент Джо Байден, выступая в среду в Белом доме.
Там как раз наложили ограничения на перемещения без прививки. И на госпитализацию. И на страхование. И всё получилось))
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара
Темы: 339
С нами: 12 лет 6 месяцев

#3184 Папа_Карло » Вт, 29 июня 2021, 16:51

dobrovolya писал(а):а есть грета с ее безголовым движением,

Там есть стратегические цели, для которых её поставили.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#3185 dobrovolya » Вт, 29 июня 2021, 16:52

monroe писал(а):
dobrovolya писал(а):вакцинация и локдауны - это вещи, между которыми не прямой пропорциональной зависимости
Они имеют прямую зависимость. Если изучить мед. документацию, что является поводом объявить эпидемию в стране, чрезвычайное положение и подобное. Там всё чётко завязано на % заболевших.

monroe, :grin: но правят страной не медики. у нас министр здравоохранения, например, по образованию банковский клерк низкого уровня. советники: врач из шарите, получающий донаты напрямую от фонда била гейтса и глава роберт коха - ветеринар
dobrovolya
Аватара

#3186 Папа_Карло » Вт, 29 июня 2021, 16:54

Расслабтесь и получайте удовольствие кушая попкорн в первых рядах.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#3187 monroe » Вт, 29 июня 2021, 16:57

dobrovolya писал(а):
monroe писал(а):
dobrovolya писал(а):вакцинация и локдауны - это вещи, между которыми не прямой пропорциональной зависимости
Они имеют прямую зависимость. Если изучить мед. документацию, что является поводом объявить эпидемию в стране, чрезвычайное положение и подобное. Там всё чётко завязано на % заболевших.

monroe, :grin: но правят страной не медики. у нас министр здравоохранения, например, по образованию банковский клерк низкого уровня. советники: врач из шарите, получающий донаты напрямую от фонда била гейтса и глава роберт коха - ветеринар
Есть законы, которые регулируют режим страны при эпидемиях, пандемиях. Очевидно же, что все распоряжения по ковиду шли не от правительств стран, а от ВОЗа. А опирался он на свод законов ООН.

Добавлено спустя 53 секунды:
Папа_Карло писал(а):кушая попкорн
ужас)
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара
Темы: 339
С нами: 12 лет 6 месяцев

#3188 Ярогор » Вт, 29 июня 2021, 17:09

monroe писал(а):Если изучить мед. документацию, что является поводом объявить эпидемию в стране, чрезвычайное положение и подобное. Там всё чётко завязано на % заболевших.
За ЧП нужно платить... и брать на себя полную ответственность за обеспечение людей на территориях, где введено ЧП...
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 18 лет 7 месяцев

#3189 Папа_Карло » Вт, 29 июня 2021, 17:18

:-D :-D :-D
Мошенники начали продавать поддельные QR-коды для посещения кафе в Москве 
https://aurora.network/articles/136-chelovek-i-ob ... lja-poseshhenija-kafe-v-moskve
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#3190 Володя 11 » Вт, 29 июня 2021, 17:24

dobrovolya писал(а):
monroe писал(а):Сейчас нет базы изучить вакцину. Когда она появится, будут выводы - эффективна или нет. Думаю, поиск решения выведет медицину вообще на новый уровень.

совершенно согласна, базой для проверки эффективности сейчас служат привитые граждане. именно поэтому участие в эксперименте должно быть добровольным, на мой взгляд. вакцинация и локдауны - это вещи, между которыми не прямой пропорциональной зависимости. потому что в теме вокруг локдауна намешано очень много эмоций, подогреваемых соцсетями.

вижу самые прямые параллели с экологической темой: есть экологические проблемы, а есть грета с ее безголовым движением, тоже сплошь на эмоциях. и тоже там: ах, ты не хочешь спасти с нами планету?!!! да ты враг человечества!

какой там процент привитых у вас в Германии ?

так вот, в Китае - 65% привитых, в Англии - 75 %, в Израиле - 90%

выводы сделай сама
Володя 11
Темы: 12
С нами: 15 лет 4 месяца

#3191 Инфернальная Зизи » Вт, 29 июня 2021, 17:28

dobrovolya писал(а):по-настоящему прецендент создает беларусь.
:grin:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
В пандемию в России скончались от коронавируса 149 беременных. 103 в прошлом году и 46 в этом.
Центр акушерства имени Кулакова
Инфернальная Зизи

#3192 КарданныйВал » Вт, 29 июня 2021, 17:30

А чего в Белоруссии кто пояснит, я ниче не понял
Там же масочный режим есть
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 10 лет 8 месяцев

#3193 dobrovolya » Вт, 29 июня 2021, 17:39

monroe писал(а):Есть законы, которые регулируют режим страны при эпидемиях, пандемиях. Очевидно же, что все распоряжения по ковиду шли не от правительств стран, а от ВОЗа. А опирался он на свод законов ООН.

:ugu: да, воз - те еще борцы за здоровье, альтруисты сплошные...
dobrovolya
Аватара

• 1

#3194 КарданныйВал » Вт, 29 июня 2021, 17:40

FlutterShy писал(а):
КарданныйВал писал(а):А чего в Белоруссии кто пояснит, я ниче не понял
Там же масочный режим есть
Там ещё дурачок один самолёты пассажирские истребителями сажает и российских граждан похищает. А потом, в бреду вещает , что дескать перед ним Путин извинялся.
Вот что бывает, когда у психически нездорового человека оказывается возможность себя по телевизору показывать и смотреть.

зЫ: я нашла интересное свежее видео про Аум Синрикё. Вот: /viewtopic.php?f=134&t=75052
Дорогая пони. Про видео с Аум Синрикё я понял с первого личного сообщения. Спасибо большое за информацию, но можно не надо? На всякий случай сообщу что не собираюсь использовать химическое оружие в метро, или где бы то ни было.
КарданныйВал
Аватара

#3195 Поняша » Вт, 29 июня 2021, 17:41

КарданныйВал писал(а):На всякий случай сообщу что не собираюсь использовать химическое оружие в метро, или где бы то ни было.
Благодарю. Ты меня успокоил.
चैतन्यमात्मा
विश्वं शक्तिरिति स्थितिः।
यतोऽहं न पृथक् किञ्चित् अहं शिवः सदाशिवः॥
Поняша F
Аватара
Темы: 1168
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: सोऽहम्

#3196 КарданныйВал » Вт, 29 июня 2021, 17:42

FlutterShy, Это здорово. День прошел не зря.
КарданныйВал
Аватара

#3197 Инфернальная Зизи » Вт, 29 июня 2021, 17:46

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):Это я клоню к тому, что уже сейчас понятны планы на осень, и меня они не радуют.

А осенью и без ковида будет весело. :-D
ты так про каждую осень говоришь
Инфернальная Зизи

• 1

#3198 КарданныйВал » Вт, 29 июня 2021, 17:47

не любит человек осень, чё пристали
КарданныйВал
Аватара

#3199 Инфернальная Зизи » Вт, 29 июня 2021, 17:48

Vladen писал(а):Сегодня знакомые юристы из консалтинговой конторы помогали крупному работодателю построить механизм отстранения непривитых от работы, перевод в отпуск за свой счет и замену идейных на здоровых членов общества. Государственная инспекция по труду понимающе относится.
У нас в фирме никто не вакцинировался до меня. После меня пошли двое. Остальные уже не верят, в то что их днк поменяют и они станут мутантами. Личный пример - великое дело. Ну и объяснять людям. В ковиде страшны побочки. Этого почти никто не понимает. Они все еще верят, что это простуда
Инфернальная Зизи

#3200 katyava » Вт, 29 июня 2021, 17:58

Володя 11 писал(а):так вот, в Китае - 65% привитых, в Англии - 75 %, в Израиле - 90%
Только что сказали, что в Китае 80% привитых. Все ходят без масок. (кто говорил, что они и до ковида в масках ходили?) А по qr- кодам они даже в собственный дом заходят. Там тотальный контроль. Видимо Собянин мечтает из нас сделать нечто подобное
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 21 год 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Беседка